Девочки ,тема ну очень уж банальная,но хочется вашей поддержки ) сходила с парнем на свидание -прошёл день ,парень не пишет ,не звонит .как по мне свидание прошло хорошо.я девушка красивая,с чувством юмора ,уверенная в себе,на свидания хожу часто ,никогда ещё не было такого ,чтоб парень после свидания пропал.обычно сразу же на следующий день пишут или звонят.и так обидно ,я не в отношениях уже месяца 4,все это время ходила на свидания, и хорошие парни былино никто толком не зацепил.а этот просто ну идеал для меня.и красивый,старше меня,сексуальный,целеустремлённый,хорошо зарабатывает ,воспитанный,умный,весёлый)просто мой идеал . Так мне понравился как никто за все это время,и вот уж этот закон подлости ) чтоб потом не возникало вопросов,типа"а вдруг он мне не пишет и не звонит ,потому что думает ,что мне не понравился и ждёт от меня инициативы",написала ему вчера сразу после свидания сообщение :"было приятно провести с тобой вечер .сладких снов",то есть далапонять ,что он меня заинтересовал .сижу сейчас как школьница какая-то ,прокручиваю нашу с ним встречу,думаю,в каком месте произошёл сбой,сижу на телефоне и вздрагиваю от каждого пика)больше не будуписать,а звонить тем более.включу щас какую-то русскую мелодраму и спать ) я так понимаю ,особенно сравнивая со своим предыдущим опытом,что если парень на следующий день после свидания никак не проявился,можно вычеркивать его со своей жизни ? Подожду ещё пару дней,наверное,и удалю его номер.у вас было такое ,девочки?
Значит ты не понравилась
Ищи дальше
Все правильно! Не надо ему больше писать и звонить. Живите своей жизнью)))) найдётся другой!)))
Просто не зацепила
На сообщение не ответил?
Думаю он Водолей, сейчас начнётся игра....
Сообщение было удалено
Он Лев)
Сообщение было удалено
Нет
Списываю ещё на то ,что сегодня воскресенье и он с друзьями гуляет
Обычно мы с ним не переписывались ,если что созванивались ,так как ни он ,ни я не любители общения в соц.сетях
Автор, забей и двигайся дальше. Обычно сразу после свидания пишут/на след день сами, если понравилась. А тем более если ты сама ему написала. Не судьба, значит, не переживай, жизнь приготовила для тебя что-то получше. Если у тебя обычно нет проблем со свиданиями, то точно нечего расстраиваться, с другим значит получится.
Мне кажется, что вы просто переборщили на свидании с демонстрацией своей красоты и своего ума. Довы*бывались, короче
Подожди дня три
Автор,к сожалению- не зацепила.
Вытри слезы и двигайся дальше.
Скажи себе,что будет и лучше парень.
Ждать не надо,тогда сам бегом напишет, когда вы уже тут научитесь читать темы и запоминать ответы.Повторяешь одно и тоже по много раз).
Чем больше вы про парня думаете,тем больше он к вам охладевает,тем больше вы ему не нужны
Чем больше ждешь письма,смс,тем дольше он писать не будет.
Заинтересовал,хорошо не сиди и не жди его,переключай свои мысли на другое,чтобы быстрей появился.
Читайте книгу Парадокс страсти.
Читайте статьи
Когда приходит сильный мужчина.
С чего начинается умение наслаждаться.
Это из сайта Энергетика взаимоотношений.
.
Люди, если вы кого-то хотите, то вы как-будто хватаете его РУКОЙ СТРАХА (что вы его потеряете и не получите никогда) за горло. Энергетической рукой.
А представьте что вас кто-то так схватит? Даже просто рукой схватит? Вы что будете делать? БЕЖАТЬ совсех ног подальше. Соответсвенно когда вы схватили свой объект вожделения он тоже побежит. Чем сильнее схватили тем быстрее и дальше даст деру.
а теперь представьте мысленно эту вашу энергетическую руку на горле вашего объекта и вдруг... о чудо!... ОТПУСТИТЕ РАЗОЖМИТЕ ее и сделайте руки по швам что называется. Короче уберите руку оттуда.
При этом если всё сделать правильно и честно, то вы испытаете ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ что прямо слов нет! вся боль исчезнет разом, правда исчезнет пока контролируете это состояние.
А на той стороне канала начнется резкая боль и тоска. И та сторона проявится сразу.
.
( На той стороне канала имеется ввиду парень,за вами затоскует,но для этого главное отпустить его в мыслях,о нем не думать)
.
Попробуйте. Потренеруйтесь. Мне помогает очень эффективно.
Кстати руки энергетические можно не только от людей убирать, а от денег тоже.
От всех объектов желаний.
ПОлучить человека сравнительно легко. Давайте ему энергию (любите его), но без боли и тоски (желаний взаимности, т.е. попыток захвата человека). тогда он к вам придет и даже прибежит. Вы на седьмое небо взлетите от того что так легко всё получили. Проблема в желании взаимности, в обладании человеком.
Вообще любовь это когда думаешь о человеке и так хорошо становится и силы придает и плевать - ваш он, не ваш, занят или нет, придет или нет. просто счастье что он есть и вы можете его лицезреть или просто с ним знакомы. Кстати об этом тут где-то уже писали, но отклика это не получило. А зря.
Нам больно не от того, что мы так типа любим по неземному, а от того, что мы не можем получить объект вожделения, получить и приковать его наручником к ноге, что бы уж наверняка.
Мы путаем любовь и желание подчинить личность.
Нужно стараться дать и не пытаться взять, тогда само всё в руки придет.
Никакой не закон подлости это. Те которые вам не понравились были ниже вашего уровня. А этот явно выше вашего уровня и конечно он вам понравился, зато таких как вы у него много. Он тоже когда нибудь встретит даму уровнем выше, она ему понравится, а вот он ей нет.
99,9999% не понравилась
[quote="Dancer"]Мне кажется, что вы просто переборщили на свидании с демонстрацией своей красоты и своего ума. Довы*бывались, короче[/quoteОй бляяяттьь😂😂😂😂 можно с вами познакомиться??
Сообщение было удалено
+100
Ждать не надо,тогда сам бегом напишет, когда вы уже тут научитесь читать темы и запоминать ответы.Повторяешь одно и тоже по много раз).
Чем больше вы про парня думаете,тем больше он к вам охладевает,тем больше вы ему не нужны
Чем больше ждешь письма,смс,тем дольше он писать не будет.
Заинтересовал,хорошо не сиди и не жди его,переключай свои мысли на другое,чтобы быстрей появился.
Читайте книгу Парадокс страсти.
Читайте статьи
Когда приходит сильный мужчина.
С чего начинается умение наслаждаться.
Если не зацепила, то ждешь или не ждешь не сработает) а может он вообще женат. Если такой весь классный сомневаюсь что один
.
Люди, если вы кого-то хотите, то вы как-будто хватаете его РУКОЙ СТРАХА (что вы его потеряете и не получите никогда) за горло. Энергетической рукой.
А представьте что вас кто-то так схватит? Даже просто рукой схватит? Вы что будете делать? БЕЖАТЬ совсех ног подальше. Соответсвенно когда вы схватили свой объект вожделения он тоже побежит. Чем сильнее схватили тем быстрее и дальше даст деру.
а теперь представьте мысленно эту вашу энергетическую руку на горле вашего объекта и вдруг... о чудо!... ОТПУСТИТЕ РАЗОЖМИТЕ ее и сделайте руки по швам что называется. Короче уберите руку оттуда.
При этом если всё сделать правильно и честно, то вы испытаете ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ что прямо слов нет! вся боль исчезнет разом, правда исчезнет пока контролируете это состояние.
А на той стороне канала начнется резкая боль и тоска. И та сторона проявится сразу.
.
( На той стороне канала имеется ввиду парень,за вами затоскует,но для этого главное отпустить его в мыслях,о нем не думать)
.
Ходила недавно на встречу, но прошла она как мне кажется так се. Мне и самой не все понравилось. Но вот хотела бы еще раз встретиться чтобы убедиться. Мужчина тоже не пишет, прошла неделя.
.
.
.
Это не работает если нет эмоциональной привязки..автор всего один раз виделась...энергетика не работает в таких случаях