Долго думала почему я в 25 одна уже долгое время и поняла, я сливаюсь сама, потому что не могу терпеть скупердяйство. А когда отношения серьезные харьки ещё жаднеее становятся. Удивляюсь где бабы норм типов находят?? Вот скажите. Везёт же..я походу не найду не жадного, а потом постарею
в понимании вумановских баб "нежадный" должен получать минимум 200 тыщ в месяц, ездить на бентли, жить втрехэтажном коттедже, каждый день водить в рестораны и покупать цветы и брульянты. в противном случае мужика называют "жадным".
Мне будущий муж каждый день цветы за время ухаживаний не дарил. Ночеавли мы с ним в офисе - он снимал комнату, а я жила с родителям. ПОтом сняли квартиру и скопили на свое жилье (перый взнос). Было время получала больше я, было - он. Щас примерно одинаково - но разумеется, не 200 тысяч, а в несколько раз меньше.
По меркам вумана я и муж - ниииищеброды и нам можно самоубиться.
Почитайте, какими словами вы мужчин называете: скупердяи, хорьки, типы. Правильно делают, что не тратят на вас ни копейки. Долой потребителей!!!
То что вы одна виноваты жаднные парни и прочие нищeброды. Они не желают тратить свои заработанные деньги на ухаживания и подарки.
Так щедрый мужик в быту - это кошмар. Он же всю родню будет за счёт семейного бюджета облагодетельствовать. А если слишком щедрый, то еще и коллег, и друзей, и всех пенсионеров по соседству.
Есть не жадные, но у них денег нет, все раздали. Вы хотите встать в эту очередь первой и обделить бедных сироток и благотворительные фонды?
Автор,а вы попробуйте своему парню оказать какой-то знак внимания,а то игру в одни ворота они не понимают
От женщины зависит, на одних тратят все что есть, другим и цветочек завявший не подарят.
Полно не жадных, но вам же нужны только те из них, кто будет считать вас самой нуждающейся.
Сообщение было удалено
Вы не найдёте, и постареете. А почему? - Да потому, что сама жаднее некуда. Причём Ваша жадность в том, чтобы обязательно урвать с кого-то хоть копейку.
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Правда не потребителей, а потреплятей.
Не знаю... Живу в Москве и о столь мелочных мужчинах читаю только на вумане и пару раз подруги рассказывали. Я была на сотне свиданий и ни разу не встречала жадных мужчин, ну то есть были, которые деньги на подарки, на букет зажимали, но чтобы были настолько жадные как здесь пишут - ни разу, к счастью, не встречала. Наверное, у меня на лбу написано:"Жмотам - не подходить"
Понимаю вас автор, такие мужики жадные пошли что бабы сами их обеспечивают
Почему не найдёт? Найдёт, не практичных истеричных импульсивных мужиков полно. Только потом автор будет ныть, что дома одни макароны, а мужик в баре друзей поит за свой счёт, вот такой он щедрый.
Сообщение было удалено
Я имела в виду для своих женщин жадные, а на друзей мне наложить
Сообщение было удалено
Счастливица!!!
Сообщение было удалено
Ну корми дура всех мужиков пока дыра не поседеет раз нравится
Повод ищете. А если задумались бы, сами бы поняли. Представьте, что мужчины стали бы вести именно так, как нужно Вам, -- да ничего не изменилось бы. Вы бы всё равно нашли повод и остались недовольны.
Время нынче такое.. мужики за копейку удавятся, а то на кредит заплатить не хватит. Мне тоже одни жмоты попадаются, сами за пятачок отсосать готовы((
Какая вы все таки грубая!
Сообщение было удалено
эта фраза сделала мой вечер :-D
Сообщение было удалено
Во во позорники
Сообщение было удалено
Готовые удалиться за копейку кредиты не берут.
[quote="Гость"]От женщины зависит, на одних тратят все что есть, другим и цветочек завявший не подарят.[/quot нет,жадные жадные со всеми
У многих мужчин в отличие от вас есть мозги, и у них нет в жизни целей "вызвать зависть у знакомых" и "сделать шикарный ***". Но для вас это скупердяйство, да. Ведь если где-то кто-то сказал, что это модно и круто, то нужно сразу это приобрести / сделать это. Иначе как стать той самой курицей, которая забралась на верхний шест в курятнике и гадит на остальных куриц?
Сообщение было удалено
Ты че за бред написала кабыла, я в инстаграме вобще не зарегистрирована. И причём тут жадность мужская и ***, ну и пробка
Сообщение было удалено
Кто ищет тот всегда найдет! Автор кто вам сказал, что мужчина вам должен?? Или вы считаете, что из-за того, что у вас пилотка, мужчина пол мира бросит к вашим ногам? Откуда берутся такие наивные? Автор ау очнитесь))))
Сообщение было удалено
На 200 тыщ Бентли не купишь.
Вот расскажу вам про своего брата. Он имеет свой бизнес и очень хороший доход. Мы у него немало девушек перевидали, но аттракционы неслыханной щедрости им не устраивал, хотя жадным никогда не был. Ну водил их в хорошие рестораны, так как сам их любит. Подарки, цветы дарил только по праздникам. Отдыхать за границу ездил с друзьями, девушек своих не возил. Мы с мамой сразу поняли, что он серьезно влюбился, когда с очередной девушкой все стало по-другому: сразу повез ее на море, подарки посыпались как из рога изобилия, одел ее, обул, дорогой телефон подарил на Новый год., на д.р. - серьги с бриллиантами . Мы не ошиблись: через полгода они поженились.
Так что есть над чем задуматься автору: может ее мужчины и не жлобы, просто именно на нее тратить не хотят
ты из-за своей жадности одна, а не из-за мужской. Была бы не жадная, не расчитывала бы, что тебя должны кормить и содержать
Тему надо переименовать в "Одна из-за собственной ТУПости и невежества".
Сообщение было удалено
)))))) те, кто получают 200 тыщ рэ в месяц Бентли не потянут))) максимум Ауди двухлетнюю, или БМВ)))
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? По себе судите?
Я как-то попала в компанию с бывшей моего мужа. Она распиналась весь вечер, какой он жадный. Хотя мне машину свою отдал, квартиру купил, во всем поддерхивает и все-все покупает, телефон последний, цацки. Дочь только 25 тыс на занятия разные тратит, сад частный, врачи хорошие....Это я к чему-она все время требовала что-то, мужу это надоело и послал ее (рассказ от нее, его и их друзей сходится). А я никогда ничего не требую. Сама была на машине хорошей, зарабатывала нормально. На шубу деньги уж не клянчила)) А она так и сидит в свои 30 с хвостикомм одна, ждет нежадного...пустышки
Мы тратимся только на женщин, которые делают нашу жизнь лучше!)
Например, одни классно ахаются, другие вкусно готовят, третьи способны снять душевное волнение и обеспечить уют. А если женщины совмещают всё сразу, на таких мы женимся.
Поделюсь своей историей. Когда встретила своего будущего мужа, мне тоже казалось, что очень жадный. Все только себе. Но был с большими перспективами. Особо меня не баловал, практически ничего не покупал. А я наоборот, по мере возможности дарила ему маленькие подарочки, связала 2 суперстильных свитера. Через полгода он предложил выйти замуж. Мы поженились. И тут началась совсем другая жизнь: купил 2 норковые шубы, кольца с бриллиантами, а если покупали платья на вечер, то всегда выходила как минимум с 2-мя. На 25-летие устроил мне банкет в дорогом ресторане с родственниками и друзьями, поездки, машины 3 сменила. И так далее. И на все тратил он.
А когда встречались был до боли жадным(((
Видимо все индивидуально, но мне повезло)
Дело значит в вас раз мужик не хочет тратить СВОИ деньги. Он не привык по сути тратить деньги на безперспективную и бесполезную бабу. И не надо путать жадность и прагматичность, мужчина не привык делать импульсивных совершенно ненужных бесполезных покупок, может он копит на машину, мотоцикл или квартиру а вы тут пристаете с какой нибудь хренью к нему типа нового айфона. Мужчина тратит деньги почти всегда более разумно. И да вы еще с иностранцами не встречались, например с итальянцами) Там вообще счет в кафе и походы в кино будете пополам делить) Плюс мужчины любят знаки внимания тоже. Вы наверно такой тип когда всегда чего ждете и требуете а взамен ничего. Игра в одни ворота.