хочется сделать что то приятное. неожиданное. вкусный необычный ужин..хм. нет. в сексуальном плане тоже уже не удивишь. всякие сексуальные костюмы - уже дело пройденное. не хочу, чтобы отношения были на одной волне. хочется чем то удивить. порадовать. Чем вы радуйте своих мужчин?
нихуа он зажравшийся) ну подругу ему приведи тогда
развлекаловку какую-нибудь необычную
Анальный секс предложите! С элементами садомазо, вы же любите служить, судя по вашим настойчивым попыткам удивлять! Бедный муж, он уже наверное домой боится приходить)))))
Сообщение было удалено
По вашему делать приятное своему мужу это что то неправильное? Поэтому семьи и разваливаются в России. Потому что женщины зажрутся, перестают следить за собой и перестают радовать своих мужчин. То, что он уже мой муж не значит, что нужно забыть про всякие подростковые сюрпризы, которые делают влюбленные по началу.
Проситала как:чем удАвить мужа)))
Сообщение было удалено
аналогично😂
привести другого мужика
Сообщение было удалено
Ужас... Вы еще и Училка. Муж Ваш бедны, фантазерка Вы наша
Сообщение было удалено
Однозначно. Самое гарантированное удивление. А так.. откуда мы знаем, ну, может, прочитайте книгу - и этим удивите. Или поперечный шпагат. Выучите китайский, откройте ресторан корейской кухни, снимите эротический триллер с собой в главной роли и станьте голливудской звездой, станьте главным игроком на нефтяной бирже и подарите Бентли мужу в понедельник, и дарите каждый понедельник разные модели. Убейте маньяка и снимите селфи - выложите в инет и киньте мужу ссылку. Родите 5 близнецов и назовите их одинаково. Выведите новый сорт тюльпанов с функцией дистанционного микрофона, напишите новую концепцию развития мира и утвердите ее на саммите, сделайте новую прическу на лобке, в коне концов.
[quote="Арина"]Однозначно. Самое гарантированное удивление. А так.. откуда мы знаем, ну, может, прочитайте книгу - и этим удивите. Или поперечный шпагат. Выучите китайский, откройте ресторан корейской кухни, снимите эротический триллер с собой в главной роли и станьте голливудской звездой, станьте главным игроком на нефтяной бирже и подарите Бентли мужу в понедельник, и дарите каждый понедельник разные модели. Убейте маньяка и снимите селфи - выложите в инет и киньте мужу ссылку. Родите 5 близнецов и назовите их одинаково. Выведите новый сорт тюльпанов с функцией дистанционного микрофона, напишите новую концепцию развития мира и утвердите ее на саммите, сделайте новую прическу на лобке, в коне концов.[/quote
Это что было !?? :))))
Сообщение было удалено
Почему училка?
Наденьте костюм страуса, и когда муж зайдет, киньте в него хурмой и бегите на балкон, смешно размахивая руками.
Не знаю, как все, но я бы от такого точно офигела.
Сообщение было удалено
Да ладно. Займитесь сексом втроем, вы, он и негр-***.
Предложи секс втроём с телкой и приведи мужика. Нет. Лучше двух! ах у еет отвечаю
отрасти бороду!!
Сообщение было удалено
ахххаа
Сообщение было удалено
Всё я под столом. Ржу как ненормальная! :))))))))))))
Чем удивить мужа?.. Зарплату его потратить за полчаса.. то-то удивится)))
Вы Бузова?