Вот тут некоторые пишут про незавершенный гештальт. Я в такой же *опе. Что делать? Ситуация такая. Мч далеко от меня. Русский. Знакомы в жизни, 3 мес.общения день в день. Жила у него, но по дружески, без интима,такие были обстоятельства. Вернулась на родину. Год день в день писал, звонил. Часами обсуждали общее будущее, сам предлагал. Я не слала ему своих фото, но постоянно в соцсетях выставляла, т.е.все равно он знал как я сейчас, что я . И вот, пару месяцев как мы не общаемся. Его звонки стали реже и потом болтовня часами о ни о чем. На вопрос когда встретимся, был всегда ответ "скоро". У меня была трудная ситуация в связи с переездом в новый город и жилье, денег не было, он обещал помочь (сам предложил) и не помог. Я разозлилась и в грубой форме попросила не звонить больше. Потом извинилась и сказала как скучаю. Он начала слать какие-то видео, вобщем, не звонит. Просто привет и все. Но я не знаю как мне быть. Я обиделась, что он, значит, тупо весь год меня разводил ? А я влюбилась, привязалась как маленькая...Что мне сейчас делать? Как думаете? Стоит ли позвонить? Спросить когда встретимся? Я не понимаю вообще что сейчас в этих отношениях, он слился? 😭
Да,слился,ясное дело. Парню,когда надо,он найдёт сразу и деньги,и время и звонить будет постоянно. Что толку,что вы сейчас позвоните и будете вязаться? у вас как раз всё завершено.
Сообщение было удалено
Про "сразу деньги найдет" улыбнуло. :)
[quote="Гость"]Да,слился,ясное дело. Парню,когда надо,он найдёт сразу и деньги,и время и звонить будет постоянно. Что толку,что вы сейчас позвоните и будете вязаться? у вас как раз всё завершено. [/quot+1
Что-то уже в каждую дыру стали совать этот ГЕШТАЛЬТ. Не понимая, что это слово означает на самом деле
У вас ничего и не было, чтобы говорить о гештальте.
Что делать.. делами своими заниматься. Потому что ваши дела мужчину ну совершенно не интересуют, как и вы сами. Если он не помог даже морально "своей" типа девушке в чужом городе, то о чем можно говорить... Забудь короче.
Не. ну как вариант, можешь к нему приехать, снять гостиницу, купить вина, ублажить, и сама сама домой - ты именно так себя и позиционировала. Тряпкой.
Какой гештальт еще? У вас же ничего не было.
А в чем его развод то состоит? Ну общался по дружески с бабой , и что? Слова про помощь наверняка сами вытянули , пожаловавшись ему ,вот он и сказал,чтобы успокоились
[quote="Гость"]У вас ничего и не было, чтобы говорить о гештальте.
Было. Было внимание от мужчины, регулярное общение. И автор расценивала это как симпатию к себе, а может даже и влюбленность с его стороны. Только тут, и правда, незакрытый гельштат для автора ( в ее голове), а для него, по ходу, это общение было просто общением, а потом он привык и втянулся. Автор, то что вы по дружески были у него, это огромный звонок, мужчины не умеют дружить с женщинами. Если бы вы как девушка его интересовали, то как минимум, он бы пытался ухаживать, были бы прикосновения или попытки поцеловать, либо затащить в постель. Если он бездействовал, то он вас как женщину не воспринимал. Вы для него товарищ, ну либо собеседница. Вам ничего не делать. У него есть кто-то, постоянная женщина, та на кого время тратит свободное. То, которое ранее тратил на вас. Думаю и тогда были девушки, но ничего серьезного. Мужчины если хотят действуют. Внушите себе что вы ему не нужны, и смиритесь
Я АВТОР. Сейчас разъясню. В его стране были попытки и интима с его стороны, и в ресторан водил и цветы дарил. Но это все было ненавязчиво и в тот момент я не особо хотела вообще отношений. Вернулась домой, он сразу же начал мне звонить и говорить, что понял как меня любит, как бы ты хотела, чтобы я сделал тебе предложение, через месяцев 4-5 ты приедешь ко мне навсегда, а пока я буду здесь тебе искать работу и достраивать свой дом, чтобы мы могли вместе потом жить, еще надо уладить вопрос с документами, чтобы получить европейский паспорт и это, мол, все для нас. Еще мечтал, что у нас будет ребенок и т.д. А вы говорите, что ничего не
Говорил о ЗАМУЖЕСТВЕ и как меня любит, что такого у него еще никогда и ни к кому не было. Вот и как мне теперь все что происходит воспринимать? Я как дура ждала этих 4-5 месяцев, потом сказал не получилось с домом еще и начал говорить, вот когда летом приедешь, будем то-то, то-то, сходим туда-сюда, надо будет беречь кожу, мол кремом мазаться, солнце у них, конечно, жесть. И это все от него шло, все его обещания и он ни разу не сказал, что нет, я ошибся. Все время только ЖДИ. Я сразу скажу, что я не навязывалась и тоже болтала с ним как и он, расценивая это с его стороны типа как мой мч (как и он по его словам и намерениям меня). Помогите 😭
Сообщение было удалено
Жесть! Тогда другая у него, 100 %. Автор, солнце жесть? Он араб?? Восточный мужчина? Или мусульманин? У них принято многоженство, вы в курсе?
Нет, он из Украины и это Испания
Вот как поступить? Звонить и спрашивать? Я так не хочу 😕
Сообщение было удалено
Попробуйте, терять нечего.только не размытые фразы, а конкретику. Мол, я хочу понять, кто я для тебя. Сколько конкретно, и чего ждать. Скажите, что Вам сейчас необходим мужчина, и если не он, то будет другой. И просто дружить и ждать Вы не будете. Все. Только подготовьте себя морально в случае , что Вы ему не нужны. Вам реально придется его отпустить.
И не бойтесь. Если нервничаете, звоните без видео. Дабы не видеть, а слышать. Это легче. В глаза говорить, можете замяться и тупить. Просто зазубрите вопросы, и спокойно не нервничая спрашивайте. Истерить, по 300 раз одно и тоже повторять не стоит, если начнет юлить и сьезжать, то все понятно. Это конец
Спасибо Вам, большое, Мия за Ваш совет 👍
Понимаю, что нужно сделать именно так. Возможно ли написать ему текст, вместо звонка? Боюсь своих накопившихся эмоций 😓
Сообщение было удалено
Текст он продумает ответ. Звонок, результативнее для вас и информативнее. Там доля сек на ответ по каждой фразе. Принимать решение Вам, звонить или писать. Но Вас так кроет, что чем быстрее разрулите для себя ситуацию, тем быстрее успокоитесь) хотя, тут реально 90% что это гейм-овер ((
Автор, продолжительных отношений на расстоянии не бывает. Вот так все просто.