Познакомилась с мужчиной, разведен, есть сын маленький. 4 месяца встречаемся, так каждый раз, когда мы вместе, очень много рассказывает о сыне, показывает фото. Я ему сказала,что мне его сын не интересен, так он начал говорить ,что я должна его уважать и тд и тп. Мужчине 43 иностранец, мне 25. Бывшая жена русская и живет в России.
Парад двойных стандартов объявляется открытым!
Если ребенок живет с ним- нормально. Искала бы общий язык с ребенком. Если с БЖ- плохо. Так как он либо м*д*к который своего ребенка бросил, либо будет все выхи пропадать с ребенком и нефигово вливать туда деньгами и как вариант, если БЖ даст- с радостью возьмет и присунет.
вы хотите стать такой же брошенной женой с ребенком?? даже если жена сама ушла - от хороших мужей не уходят..
лучшая рекомендация - ищите мужика без детей.. такие лучше всего подходят женщинам с детьми, такая женщина скорее поймет и примет. а вам свободной лучше уж строить семью, что бы и муж был "с нуля"
Хорошо отношусь, у меня с ними хорошие отношения, он к моему ребёнку тоже хорошо относится. Автор, вы совсем в отчаянии, что в 25 на 43 ех летнего бросаетесь и при этом ребёнка хотите каким-то образом из его жизни вычеркнуть. Я вас сразу скажу - не будет этого. Если это европеец и американец, то они своих детей не бросают и никто вам компенсировать ничего не будет ха то, что вы его лётного разведёнкам выбрали. Мой бывший муж британец тоже уже 9 лет по украинкам шастает, там многие. З них в надежде видимо замуж выйти задаривают ребёнка подарками и пытаюсь через ребёнка кму понравится, учитывая что ему уже 55, девицы у него не намного старше вас, так что конкуренция у вас большая из тех, кто ребёнка будет располагать к себе
Сообщение было удалено
От разных мужей уходят, особенно в Европе. Я вышла замуж за мужчину от которого жена ушла к любовнику имея 3их общих детей. Я на него не нарадуюсь, а она явно уже ни раз пожалела, что не смогла пережить трудный период, когда муж выкарабкивался из кризиса.
Никак не относимся. Детных даже не рассматриваем. Тем более старпёров. Разрушил одну семью, разрушит и другую. Детные мужики шлак.
для *** подойдет
пристраивайте свой бриллиантовый пельмень к олигарху без прицепов, коих за вами очередь😊
у самой такой отношусь не особо,ревность какая то к ним
Девушка ответила честно - мне не интересен твой сын. Своего мужчину она явно уважает, но любить чужого ребёнка она не обязана.
Он какой-то ненормальный. Бросай его.
Я вообще не понимаю как в 25 лет можно увлечься 43 летни развденцем с ребенком, наверное богат или потому что иностранец.
Рассказываю со своей колокольни: если бы был 5 лет назад мозг на месте, я б даже знакомиться бы не стала с детным, пусть и разведённым. Да вот засосало(( у нас брак официальный, в прошлом браке есть ребёнок, которого я терпеть не могу. Слишком много бывшей семьи, его ребёнка и матери того ребёнка, в моей ,б**ть ,жизни