На вумане принято считать раз ты старше 30 то тебе ничего не светит, а вот и нет, я живой пример того что в 35 жизнь только начинается. Этим летом мы с подругой полетели отдыхать в Испанию где я …
По ходу, майонезик опять вернулась и разводки строчит по "самой насуЧной на вумане теме"😆😆😆
одна пишет в соседней теме "ПРИ ПАРКОВКИ" а тут автор пишет "в ОТЕЛИ" вы что -то ту-пые все что ли.?! да еще Абалдела.. где это видно чтоб приставка была "А"?
Сообщение было удалено
тут одна была типа живет в Казахстане .. в крутой вилле. вышла девственницей.. может она вернулась
Стопудово Майонеза разводка! Ну Вера Баржа, держись!
Автор ,очнись это был сон ))))ахахх на смешила ))
Автор, я вас о всего сердца поздравляю с этим событием! 😘
Классная тема))))) Спасибо, всем, развеселили.
Сообщение было удалено
АЗАЗА.. Ржу ни магу))
Сообщение было удалено
Я в Германии.Тут лет 20 назад случай был.Аристократ с папиными миллионами женился на кассирше из супермаркта.Правда он страдал неизлечимым психическим заболеванием.Вся пресса тогда как с ума сошла.Забыла,чем все закончилось.
Жесть у автора большие проблемы с орфографией. Вы хоть по-английски говорить умеете или на языке жестов со своим миллионером общаетесь?)
А вообще, я за вас рада. Даже несмотря на то, что вы безграмотная.
Сообщение было удалено
И я присоеденяюсь! Совет да любовь.💐
Сообщение было удалено
У меня сестра с психическим заболеванием. И мы дочери миллионера.
Автор, ну вас только поздравить можно, что еще? Это ведь наивысшее счастье любой среднестатистической бабы - выйти замуж за миллионэра☺ рожайте как можно скорее от него хотя бы одного отпрыска, чтоб привязать покрепче. И самое главное - очень внимательно прочтите брачный контракт перед подписанием. В случае чего не стесняйтесь вносить правки в свою пользу. Просто так, что ли, вы себя в форме держали все эти годы? За все надо платить.
У автора белка)))
Роллекс, рыжий Гарри и секс по скайпу)))) Автор, Вы - ***))))))
Сообщение было удалено
У автора свинка. И возможно коклюш. Принц Гарри в опасности!!!
Сообщение было удалено
Неправда, это оооооочень смешно))))
Сообщение было удалено
на следующей неделЕЕЕЕЕ,кстатИИИИИ. ой б-ля такая ту-пица то
Сообщение было удалено
понятен интеллект ваш с вашей подругой.. судя по тому какое имеете музыкальное предпочтение..Не всех интресует только бабло.. а образованость интеллект.. видимо новый русский такой же. таких пар полно. они мои клиенты, заказчики вижу. таких богатых не надо.а другие с вами (покажи друга и я скажу кто вы) общаться не будут .
Сообщение было удалено
блин какая жу иди-отка. а... ну ясно ж стебется чел. разводка. все сразу поняли а ты споришь сидишь. люди стебутся потому что такое не бывает дураку понятно .. ты кретинка просто
Сообщение было удалено
Виртуальный секс плавно перешёл в виртуальную Венецию и виртуальные серьги из виртуальной платины! Всё это нереально серьёзно, то есть виртуально серьёзно.
Сообщение было удалено
В жизни бывает и не такое. Если бы автор не прокололась на подробностях, с коротким сроком от знакомства до предложения, то вполне такая история могла бы случится.
Кстате, уикеннди, отели. Диагноз поставлен.
Сообщение было удалено
Какой бред про визу. Ее дают не по возрасту
Тролль пойман.Тема закрыта.
Сообщение было удалено
В английской визе часто отказывают одиноким, незамужним и не привязанным к родине - это как раз таки общеизвестный факт
Из-за таких вот тем и комментов я и сижу на форуме)))
Я тоже вышла замуж в первый раз в 35 лет, без детей, правда, не за миллионера. Зря не вышла замуж за миллионера в 32.
А еще был в 30 миллионер, уже оформляла документы на замужество, но потом поняла что он алкаш и псих, и с ним опасно
Автору успехов!
Я не знаю разводка эта тема или нет. Но это вполне возможно. У меня 2 подруги вышли замуж за состоятельных мужчин после 30: одна в 36 ( у нее как раз муж очень богат, например, за раз он может потратить на шоппинг на себя/неё 10-15 млн, это для понимания, что реально богат, а не по вуменовским меркам). Только эта знакомая и сама многого достигла и имела к этому возрасту+ модельная внешность, выглядит моложе намного. Вторая вышла в 33 за топ-менеджера одного известного холдинга в Москве, сама ничего особенного не достигла в карьере, но из семьи состоятельной. Третья подруга вышла замуж за обычного мужичка с зарплатой намного меньше её.
А есть и те, которые до сих пор никого не могут найти. У одной просто не пойму почему не получается, у другой - слишком высокие запросы ( не меньше олигарха) и ещё более завышенная самооценка.
Так что каждому своё время и своя судьба
Сообщение было удалено
АВТОР, остановитесь, эта разводка
Сообщение было удалено
Галоперидол. Нужно очень много галоперидола!
Стиль написания абсолютно совпадает с историей про толстую беззубую и слепую тетеньку из провинции, которая якобы вышла замуж за престарелого доктора-американца. Девушка, вам за это платят? Или так забавы ради разводите народ?
Русских шл..х просто *** на шару, а потом они остаются на ПМЖ и к 40 годам работают прачками в США и Европе! Я про большинство!
Такое чувство, что текст создавался чтобы взбудоражить наших женщин)))не знаю правдива эта история или нет, но написано наиграно.
Тяга к получению ресурсов без усилий - основной инстинкт человека.
Сообщение было удалено
+100000))))))
Дорогая мажорка/продавщица Rolex,
1. Потрудитесь делать уроки (читай, "домашние задания") по русскому языку))
2. Если Вам более 16 лет, не смотрите п.1 и возьмите в руки учебник 5 класса по тому же русскому языку.
Сообщение было удалено
Спасибо, продолжения не надо! Поржала! Вы сделали мой день сегодня!
В Запердюльске подключили интернет и теперь местные колхозницы строчат в Вуман) ну ну
Ну а что, вполне себе может быть правдивая история. Только я в сказки не верю. Селяви. Во первых, уважаемый автор, то, что вас позвали не факт, что женятся. а если женятся, не факт, что счастлива. Мало нам было слезливых рассказов жен с рублевки. Когда "жену" купили как вещь и она ничего кроме ближайшего магазина не видит. Ни подруг, ни работы, ничего. Даже ребенка нет, потому что от предыдущего брака, у прынца уже есть наследники. Остается жевать сопли и ходить на маникюр с собачкой под мышку в то время как благоверный будет гулять с Наоми и остальными моделями. К сожалению мир жесток и настоящие сказки бывают ой как редко...
Сообщение было удалено
😂😂😂
удобно по ютубу кольцо показывать. И дарить не надо. Показал, что угодно, девушка и рада))))
Мать моей подруги в 60 лет замуж вышла и уехала в Швейцарию) Живет сейчас на вилле) По интернету познакомилась)
Кто-то судьбу свою устраивает, а кто-то отговорки находит "старая", "в интернете норнальных нет".
От женщины и ее мировозрения многое зависит)
Сообщение было удалено
Я не удивлена, знаю женщину, которая в 43 из провинции вышла замуж за французского аристократа на 5 лет старше, и свекровь ее обожает. Ну, она красивая, стройная, знает французский. Но сам факт - почему нет-то? Вполне реально. Мои поздравления!)
Сообщение было удалено
_______
пробуете писать понятно, но не надо вам этим заниматься, фальшь в каждом слове, нет у вас таланта писательницы - нету
Сообщение было удалено
завидуй молча, завистливый ***.
автор выходи за него замуж. отгреби у него пол состояния и брось старго хрыча.
Сообщение было удалено
Нет не у каждой, мне например вообще замуж не хочется совсем, ни за какого.. даже за миллионера.
Сообщение было удалено
согласна, конечно и вариант, то что автор пишет разводку, есть, но и такие ситуации бывают в жизни. это ж наи чеканутые мульянеры им только с подиума подавай, в други странах не по ним, могут познакомиться в инете, на любом праздновании с обычной бабой в возрасте с несовершенствами тела и так сказать по любви решиться жениться на ней. кстати верное решение. чем жить старичку с молодой школьницей, которая явно ради наживы с ним. с ровесницей хоть какие то чувства плюс общие интересы.
Богатые люди подарите мне сколько нибудь денег. Бог вас за это вдвойне вознаградит. Расчетный счет 40817810542001661306.
Сообщение было удалено
Правилно все мусулмани люблю мусулманка атвичаю на мой слова вот мой номер 892684&6433