А правда ли ,что судьба сводит людей???
И те люди ,которые должны быть вместе пересекаются даже через время.Слышала,Что твой человек при любых условиях ,что б ты не сделала,останется.Всмысле ,даже если что-то не то сделаешь при нем (обрыгаешься,пукнешь)это его не отпугнет,потому что он твой,а текучку ,тех ,кто случайно рядом отпугнет застрявшая между зуб петрушка?
Не правда. Просто вы выбираете определенный тип людей. Вот выбрали всего такого трепетного Колю, который в обморок от петрушки упадет- а потом удивляетесь. Или выбрали Васю, который искренне считает что все мы люди, а не только он, а бабы- секс-куклы для его удовольствия- и Вася на ваше отравление вам тазик подаст.
забавно, здесь многие ноги побрить, прокладки купить, пукнуть при муже стесняются, наверно из тех же соображений, что он сразу на развод подаст, а потом еще и всем расскажет, какая у него жена свинья. Не хотят судьбу проверять лишний раз))
АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА
Сообщение было удалено
А ты не перрдишь что ли? Все живые и все перрдят, и внимание на это обращать и тем более уходить из-за этого может только совершенный даун!
Ей бы вести себя немного по-скромнее, глядиль никто бы ее и не "кусал". Люди любят жалеть и подбадривать, никто не любит слишком самонадеянных людей. Ей нужно было идти к успеху более поэтапно, у нее слишьком быстро все получилось, поэтому люди не успели прнять тот факт, что Оля запела. Не надо так сразу весь свой потенциал показывать. Народ завидует и не понимает в чем ее успех, ведь совсем простая Оля. На самом деле у нее талант соединять во едино все, что нравится людям, есть вкус, интуитивно знает, что прокатит в массы. Бъет прямо в яблочко.
Одно знаю точно, мы притягиваем себе подобных.
если человек твой по жизни, судьба, если угодно, вы будете вместе в любом случае
а то, что вы перечислили - пердеж, петрушка и прочее - это как-то не причем
люди по-разному воспринимают мелкие казусы
не обязательно пукать при муже, чтобы проверить его чувства
люди и их отношение проверяется временем и испытаниями
а это просто быт
можно пукать, но жить как соседи
а можно не пукать,но все хорошо
Сообщение было удалено
Это был просто пример.Я к примеру знаю,что такие мелочи и недостаткатки просто невыносимы для одних ,а для других пофигу,т.е.она или он итак любимы.
Сообщение было удалено
У Вас есть примеры?
Сообщение было удалено
А Вас воспитывали,что прилично пукать при ком- то? Даже если муж родной человек, существуют какие- то интимные моменты
Я при своём молодом человеке делала абсолютно, что хотела, его это никак не смущало, и уж тем более никто бросать меня из-за этого не собирался. Хотя человек мне по судьбе не предназначен...
Сообщение было удалено
А откуда знаете,что не предназначен?
Обратитесь за консультацией к одной женщине Она астролог и многое может Вам рассказать. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com