Гость
Статьи
муж хочет пожить у …

муж хочет пожить у мамы -помогать ей с лежачим больным отцом

Нам по 40 лет,женаты 5 лет.У отца мужа летом случился инсульт и теперь он дома лежит,требует серьезного ухода.Сиделка приходит менять памперсы,но это лишь часть его потребностей.Вдобавок у него …

леонора
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лола

Радуйтесь, что сам туда идет, а не на вас эти все проблемы перекладывает.

Гость
Лаура

А почему вы не можете переехать с мужем в ту квартиру, если хотите быть рядом с ним все 24 часа?
Это уже обязанность - жить в той семье, которую выбрали. И в радости, и в горе. Какая может быть ревность к матери, если там реальное горе и вашему мужу не остаётся ничего иного, как помогать, иначе ещё и его мать свалится.
К тому же, если вы не сирота, не забывайте, что у вас тоже есть родители, и что вы будете ждать от мужа аналогичной помощи, если что.

Это боль его мужа .Жить так я никому не пожелаю .Невестка ничего не должна .У неё есть свои родители .Пусть ездят и помогают .Но жить вместе не стоит точно

Гость
Гость

При инсульте повреждается мозг, вы не знали? человек уже не понимает, что творит. Просвететления случаются, но в основном - сумрак...

Больная?
Ты сейчас в сумраке как раз что ли?
У меня был инсульт 10 месяцев назад. Вышла на работу уже давно.
Какие нахрен просветления:-)))

Гость

Все когда-нибудь станут старыми. Подумайте, кто за вами будет ухаживать, если вы сами станете овощем?

Гость
леонора

Жить там всем вместе не вариант-негде,просто напросто.
Ну и потом,какой сон, если человек стучит ночами в стену? А на работу-то нам надо ходить выспавшись.
И вообще,жизнь превратиться в черт знает что.Таких тяжелых больных нельзя долго дома держать,ибо и здоровые от этого заболеть могут.Поэтому я и предлагала им спустя время положить его в паллиативный центр.

снять квартиру в доме где вы живете

Гость

Я только что прошла через это . 3,5 месяца ухода за лежачей свекровью.Нам с мужем 59 и 60 ,а Вашей свекрови 73. Одно скажу,если бы не помощь мужа,я осталась бы без спины и рук, Кто ухаживал за лежачими тот знает какие они становятся тяжелые,даже если и весят как комары.Так что если не хотите получить 2х лежачих ,то придется мужа отпустить или вместе с ним к свекрови перебратся .Есть еще 3ий вариант,но он для тех детей у кого совести нет

Гость

40 лет, вы уж не девочка, уже мудрости надо набраться. Искать варианты, думать, как быть. На вас лично не вешают свекра? Прекрасно. А сын за отцом ухаживать должен. Вы семья? Поддержите мужа, ему тяжело, он не на карнавал с танцами поедет, там будет трудно. Отпустить обязательно! Не ныть, справляться с домашним хозяйством в одиночку, ждать, звонить, может что то приготовить или помочь купить им надо. Вот тогда вы все переживаете. Чаще свекров на снозу вешают, а сын мотыльком порхает. Вас к подобному не принуждает. А мужа отпустить, поддерживать, звонить и не ныть. Если любите и бережёте семью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: