Три года назад я познакомилась с одним парнем, он мне очень очень понравился, но в силу обстоятельств я не смогла тогда с ним быть, и мы перестали общаться совсем. Но в этом году с января где то, он начал мне снится, просто каждый день сон про него, в следствии чего я начала думать о нем постоянно. И в мае мы вновь стали с ним общаться, но я состою в отношениях, (а отношения такие, о каких я всегда мечтала, и он меня безумно любит, я это чувствую) но этот парень не уходит из моих мыслей, и снов, я не могу о нем не думать, как бы не старалась.. Он в меня влюблен, я это прекрасно понимаю... И не знаю как поступить в этой ситуации...подскажите, как быть?
Сообщение было удалено
это вы из снов поняли?)
Сообщение было удалено
Он мне это говорил, и хочет познакомить со своей семьей.
Мари99, быть в отношениях только потому что парень тебя сильно любит не означает, что ты должна просрать свою судьбу. Этот парень тоже тебя любит. Выбирай того, который снится.
А мне Африка постоянно снится. Я чё теперь должна всё бросить и ехать
к сорокасантиметровой булаве? Моя судьба здесь, в Германии, с любимыми
12 сантиметрами.
Все сны от лукавого, автор.
Автор, в чем дело? Вы сейчас в отношениях вашей мечты, харе страдать по кккую из снов - бойтесь потерять настоящее! То, что имеете.
Сообщение было удалено
Мысли в моей голове тоже от лукавого?
Временами мне кажется, что меня приворожили...потому что такого никогда не было, и даже тогда три года назад когда мы перестали общаться с ним - ничего подобного не было...
Подождите время и все пройдет. Перестанет снится и мысли уйдут. Если конечно устраивают нынешние отношения. А вообще разберитесь в себе,
Сообщение было удалено
Мне 23 если что, не надо смотреть на ник)
Сообщение было удалено
То есть вы живёте не с мужчиной а с хepoм и мечтаете не о другом мужчине а о другом хepе.
Так вы, матушка, пя3дa получается.
Я просто не знаю что мне делать...
Вроде бы, все хорошо, идеальные отношения, все круто...
Но, мои мысли о другом человеке понимаете, и я не могу перестать о нем думать...
Забить на все сны и по желания,и продолжать дальше жить хорошей,нормальной жизнью.Мало ли чего хочется,хотелка она бездонная
Привороты и мужчины делают, стоит проверить.
Сообщение было удалено
а какое он заслужил? жить с телкой которой снится другой?
Это просто уже невозможно, до сумасшествия доходит
Как мне избавиться от мыслей о нем?
Подскажите...
Может у кого была похожая ситуация..
блин что ни тема то сплошные пи3дострадания, обострение что ли?
Мне однажды приснилось, что я безумно хочу своего начальника. Причем так реалистично)) Хотя он страшный, не в моем вкусе, и вообще в реальности никогда даже мысли такой не мелькало. После сна я месяц ходила и с подозрением его рассматривала))) Потом прошло... А если бы мне такое каждый день снилось, меня бы наверно тоже заклинило как автора.
Автор, молитесь перед сном, что ли))
У меня было и есть такое.Я тоже зациклена на одном человеке.Только у меня ситуация аховая.Мой мч знает второго.Изза этого я испортила отношения свои.Не знаю что делать сейчас тоже.Измены не было(физ),а в душе была.Это еще похлеще.Лучше б я @@@хнулась с ним ,может и забыла б уже.А так эта тягомотина уже 3года длится.Пм@ля.Но ,автор,это не рекомендация!!!)Это мысли вслух.Мои размышления.Я думаю,Вам нужно ценить то,что имеете сейчас.Вас любят .= это нечасто бывает.Цените.Сходите к психолргу.В церковь.Отвлекайте себя постоянно...Но!Если и это не поможет.Не знаю.Встретьтесь с ним.Модет вы поймете что зря страдали
У парня, который снится есть жена уже,жизнь семейная,за три то года! А всякие пустые фантазии,состоящих в отношениях людей - от безделья, трудотерапия в помощь или детей рожай
Хз, это кажется не фантазии, это действительно какая то сцепка энергетическими полями. На горе всем участвующим. И никто вам не поможет, и никто не знает что делать. Только вдруг тот о котором все думы- ваш самый настоящий?
Сообщение было удалено
Нет у него никого, он мне говорит, что это судьба раз все так, и говорит, что очень рад этому, говорил, что тоже вспоминал наши моменты 3-х лет давности и что хочет со мной быть и всё такое, даже с семьей познакомить хочет.
Сообщение было удалено
если вы влюблены друг в друга то почему не вместе? Это странно. А про сны и мучения понимаю.самой больно также, не знаю как забыть любимого
- Обучение ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ;
- Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Обучение, консультации - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.