В прошлом году было трое парней,которые завывали и запевала мое имя при виде меня(была с таким именем одна в параллели),я их игнорировала всегда. Но их это не останавливало и так до конца года...
В этому году вышло так,что я попала в один класс с ними. Очень ироничная ситуация,но с двумя из них я более менее сдружилась,они больше не делают то,что делали в том году. Как вы понимаете все эти 3-ое парней-одна компания. Но один из них продолжает запевать мое имя..назовем его Укропом(очень оригинально).
Как-то раз я спросила Укропа "чувак,зачем ты продолжаешь это делать",а в ответ "да ты мне просто нравишься".
Можно было бы поставить на этом точку,но я воспринила это как издевку. Большую издевку(девочек красивых слишком много,почему я, и ля-ля тополя были в моей голове,друзья говорят,что он издевается).
Конечно же,я не ответила на этот резкий ответ и просто промолчала
Снова запевал мое имя во время перемен
Через время гуляла с компанией друзей и встретила его и ещё одного мальчика ,назовем его Перцем(он не входил в ту компанию состоящих из 3-ех друзей). Моя компания знала этих двоих и пошла им навстречу и оказалась,что нам в одну сторону идти. Так мы и соединились.
Вышло так,что Укроп снова начал "приставать" ко мне и начал говорить,что я ему нравлюсь и предложил начать встречаться на этот момент подошёл Перец и начал говорить,стоя ему нравлюсь и вообще они будут драться за меня. Конечно же Перец влез в разговор и начал подстраиваться под этот неловкий разговор. Я отшутилась и ушла к другому человеку из компании(
Вы можете назвать меня дурочкой и сказать,что тут все и так очевидно. Но я "пип" не могу воспринять это за реальность и очевидность,возможно тут и мешает моя самооценка..
К слову мои друзья говорят,что он моральный *** если так опускается до такого.
Хз что делать,я встречаюсь с такой ситуацией в первый раз.
Очень сильно прошу вам сказать своё мнение насчет этой ситуации.
Тому, кто прочитает эту эпопею, Автор должна заплатить 10 долларов.
Мне не надо, я не читала)
Сообщение было удалено
эх,там уж не так много)
мне можно только 5, я дочитала до середины
Ну поют имя и что? Может нравиться, может шутят, просто имя ваше прикольно рифмуется или песня есть с вашим именем. У меня было пару приятелей которые мне иногда пели :"стюардесса по имени Жанна, обожаемая ты и желанна". Одному я нравилась немного, другой просто шутил. Но никто не хотел обидеть прямо или произдеваться. Почему вы так заморачивайтесь?
Они вам не нравятся, так плюньте и не обращайте внимание. Если кто то нравиться, так присмотритесь, всегда можно понять нравишься ты человеку или нет. Важны не только слова , но и поступки, взгляды. Вы же не девочка. И не аутистка я надеюсь. В чем проблема, я не поняла.
Сообщение было удалено
да,я понимаю несколько раз запеть,но это продолжается второй год подряд))))))))
проблемы в мальчике,который предлогают встречаться
Да забей ты на это...
Или он тебе самой нравится?
Ничего не понятно. Кто-то предлагает вам встречаться, и есть ещё какой то парень, который поёт ваше имя? А в чем проблема то? Не уважает вас, вот и поёт, и что вы сделаете с этим? Обидитесь, отхуярире его?