Гость
Статьи
Помогите! Не знаю как …

Помогите! Не знаю как поступить... Живу с парнем 5 месяцев.

Посоветоваться особо не с кем, обращусь к Вам! Возможно такие темы уже были , но всегда все индивидуально. Проблема вот в чем. Живу с парнем 5 месяцев, а встречаемся мы уже почти 3 года. Он всегда боится , что я найду что-то в его телефоне, всегда держит его при себе и т.д. и т.п. Мы уже это обсуждали , он всегда говорит что это просто рефлекс, что нискем не переписывается, никто ему не нужен , кроме меня, что любит меня и т.д. Но сегодня так получилось, что я оказалась в ванной комнате наедине с его телефоном ( оставил его там). Я не удержалась. Стоило мне только разблокировать телефон, как в браузере был открыт сайт знакомств. Зашла в Сообщения были переписки с девушками трёхдневной давности такого содержания: напиши свой телефон, симпатичные фотки, ищу секс ну и может быть что-то ещё и т.п. В его анкете указано ищу секс любовь отношения . Я попросила обьяснить ситуацию. Он СКАЗАЛ что это просто так . Что я никогда не изменял тебе. Что это просто привычка , мне просто скучно на работе...... а ещё в его фото последняя фотография какой-то девушки ..... Вот так вот .... прошу понимания !!!! Не с кем посоветоваться, пожалуйста люди помогите что делать!! Я его люблю, но мне это кажется перебор. Я хочу ему верить но не могу уже .... ЧТО ДЕЛАТЬ??

Devochka131322
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Собирать вещи и уезжать от него. Потому что он изменял вам скорее всего... от скуки? Почему от скуки книгу не почитать, поиграть в игру? Ищет секса, хочет новых ощущений, вам с ним не по пути, будете ходить с рожками... вам обоим сколько лет?

Вита

Хочешь верить-верь
.....

Да что тут уже поделать..верить ему уже не получится. Это отвратительно. Я бы оставила такого не задумываясь. И далеко это не "просто так" как говорил он и если не изменил ещё, то все равно изменит.

Гость

ничего хорошего не выйдет. Секс с вами ему скорее всего не нравится, сказать боится ну и чувства есть, а так бегите

Гость

Ищет себе подходящий вариант, вы ж в сожительстве

р

у моего бывшего с переписочек всё тоже начиналось. В итоге 2 реальных измены. Первую простила, вторую нет уже есесно.

Devochka131322

Мне 24 ему 28

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кура))) он и в браке будет так делать, но ты бы побежала в загс с таким, стоит ему только предложить))

Гость

Он уже чем то болеет , проверьте его на иппп

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: