Гость
Статьи
Какие вам нравятся …

Какие вам нравятся мужчины по возрасту

Младше, одногодки, старше? Мне нравится два первых варианта, не знаю почему. Это норм или прям обязательно надо старше искать?

Вумен
35 ответов
Последний — Перейти
Оля

После 40.Матерые волки.

Гость

Одногодки +/- пару лет.

клювдия

26-27 лет идеальный возраст, расцвет красоты, уже на пацан и еще не постарел! Мне уже за 30 а нравятся такие, ик мои ровесники кто лысеть начал, кто расплыватся, не такие пылкие и горячие в основном

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ога) так матерятся... и в попочку вдувают налево и направо.

Гость

богатые и щедрые))

Автор

Овне по гороскопу))

Лето👁

Мне нравятся парни 20-25 лет, мне самой 20, то есть привлекает только моя возрастная категория. Старше не нравятся.

Гость

+- 2года от моего возраста и ровестники.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

.
И лапой своей волосатой как зажмут киску.......................

белая метелица.

муж нравится, а остальные фу и бе. У нас в стране(особенно в зажопинсках типа моего) такие мужики страшные, что пиндец. Молодые пацаны некоторые ещё ничё так. А в основном или пузатые или дрыщи алкаши фу.

Гость

27-32.

Гость

Мне и младше нравятся и старше, и ровесники. Какое вообще имеет значение возраст, если говорить о красивых, сексуальных и интеллектуально развитых парнях?

Гость

Моложе или ровесники. Хотя надо бы постарше. Поопытней. Молодняк туповат.

Гость

Еще понравился мужчина 40 лет, но он выглядет потрясающе, очень ухоженный,фигура супер, зубы сиют как цирконы) дорогая внешность....так же как и женщины, либо молодые, либо ухоженные любого возраста)

на три года старше меня

мохнатая булка

умные, уверенные в себе, НЕ мозгоебы

boss

Не старше 82 года, мне кажется далее это уже постсоветский подход)))

Гость

Мой одногодка ,на 3 месяца младше меня . Все нравится ,правда замечаю ,что если я уже в 22 года мечтаю о своей квартире и машине ,то он пока только о приставке думает . Но его вариант реальнее приобрести в отличие от моих запросов .

Гость

Нравятся на 4-5 лет старше. Хочу выйти замуж в 25 лет за 29-30-летнего.
Ровесники не нравятся, и с разницей больше, чем 5 лет тоже не нравятся.

Гость

Нравятся старше на лет 10-15

Гость

тоже младше или одногодки

Гость

мне важно, чтобы старше меня был, не люблю младше и ровесников. Не люблю чувствовать себя старше.

Русская Красавица

Мне ВСЕГДА нравились мужчины от 30 до 40! Мужчины в этом возрасте самые привлекательные, уже не щенки, и еще не старые и облезлые )))
И когда мне 20 было нравились именно такого возраста мужчины , и когда мне 30 было, и сейчас, когда мне 45)))

лет на 5-7 старше

Гном

Мой мужчина нравится и его возраст. 33 года, самый конек!

Василиса

35-40, только ухоженные и спортивные. Когда мне было 20-25, то нравились 30-35.

Оля
Гном

Сообщение было удалено

Действительно как коньки-горбунки ,ни рыба не мясо...

Гость

Мне нравятся на 10-15 лет старше меня. Сейчас мне 29. Но муж всего на два года старше. Зато психологически намного старше

лулу

23-24 и 38-41.

Козя

Те, кто старше меня лет на 5-7. Вот это самое то! С ровесниками или теми, кто младше, чувствую себя воспитателем детского сада. Они такая детвора!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это и есть ровесники

Лилит

Мужчины старше на 10- 20 лет. Моложе на такую же цифру- нет. Глупые еще, с ними неинтересно.

Гость

ровесники, максимум на 5 лет старше

Гость

Ровесники или немного младше.

Гость

27-30 лет! Мне 32. Старперы 40 летние все обрюзгшие, морщинистые импотенты даром не нужны, малолетки есть симпатичные, но дурные, и ни кола ни двора

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: