На вумане принято считать раз ты старше 30 то тебе ничего не светит, а вот и нет, я живой пример того что в 35 жизнь только начинается. Этим летом мы с подругой полетели отдыхать в Испанию где я познакомилась с англичанином, приятный мужчина 46 лет, одет очень просто, но жил на тот момент в самом дорогом отели ездил с водителем, а на руке блестел ролекс за 200 тыс $. Точно знаю цену часов, так как раньше работала с этой фирмой, продавала часы. Мы много общались, ходили в театр, гуляли, на прощанье поцеловались ну и все... Я уехала домой, и через неделю он нашёл меня на ФСБ, когда я просмотрела его профиль абалдела, он миллионер, лично знаком с королевской четой, хозяин многочисленных отелей и ресторанов по всей Англии. Много фото с разными модельками типо Миранды Керр и Наоми Кембелл. В приятельских отношения с рыжим принцем Гарри. (продолжение после выхода темы)
не надо продолжения, всё понятно. Передавайте привет рыжему Гарри. И смотрите, чтоб Наоми не отбила у вас миллионера. Чёрная Пантера незамужем..
Ой, автор, ну, а секс-то был?
Ну, это уже даже несмешно((
а че сразу не принц гарри?
ох сказочница) прочитала на вумене кто такой принц Гарри)
Сообщение было удалено
Наоми - моделька, поздравляю, автор, а вы завидуете молча.
"на руке блестел ролекс.." какой слог, а? Прям ждем продолжения с нетерпением
Хoхлушки подвинут и Найоми и Миранду.
Сообщение было удалено
Наоми*
кстати, автор, ваш миллионер случайно не тот "бог фотошопа", про которого вуман писал? Проверьте, а вдруг
Крч, автор, давай продолжение, хоть порадуюсь за тебя
Через три месяца он ей напишет, что застрял в Африке, вышли 5 тыс. евро.
На ФСБ говорите нашел. У них сайт знакомств открылся? )
Сообщение было удалено
***, деревня! ))
Русские дамы всех возрастов не могут устроить личную жизнь в россии а с иностранцами как то всегда везет,потому что русские -красивые,они любят русских. А наши мужики просто зажравшиеся
Им молодых и красивых девок подавай, а когда 30 лет это уже старая
Так а чему завидовать...секса у вас с ним не было, для Англии виза нужна, которую 35 летней одинокой не дадут...
а где же продолжение?...Автор, а какое будет платье?
Сообщение было удалено
***, деревня! ))ахахаха, а я же тоже про разведку сначала подумала
Оооой,смехота
Наше на ФСБ - это уже даже наши службы подключились, чтобы найти Вас, удачливая прекрасная, но, к сожалению, не очень образованная и умная девушка. Если это будет мезальянс размером с Большой Каньон - мой Вам совет. Послушайте его. Репетиторы по всему что можно. Отношение с семьей на уровне нюха овчарки. Ни минуты покоя, пока не поймете, что Вы на одном уровне
Сообщение было удалено
Да что там говорить, любую русскую бабку 60 летнюю замуж легко возьмет красивый молодой миллионер-англичанин, или Американец. Ибо русская 60 -летняя бабка выглядит как 30 летняя ухоженная англичанка. Это вам любая бабка на форуме подтвердит. здесь все в 60 выглядят на 30.
Что уж говорить об 30-40 летних бухгалтерш-разведенок! Да они на брачном рынке Англии и Америки на вес золота!
Сообщение было удалено
ой, ну вот обязательно веселуху в восресенье портить, да? ну что за люди!
Ну вот...как говорили в старом добром мультике "ну на самом интересном месте". Так и не узнаем мы, как автор с королевишной английской пила утренний чай и ласково трепала принца Гарри по рыжим кудрям...
У автора походу санитары компьютер отобрали.
Пффф... мне 48 и я выхожу замуж за миллиардера! ! Этим летом поехали с подругой в Анапу и среди зеленой тины блеснул Роллекс. Он меня потом нашел по ИНН, сам знаком и с Гарри и с Трампом. Так что, все закономерно! Анапа форева!
так вот лично подруга вышла замуж в 35 за ооочень богатого мужика в Москве. Это сказки форума, что после 30 якобы все заканчивается.
Сообщение было удалено
а моя подруга за оооооооооооооооочень богатого. так что я круче!
Типичные сельские фантазии.
"Шоб мужика, да побохаче, да шоб все обзавидовались!"
Спасибо, похохотала.
Сообщение было удалено
а вторая подруга за оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень богатого
Сообщение было удалено
а вот если взять все буквы "О" которые когда либо говорили русские люди за всю историю, и к ним добавить "чень" - то получится богатсво моего мужа!
Продолжение :
Нашёл он меня и мы начали общаться виртуально, перешли в вайбер, был виртуальный секс, позже я сказала что мечтаю об уекенди в Венеции, он оплатил мне перелет и мы там встретились, это была 2 самых ярких дня в моей жизни.Все случилось... Он сказал что не желает меня отпускать и хочет всегда быть рядом, попросил чтобы я взяла отпуск на месяц и уехала к нему на родину пожить вместе. Подарил шикарные серьги из платины с изумрудом в 3 карата, по моим подсчётам стоимость их под 100 тыс $, я была в шоке и тогда поняла что все серьёзно......
Мы за Вас рады!
На Вумане ничего не принято... Эту тенденцию задают парни с комплексами, случайно сюда заблудшие
Лично читала сообщения таких, которые рассуждали про уже после 23!
Сообщение было удалено
*** это ***. А ФСБ это то, что очень злится на существание ***.
Ой, не удивили, мне каждый день миллиардеры пишут с предложением познакомиться. Я выбираю между ними. Никак не могу определиться.
Оговорочка по Фрейду
Познакомится можно с кем угодно, другое дело захочет ли он создавать семью с вами, как вы будете жить, как воспитывать детей.
А как уехать если там все сложно.... Вчера он сделал мне предложение по телефону)), сказал ждать его на слудующий недели, мы распишемся и подадим документы на визу. Скоро я стану женой миллионера, уйду с работы и полностью сменю свою жизнь, даже если мне 35 лет!
Кстате это 1 мой официальный брак, я без детей пока, симпатичная, стройная, хорошо ща собой ухаживаю и устроенной карьерой.
Сообщение было удалено
Автор, Вы пьяная? У Вас осеннее обострение?
Пишите что сложного. Мы разберем. Команда профессиональный психологов, коучей и задрипанных домохозяек к Вашим услугам
жесть....
автор, мой муж тоже миллионер... всемравно мало денег. Клёво за иностранца выходить - они не понимают, насколько пассия беграмотна...
.автор, удачи.
Сообщение было удалено
это х йня. мне любимый подарил корону императрицы Анны I. Оригинал, та что в Русском музее это подделка. Стоимость на Сотби $10000000.
Сообщение было удалено
потому что ты нищебродка йопанная . вот мой муж миллиардер и нам всего хватает!
и да я безграмммотныя - закончела 9 класов школлы. зато красывая и руская!
Сообщение было удалено
а моя подруга за оооооооооооооооочень богатого. так что я круче!
да пажалуста, я не комплексую ))
Сообщение было удалено
Да-да и мы тоже за Вас болеем, задрипанные *** с комплексами всегда готовы помочь в трудную минуту
Сообщение было удалено
Да ну понятно малолетка лет 12-13 пишет. Вы посмотрите сколько ошибок,школьных.
Сообщение было удалено
Автор, я как жена англичанина, живущая в Англии 18 дет сажу. Ни один уважающий себя англичанин ее сделает предложение по телефону, обычно это обдуманный и взвешенные поступок, который закрепляют кольцом с бриллиантом в торжественной тщательно спланированной обстановке. Англичане очень редко бывают такими импульсивными, это не восточная нация, либо ваш друг психически не совсем здоров, либо тут что-то не чисто. Будьте бдительны
Сообщение было удалено
а если я скажу что у меня вот ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень много денег, что скажешь?
да это маянезиха блевотнная