Младше, одногодки, старше? Мне нравится два первых варианта, не знаю почему. Это норм или прям обязательно надо старше искать?
После 40.Матерые волки.
Одногодки +/- пару лет.
26-27 лет идеальный возраст, расцвет красоты, уже на пацан и еще не постарел! Мне уже за 30 а нравятся такие, ик мои ровесники кто лысеть начал, кто расплыватся, не такие пылкие и горячие в основном
Сообщение было удалено
ога) так матерятся... и в попочку вдувают налево и направо.
богатые и щедрые))
Овне по гороскопу))
Мне нравятся парни 20-25 лет, мне самой 20, то есть привлекает только моя возрастная категория. Старше не нравятся.
+- 2года от моего возраста и ровестники.
Сообщение было удалено
.
И лапой своей волосатой как зажмут киску.......................
муж нравится, а остальные фу и бе. У нас в стране(особенно в зажопинсках типа моего) такие мужики страшные, что пиндец. Молодые пацаны некоторые ещё ничё так. А в основном или пузатые или дрыщи алкаши фу.
27-32.
Мне и младше нравятся и старше, и ровесники. Какое вообще имеет значение возраст, если говорить о красивых, сексуальных и интеллектуально развитых парнях?
Моложе или ровесники. Хотя надо бы постарше. Поопытней. Молодняк туповат.
Еще понравился мужчина 40 лет, но он выглядет потрясающе, очень ухоженный,фигура супер, зубы сиют как цирконы) дорогая внешность....так же как и женщины, либо молодые, либо ухоженные любого возраста)
умные, уверенные в себе, НЕ мозгоебы
Не старше 82 года, мне кажется далее это уже постсоветский подход)))
Мой одногодка ,на 3 месяца младше меня . Все нравится ,правда замечаю ,что если я уже в 22 года мечтаю о своей квартире и машине ,то он пока только о приставке думает . Но его вариант реальнее приобрести в отличие от моих запросов .
Нравятся на 4-5 лет старше. Хочу выйти замуж в 25 лет за 29-30-летнего.
Ровесники не нравятся, и с разницей больше, чем 5 лет тоже не нравятся.
Нравятся старше на лет 10-15
тоже младше или одногодки
мне важно, чтобы старше меня был, не люблю младше и ровесников. Не люблю чувствовать себя старше.
Мне ВСЕГДА нравились мужчины от 30 до 40! Мужчины в этом возрасте самые привлекательные, уже не щенки, и еще не старые и облезлые )))
И когда мне 20 было нравились именно такого возраста мужчины , и когда мне 30 было, и сейчас, когда мне 45)))
Мой мужчина нравится и его возраст. 33 года, самый конек!
35-40, только ухоженные и спортивные. Когда мне было 20-25, то нравились 30-35.
Сообщение было удалено
Действительно как коньки-горбунки ,ни рыба не мясо...
Мне нравятся на 10-15 лет старше меня. Сейчас мне 29. Но муж всего на два года старше. Зато психологически намного старше
23-24 и 38-41.
Те, кто старше меня лет на 5-7. Вот это самое то! С ровесниками или теми, кто младше, чувствую себя воспитателем детского сада. Они такая детвора!))
Сообщение было удалено
это и есть ровесники
Мужчины старше на 10- 20 лет. Моложе на такую же цифру- нет. Глупые еще, с ними неинтересно.
ровесники, максимум на 5 лет старше
Ровесники или немного младше.
27-30 лет! Мне 32. Старперы 40 летние все обрюзгшие, морщинистые импотенты даром не нужны, малолетки есть симпатичные, но дурные, и ни кола ни двора