Добрый день! Хочу задать вопрос, может я чего-то недопонимаю, является ли вполне нормальным тот факт, что у мужчины 38-ми леи ярко--розовый чехол для айфона и он с ним спокойно ходит?
А почему это может показаться ненормальным?
тоесть женщина с голубым чехлом тоже должна вызывать негодование? или я чего-то не понимаю?
мужик не парится,взял у жены телефон все ок
нравится человеку этот цвет, ничего страшного
Сообщение было удалено
ну *** может
Чичваркин, стразами свои телефоны, ещё украшал.
Насадил у кого то и даже чехол снять не удосужился.Берегите свой)))))))
Сообщение было удалено
*** голубые. А тут лезбиянкин цвет.
Сообщение было удалено
Чичваркин ***?! О_О
Несколько лет назад розовый цвет в моде был, мужчины и футболки розовые носили, и рубашки, и джемпера. А что вообще плохого может быть в каком-то цвете?? Почему именно розовый мужчине нельзя? И почему женщинам можно любой?
Кстати, мужик просто может быть дальтоником )))
Это странно правильно автор насторожилась
Сообщение было удалено
лезбиян
Как сказал один мужчина про свою розовую рубашку - " Главное, что НЕ ГОЛУБАЯ.
И мужчина там был классный, творческой профессии и традиционной ориентации
Сообщение было удалено
Добухался :((
У мужика должен быть чёрный телефон, не золотой не белый, ну могу ещё допустить светло серые и то смотря какой мужик! Мой бы с розовым да никогда
Сообщение было удалено
так обычно *** говорят, чтобы не палиться.
А натуралы пользуются любым цветом, им доказывать нечего.
Сообщение было удалено
Это все равно. что сказать "женщина не должна водить большие машины(джипы, паркетники и т.д), а только малолитражки типа гетсов, микров, матизов, миников".
Но они почему то водят...*** стопудово. А что говорить про женщин, которые водят автобусы?
по теме. Какая разница какой телефон? видел пару раз кавказских товарищей, все такие брутальные, что прям дальше некуда, а телефон розовый, не чехол, а сам телефон...
Других розовых вещей и аксессуаров я не замела, только мебель дома вся белая.
Сообщение было удалено
Случайно не Пиманов фамилия его?
И что? Ему может этот цвет нравиться. (не лучше и не хуже других цветов) Не зацикливайтесь, а почитайте историю появления деления на мальчиковые и девчачьи цвета.