Почему в моей жизни все мужчины либо пытаются меня использовать ради секса, либо если мне удаётся выстроить отношения, то в них всё равно относятся ко мне холодно и потребительски? 4 потраченных года на такие отношения, затем череда романов, в которых меня просто использовали ради секса... Меня всегда бросали, сколько себя не помню. Я веду себя адекватно, скромно одеваюсь, вызывающе себя не веду, начитанная, интересная, разносторонняя. Но у меня уже глубокий комплекс неполноценности из-за того, что у меня не складываются нормальные, серьезные отношения. Что во мне не так? Что я делаю не так? Почему только такая модель отношений? Может кто поможет советом или какую литературу можно почитать по данной проблеме. Я уже полностью отчаялась...
есть теория что мужчины наше зеркало.что вы в себе осуждаете .ваши недостатки они зеркалят.для меня ответ очевиден почему вас только потребляют.но разжевывать вам не собираюсь
Люди к психологам ходят и платят за индивидуальные занятия курсами. А Вы 2 абзаца текста написали и ждете ответ. Идите к психологу и разбирайтесь, почему Вы таких мужчин притягиваете. Нет денег на платного, поищите бесплатного. Я как-то в Москве ходила к одному психологу бесплатно при храме - она очень помогла.
Да ходила я к психологу полгода. Толку ноль.
У меня также.
Вначале конфетно-букетный, а потом бросают. Видимо придется смирится что не судьба.
какую литературу вы ранее читали, если "начитанная, интересная, разносторонняя"?
А может вы только теоретически хотите серьезных отношений, а на практике к ним не готовы? От вас незримо могут исходить импульсы, которые притягивают таких мужчин.
Такая же проблема и у меня.
Думаю не тех мужчин просто выбираем, нужен "Ванька" из деревни))))))
Автор, не расстраивайся, я понимаю твои чувства. В свои почти 30 схожу с ума от одиночества. Вроде есть рядом мужчины, пойдешь в кино....кафе... разговариваешь а ведь и слушать не интересно уже, уже на перед знаешь чем эти отношения закончатся.
Тебе сколько лет 24? Может ты так себя ведешь просто что все используют
Сообщение было удалено
вы транслируете миру психологию жертвы
Сообщение было удалено
+1
если зубы болят, вы же к стоматологу идете. вот и сейчас вам дорога к специалисту - к психологу
Ты так себя преподносишь потому что, запомните одну вещь дамочки, сучка не захочет кабель не вскочит, если даже ты не ведешь себя так, то все-равно твоя энергетика, мысли желают обратного.
Может вам поменять свое поведение ? Скромная начитанная ... Как то это вроде и хорошо, что не тупая и наглая, но попахивает нехорошо. Рисуется образ такой забитой кем то девушки. Конечно неадекват на вас будет переть.
Есть теория о том, что у даже психически здоровых много личностей. Вот одна ваша личность мечтает о хорошем муже с набором качеств, а совершенно другая ходит на свидания и дает кому попало. Не можете сразу понять кто перед вами- ждите дольше. Присматривайтесь трезво. А с проблемами типа почему личность которая ходит на свидания такая ущербная жертва- к психологу. Если важен ответ почему. А он не всегда важен.
Сообщение было удалено
у меня все так же
Вам не нравится секс, раз вы пишите, что вас использовали, причём те, кто вам нравился. И что вы хотите от здешних советов?
Есть судьба! И никакие психологи не помогут.
Сообщение было удалено
Это карма