Гость
Статьи
Странные отношения

Странные отношения

Доброго времени суток) Первый раз пишу на форуме, ибо запуталась... Интересно мнение со стороны.
Мне 29, разведена, есть ребенок. Познакомилась с мужчиной, он немного старше, тоже есть ребенок, развелся всего полгода назад. Сразу понеслось - конфеты, букеты, стихи. Химия невероятная. Уже через неделю стали жить вместе, то у меня то у него, так получалось из-за детей. Слетали на море на выходные. В общем, сказка. Через месяц он стал говорить, что мы влюбляемся друг в друга. привыкаем. А он только развелся и ему это не надо. Но ему очень хорошо со мной, и он не хочет расставаться... Еще месяц мы жили в конвульсиях - он постоянно говорил об этом, назначал даты в которые мы должны расстаться. И все хихи да хаха. Я думала шутит... Но в одну из таких дат он и вправду перестал звонить мне. Через сутки появился и все понеслось по новой. Мы не можем друг без друга. Он говорит что любит меня. Предлагает быть друзьями)) встречаться периодически, обедать, гулять с детьми, ну и секс разумеется, при чем секс только друг с другом предполагается. Мне такие отношения не нужны. Я без него страдаю. Он из моей головы даже покурить не выходит... Говорит, что ему плохо без меня, что он страдает, скучает и борется с собой. Говорит, что может быть когда-нибудь мы поженимся, если он так и не сможет без меня. Смешно... Я хочу прекратить эти больные отношения. Не беру трубку, избегаю встреч, но нас будто кто-то одними тропами водит... А встречи неизбежно приводят к тому, что мы снова оказываемся вместе. Мне плохо от этого всего. Может нужна какая-то провокация, чтобы он принял какое-то решение. Или совсем игнор во что бы то ни стало... Или тут вообще без шансов? Я же чувствую что он любит меня, думает обо мне, заботится. Не могу понять - как так может быть, что человек сам себе делает плохо? Хочет быть со мной, но из-за того что не хочет серьезных отношений мучает себя в том числе? Какую тактику выбрать, что делать?

Саманта
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Относитесь спокойней к происходящему , поиграйте в его игру , скажите с улыбкой да дорогой как скажешь , и поверьте его это зацепит и он призадумается . Всегда делайте все с улыбкой не надо ругаться мужики не любят скандальных и навязчивых баб , улыбнитесь и радуйтесь дальше жизни с ним или без него ))

Гость

Он не Весы случайно?)

Саманта

Я оч стараюсь относится спокойно, но плохо получается. И я не скандальная совсем, ничего не требую от него, и сама почти не звоню. Но это не решение вопроса.

Саманта
Гость

Сообщение было удалено

Близнец он... два человека в одном...

Гость

Ваше от вас не уйдет,так что попридуряется Да к вам приползет

Вика
Саманта

Сообщение было удалено

я с таким близнецом уже 3,5 года. кстати, попробуйте его вариант. Вы только представьте, что вам не надо готовить, стирать , убирать.. Вы и в отношениях, и делаете, что хотите, не другие мч конечно, только он. Заботьтесь о ребенке, о себе, и он всегда будет с вами рядом. Я поначалу тоже парилась, а теперь так втянулась, уже и жить с ним не хочу, а он зовёт.

Вика

а секас какой у вас будет, уххх, ни на кого не засмотритесь больше, главное, перестаньте его прессовать

Саманта

Мне и так и так готовить надо стирать и убирать... тоже мне плюс. Хотя у него есть домработница. Каждому свое, а я хочу быть с ним вместе. Мне плохо одной, без него.И я не прессую его, я просто очень переживаю, для меня лучше совсем порвать эти отношения, но у меня и этого не получается)
Что попридуряется и придет - возможно, но не факт..

Вика
Саманта

Сообщение было удалено

АннаК

Если бы он Вас действительно любил, были бы Вы ему ценны,важны и тд - он был как скотина последняя себя не вел. Выдыхайте. Будьте выше и сильнее. Пусть катится акробатиком до самого Крещатика. Пока он там будет решать надо-не надо, шо делать и куда бежать, тем самым заставляя вас жить в самобичевании, выйдите из этих отношений в никуда. Хорошо было,на том спасибо,не 18 лет, чтоб играть в Мексиканские страсти)

Саманта

Вика, Не ему готовлю, готовлю у себя дома я имею в виду.

АннаК, я с Вами в принципе согласна... Однако, я где-то в глубине души понимаю его наверное. он не подлец. он хороший человек, и ко мне оч хорошо относится.. Да, я влюблена))) Просто он только развелся и не хочет сразу серьезных отношений. Это ж в принципе нормально. И он мне почти сразу об этом сказал. А сейчас говорит - сам не знаю что делать, не пойму как быть, пусть идет как идет.... Может быть надо ему как-то помочь принять решение?! )) это ж бред - мы любим друг друга, нам хорошо вместе (мы даже не поругались ни разу за все время) но вместе не будем!!! КАК ТАК?((((

Жанин

Ну вообще то с пикаперами отношения не строят.Если вы одна,у вас очень серая жизнm и вам ооочень скучно,то конечно... а так гемор он и в африке гемор

Саманта

Жанин, а почему Вы считаете что он пикапер?
У меня не серая жизнь... Просто мне было с ним очень сладко, а без него стало пусто.
Гемор, точно.

Вика
Саманта

Сообщение было удалено

да не надо ничего предпринимать эксримального, это его только разозлит, немного успокойтесь, выдохните и всё само наладится, вот увидите. Мой тоже был после отношений около полгода, и ничего, как то разрулили, но я сама как то не рвалась жить вместе. Вы с ним в одной позиции, оба с детьми, вместе хорошо, зачем усложнять? а у вашего ребенка отец есть?

Саманта

Да я тоже не рвалась с ним жить... Так само вышло, что мы стали жить вместе... А теперь мы типа просто друзья) И естественно вместе не живем..
Есть отец, да, он общается с ребенком.

Вика
Саманта

Сообщение было удалено

если сойдетесь, отдавайте детей почаще другим родителям, папе маме, например, на выходные, каждые вторые, проводите время вместе, это поможет тоже именно отношениям. А друзья это он так решил и вы не видетись совсем? или друзья с привелегиями?

Саманта

"Друзья")) С привилегиями конечно) Видимся иногда каждый день, иногда пару дней не видимся, когда меня перемыкает и я не беру трубки.. А так по телефону много болтаем

Вика
Саманта

Сообщение было удалено

наслаждайтесь тогда, и не волнуйтесь, сами скоро все увидите, удачи

Вика

напишите хоть когда нибудь как дела сложиться😊🌸

Гость

Со стороны выглядит так: он хозяин, вы собачка, свистнул, побежала. Иногда злитесь и не выходите из будки, смешно ему на это. А так все нормально, пока ему не надоест будет вам свистеть. Я бы посоветовала поменяться местами.

Гость

Возможно дело в ребенке, не хочет жить с чужим на своей территории, они могут хорошо относиться к детям, с уважением, но это не значит, что захотят жить вместе с ними.

Саманта

Сообщение было удалено

Тактика простая, открытость, искреннесть, спокойствие, радость. Будьте сама собой и радуйтесь просто тому что у вас есть человек которого вы любите и которому вы небезраличны. Просто радуйтесь от души тому что имеете на текущий момент.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами, гость. Не понимаю в этом именно женщин, которые прямо навязывают своих детей новым мч ( я не про автора), а в общем. Мой мч всего 3-5 раз видел моего сына, поиграли в приставку, поужинали вместе, с детьми обоими только в кино сходили на мультики пару раз, в цирк, но все вместе. А так и мне не надо о его ребенке заботиться. Кстати, детям этого тоже не надо, у них есть свои родители, им достаточно. Не знаю насчёт ситуаций, когда папа-мама кидают детей и исчезают, возможно отчим/мачеха идея так себе, всегда спрашивайте детей, чего она сами хотят, ну или по линии поведения общения понять, что нах это никому не надо в итоге. Дети сейчас не промах, они хорошо считывают инфо, смешные такие😊 а с младенцами никто не живёт так и так, все ещё обычно вместе на этих стадиях, расходятся позже. Помню как меня мамин новый муж назвал Доча, меня чуть не передернуло, какая Доча??😂Поржали с мамкой над этим, а так норм мч. Вообще, старайтесь без детей встречаться хоть иногда, но не забывайте, что ни один мужик не стоит того, чтоб потерять любовь своего ребенка, поэтому дети это так и так самое главное, даже для разведенной женщины, мужчина это больше приложение, с которым в кайф, или женщины не этого хотят?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

это тренировка, притирка, установка границ, что угодно, я б тоже советовала смену ролей, но во всём нужен лимит. Автор, перестаньте не отвечать на звонки, детсад какой-то. Я обращала именно на то внимание, как мч реагирует на мои "выкидоны"😊 ой, как им не нравится наш негатив, который идёт то от женских хотелок, неважно каких. Не знаю как у меня это получается, но в итоге он сам всё делает, что я позволяю ему, но тоже без напряга, например до Икеа он меня 2 года вёз, я даже слова не сказала, ржали просто, что так и не судьба мне начать готовить ему, раз сковородок не намечается 😊
уверена, что у автора все сложится, если голову включит

Саманта

У него и бывшая жена с ребенком была... И я не навязываю своего ему. Не думаю что дело в детях.
Но быть любовницей я не хочу, мне это обидно и унизительно... у нас же были нормальные!!! отношения...

Вика
Саманта

Сообщение было удалено

вообще, я заметила, что мужчины не думают, что говорят. Ладно если он вам это раз сказал, теперь , возможно, понял, что ляпнул не то. Не говорит же он вам каждый день, что вы друзья.
Автор, в английском языке есть слово , rebound, к людям оно относится в тех случаях, как ваш и мой. это такие люди, которые появляются в момент или после разрыва отношений/развода другого, с ними классно, весело, они помогут забыться, просто сказка, но когда печаль от разрыва проходит, тут и все выясняется, либо вы/он не нужны больше либо любовь и построение отношений вместе. Кстати в большинстве случаев, страдает как раз женщина, она то уже по уши втрескалась. Поэтому важно не напрягать, и думать ах я любовница, какой стыд, а думать, как вести именно себя, если уйдет, значит вы были именно rebound, так как в след.женщину он обязательно влюбится. Вобщем почитайте в нете об этом

Саманта

хах) да он и про любовь мне каждый день говорит... так сказать масла в огонь подливает... просто издевательство))

Вика
Саманта

Сообщение было удалено

автор, а вы сама чем в жизни занимаетесь? работа есть, ну или учёба, что нибудь?

Вика
Саманта

Сообщение было удалено

мой тоже так через 3 месяца начал, люблю люблю, я ему только через полтора года эту фразу сказала, так как не верю, что так быстро любят именно, себе дороже😊 автор, а сколько лет вам обоим?

Вика
Вика

Сообщение было удалено

а всё, ваш возраст нашла, а ему сколько? малоли не вижу😊

Гость

Он не готов к новому "браку". Он только развестись успел.

Саманта

Ему 33. Не готов к браку. так и есть. Но кто ж его жениться то тащит?! Я ведь и вещи никакие к нему не перевозила, просто все время вместе проводили, то у него то у меня... А сейчас он даже спать со мной боится... Говорит, все тогда начнется заново) И при этом говорит, что любит спать со мной, засыпать и просыпаться.. ППц это так глупо все звучит, я понимаю. Но все так.
Я работаю по будням, спортом занимаюсь, ребенка воспитываю, кружки, секции. Я достаточно занятой человек. Но выкинуть из головы мысли о нем не удается...

Вика
Саманта

Сообщение было удалено

нам было столько же когда у нас началось. Автор, подождите своих 30 лет, после как то на все по другому смотришь, вы даже это сами заметите на себе, как то спокойнее. А почему спать боится? Вы его что-ли залюбили? Что говорит? Вы пристаёте к нему? Может, что то новенькое попробовать в спальне? 😏

Саманта

хахаха))) неееет. Привыкает типа. Сладко ему со мной, а он мечтает остаться на дистанции...

greenfingers

Я не фанат Эволюции, но она как раз о таком пишет. Автор, вам будет полезно почитать ее блог - про плюсы и минусы в отношениях (когда один из пары любит сильнее, он в минусе) и как поддерживать баланс. У нее терминология своеобразная, но почитайте немножко и из контекста станет понятно.

Саманта

Greenfingers, мерси, загуглю)
Вчера опять весь день провели вместе, и я осталась у него. Как он ночью сгребал меня в охапку, говорил, родная моя, мне так с тобой хорошо, люблю тебя...
А сегодня звонит и говорит, не знаю, милая, когда теперь увидимся... ночевать нам вместе точно больше нельзя, а то все начнется заново. Ты грит хочешь влюбить меня в себя, а мне не надо.. Мы - друзья. Проблема еще в том, что я не всегда понимаю, где шутка, где правда.. Я склонна верить в его версию)) Бесит меня эта ситуация.

Саманта

А сейчас вообще треш. Позвонил наверное 5-й раз за первую половину дня, и говорит такой, типа я люблю тебя и нам хорошо вместе, а вчера много думал. мы мучаем друг друга. Мы все равно расстанемся, позже будет только хуже. Люблю тебя, очень хорошо с тобой, но считаю что со мной ты теряешь свое время... Если конечно ты согласна... Короче реву... Мне без него физически больно...Как же я угодила в такую задницу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: