Познакомилась 2 мес. назад с интересным мужчиной. На первой встрече все было просто отлично. Он был явно мной заинтересован. И очень рад нашей встрече, о чем сообщил после свидания. На следующий день - уехал в командировку, и в первый же день по приезду написал мне и предложил встретиться. У меня не вышло... Где-то через неделю мы договорились о встрече, но он сказал что у него много работы и наберет, как освободится....объявился только через пару дней, после того как я написала первой. Со словами "прости, пришлось улететь на пару дней".
За все это время, переписка стала более формальной.
Еще через неделю сам предложил встретиться и сказал что вечером наберет, но поскольку я не смогла снять трубку, когда он звонил -опять игнор на неделю.. потом написал что у него "осенняя хандра"... я предложила увидеться, он отписал, что было бы неплохо и все! Опять тишина уже около недели.
Хотелось бы услышать ваше мнение по-поводу этой ситуации!! Буду очень признательна!
каждый день по несколько тем от половых тряпок
Если не хочешь встревать в непонятки, не занимайся переписками с новыми мужиками, а сразу звони или отвечай на его звонки. Всё должно быть предельно конкретно. Например, в пятницу созвонились и договорились встретиться в субботу. Твой чел, может быть банальный профи-трахальщик, который маринует одновременно несколько дамочек, под видом частого ездуна по командировкам)
А перезвонить что помешало?
Ну если на первой встрече у вас уже всё было, да еще и отлично, то перезвонит! Дождись своей очереди!
Сообщение было удалено
"Просто отлично", имелось ввиду общение!)
И он сам под конец свидания говорил, что по обниматься мы еще успеем...не лез! Вел себя достойно