Так получилось, что после долгих отошений начал искать даму сердца. На внешность обычный середнячок, 34 года, бешеной популярности у прекрасного пола не было никогда, средний доход, телосложение далеко не спортивное, но средних параметров. Зарегистрировался на СЗ и приятно удивился: масса красивых, умных, грамотных женщин, хоть и по хорошему, но очень настойчиво пишут и предлагают встретиться. В чём секрет? Мы в дефиците? Крайний раз романтический период в отошениях у меня был 10 лет назад и тогда шанс быть отвергнутым был очень высок.
Пожрать они хотят на халяву. Вот и вся романтика.
Не уверен, что в этом причина. По общению видно, что очень много порядочных и серьезно настроенных.
у меня дефицит вызван только тем, что стала более разборчива- качественных мужчин, конечно, мало, в 34 все недостатки считываются моментом- это и удобно очень, с другой стороны отсекает сразу процентов 90 мужчин еще на этапе первого свидания или даже зрительного контакта- общения
Если вы грамотно и интересно общаетесь, у вас хорошее ч/ю то ничего удивительного нет. Дефицит хороших мужчин в любом возрасте ощущаешь. Но тем не менее со скучным жлобом я лично никогда не свяжусь лучше буду одна. А если чел интересный веселый и с харизмой то пообщаюсь с удовольствием.
если ты свободен, не страдаешь психическими отклонениями, ориентирован на семью и способен стать опорой семьи- то да, ты в дефиците
Сообщение было удалено
То да - ты уже женат )
Не знаю, мне 24, но мои знакомые не чувствуют. 99% замуженки, у 1% епари есть
Большинство мужчин в нашей стране после 30 приличных или женаты или разведены и с детьми в прошлых браках. А почему вы сейчас только задумались о б этом и решили зарегистрироваться на сз?
Сообщение было удалено
Это я про ваших одногодок
Мне 34 и я уже год не могу ни с кем с сайта знакомств встретиться - никто вменяемый не пишет.
ну сами понимаете, что в 34 года в основном уже с детьми, им некогда выкобениватся.. надо брать голыми руками
Сообщение было удалено
Отвечу за автора, судя по топику, он в отношениях долго был, а сейчас развёлся видать и жену ищет.
Сообщение было удалено
Да мужчины - они такие: всё жалуются, а на самом деле им самим нужен кто-то, кому бы они могли, придя домой, получку отдать)) Плавали-знаем...
Сообщение было удалено
Так вон автору же женщины сами пишут, он судя по топику вменяемый вполне
я 83 г.р., не знаю на счёт любОви, но нас, и мужчин и женщин, дохуyyя...продуктивный выдался год
Сообщение было удалено
Оно и видно: много вас таких в год сквернослова родилось. Почему жениться не стремитесь, ответьте, пожалуйста?
Сообщение было удалено
я - женщина, при чём семейная
Сообщение было удалено
А вы сама с какого года?
крайний раз - это на каком языке?
Сообщение было удалено
пилоты и моряки так говорят, избегают слова последний раз.
Автор а у вам случаем ноготь на мизинце не отращен? А то ваш "крайний" раз как бэ намекает на такого плана сдвиги и заморочки.
Сообщение было удалено
Так вы же в 8 из 10 случаев вообще не отвечаете
У меня два объяснения этому: либо разводка, либо ваша морда слишком солидно выглядит на фотках..
Мне 35, вроде дефицита не ощущала, как-то заходила на сз, пару дней переписывалась, мне отвечали, да нормально все. Знакомых неженатых и разведённых тоже достаточно
Ну мне 32, последний год вообще никто не пишет на СЗ, встречи очень редко. Я уже и анкету удалила. Сама писать мужиками не буду. По-видимому, девушки те отчаялись, и я их понимаю, мы уже неликвид :((((
Сообщение было удалено
В 8 из 10 случаев пишет какой-то кошмар, с которым не то чтобы погулять, а даже разговаривать не о чем.
Сообщение было удалено
не говорят так моряки, не врите. Говорят так десантники и пилоты и дауны, которые ни теми, ни другими не являются и для чего-то используют в своей речи их "слэнг".
А вы не чувствуете дефицит "нормальных" женщин? У всех свои понятия о норме и красоте. Женщины хотят встретиться, чтобы понять подходите вы друг другу или нет. В 99% случаев вы друг другу не понравитесь и второго свидания не будет. Так что ничего со времен вашей молодости не изменилось. Хотя всегда существовали женщины, которые хотят просто выйти замуж. Не важно за кого. Думаю на сайте знакомств и таких много. А мужчин, хотящих жениться, практически нет. Большая часть на сайт знакомств идет за легким сексом.
Сообщение было удалено
Почему неликвид? Мне даже без фото пишут. А в жизни и на улице пытаются познакомиться. Только мне почему-то никто не нравится. Хотя мужчины обычные. Я старше вас.
Сообщение было удалено
Вы старая фантазерка, не отличающая реальность от фантазий. Никто вам не будет писать без фото.
Сообщение было удалено
Так на СЗ годами одни клоуны сидят, тетки там всех в лицо знают. А тут регистрируется новый мужчина, интересный, вот все на вас, как мухи на мед, и слетелись. Пользуйтесь вниманием.
Сообщение было удалено
Ну лично ты точно неликвид. Забитое существо с низкой самооценкой. Вряд ли светит найти себе кого-то с таким подходом. Ну хотя, может тиран какой домашний тебя и возьмет. Надо же кого-то гонять из угла в угол, а такие вот забитые неликвиды самое то!
Сообщение было удалено
Как правило, на СЗ сидят эмоционально замкнутые женщины, которые не способны знакомиться в реальной жизни. Свою замкнутость они маскируют "отсутствием времени, чтобы куда-то сходить". К тому же, они слишком серьезно воспринимают жизнь (боязнь ошибок). Мужчин выбирают, как если бы вы выбирали телевизор по ТТХ, по цифрам, а не визуально.
Сообщение было удалено
..............................
Почему сами не проявили инициативу?
Сообщение было удалено
Приличные женщины сами не пишут. Они не липучки и цену себе знают. Не женщина завоевывает.
Женщины 34 года обычно с детьми, у них выбор невелик, поэтому и пишут вам. У молодых девиц без детей с выбором женихов проблем нет.
Сообщение было удалено
............................
Это шовинизм,т.к. вы заранее ставите себя выше мужчин,подразумеваете себя ценностью,которую нужно добиваться. Для мужчин это унизительно и невыгодно.Современные отношения логично начинать на основе равноправия и взаимной заинтересованности.
Сообщение было удалено
Вы на самом деле уверены, что знаете значение слова шовинизм?
Сообщение было удалено
Как раз таки есть так как женихи все в основном в этом возрасте с детьми. А с детьми им сами понимате не интересны . А женщины которые сами пишут этр или интим или неуверенные липучки.
Пишут многие, есть такое. Но для большинства из тех, что написали, знакомство не является целью. Одни просто хотят пообщаться и развлечься в вирте, другие поднять себе самооценку за счет обычных комплиментов, третьи вообще клиентов ищут на ночь)
Нормальные девчонки предпочитают знакомиться в реали, а не через СЗ.
Сообщение было удалено
...................
Полагаю,да.В данном контексте термин был употреблён правильно.Тут заранее превозносится ценность женщины,а мужчины должны бегать вокруг,добиваться и становиться "липучками",которыми вы не хотите быть.При этом,в данной возрастной группе их меньше,чем женщин,особенно за вычетом непригодных категорий.Кто за кем должен бегать?)) Ничего личного,только логика.
[quote="
...................
Полагаю,да.В данном контексте термин был употреблён правильно.Тут заранее превозносится ценность женщины,а мужчины должны бегать вокруг,добиваться и становиться "липучками",которыми вы не хотите быть.При этом,в данной возрастной группе их меньше,чем женщин,особенно за вычетом непригодных категорий.Кто за кем должен бегать?)) Ничего личного,только логика.[/quote]
Да никому ты не должен, сиди и дальше в одиночестве .
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
Иногда надо узнать смысл слова прежде чем писать.
Сообщение было удалено
Откуда такие никчемные познания=) Так говорят везде в армии, потому что говорить "последний" плохая примета.
Сообщение было удалено
...........................
Я в курсе,т.к. гуманитарий по образованию.Тем не менее, термин часто употребляется шире его первоначального смысла,имея в виду претензию на превосходство не только нации,но и расы,социальной группы,языка и т.п.)) Дело не в термине,а вашей позиции.
Сообщение было удалено
А вы мужчина или женщина ?