Мне 35, сын первоклассник, "рачительному" сожителю 51, муж такого же возраста, ушла всего 2 мес т. н., пока не развелась. В отношениях с новым всего 4 мес.
Росла в достатке выше среднего, …
Сообщение было удалено
Фу..
Мне б такое сказал-номер телефона сменила и бай..
Всегда с поездок везут торты,канфеты,шоколад,вино---что б отметить приезд....колбасы и сыры если с Латвии или Литвы!..с Турции их сладисти,орехи!
Как можно было сесть за стол с мужичьем таким..
Как с таким лечь можна не спрашиваю.
У моегт мужчтны полный холодильник, наварено холодцов,приготовлена рыба ..салаты..
Ваш голодранец из нищего детства и голодоака была видать.. есть такие мамаши-держались за мужичье ибо с мужиком онс доя вида и Ваш мудчина как малтчик видать помнит голод и мамктну голодную рожу которая держится за мужика и трусится что б ее не пнули как собаченку.
Вы поняли кто ваш мужик?
Обысно те,кто голодал имеют полон дом еды и семью баллуют...но тут видно психика повернутая и у Автора и у мужичка ее.
Фуфуфу..прекращай даже иисать об этому удоде.
Сообщение было удалено
Идите в ж..у, я женщина вообще-то
Сообщение было удалено
Черт, запах безумно нравится, секс..
Если бы своих денег не было бы, шансов было бы ноль.
Отзовитесь, кто живет с жадиной)
И разница в возрасте накладывает отпечаток, комплекс принцессы))
Может, кто-то живет с жадиной с разницей возрасте, как Вы справляетесь?
[/quo на хрен надо ,от жадины воротиь будет никакой запах его не спасет
[quote="Я-телец"]Фуфуфу
Никогда б не была с жадным мужиком!...
Жадный вас не любит. Беги от него...ну и че..даже е ли и возбуждает. Посексилась и забыла автор 50 летнего..
Фу,в 50 тело на 50..запах другой..
Я б 35 с 50 летним не стала гулять.
У меня так в 20 было.. встретила парня
..эх..целовались...мммм.такой улет..ну целовались то мы страстно..а дальше че?!!...тракторист!..старше меня был на 4 года
Малюсенькое "но" он из села ,беднотища,отчим..
Как узнала..поцеловалась еще пару раз при встречах и как чкурнула))))он приезжал-не вышла.
Представила перспективу которую он может дать.
Не ошиблась!
В 30 спился и в 35 повесился.
Беги ,автор и не оглядывайся.[/quo+1 правильно
жмот это диагноз
Сообщение было удалено
Х... на х... менять- только время терять. Так раньше говорили наши
Автор, действительно выбор сложный. ваш муж и любовник - кто по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Моему мужу 50, а мне 35, даже в страшном сне не могу подумать о плохом. Автор, расскажите, с кем он, как изменяет? Что вам говорит? Как вы его нашли, у него была до вас семья?
Сообщение было удалено
Правильно делаете. Как бы муж себя не вел, он о вас продолжает заботиться. Попробуйте с мужем вернуть семью? Вы тоже не молоденькая, должны понимать, что надо жить с тем, что выбрали, тем более пока сын маленький. Может, вы сами мужа не ценили? Расскажите, как у вас все стало ухудшаться с мужем? У нас сейчас тоже терки, дети малые, разница 15 лет. Я думала, меня всю жизнь как принцессу будут на руках носить и никогда не обижать, все желания исполнять.
Сообщение было удалено
нет, в нем. Женщины всегда чувствуют, когда их любят или не любят. Дело не в планке, а вжелании мужика. Некоторые и бедные любят и с ними хорошо.
Сообщение было удалено
везет же людям, весь их рай вокруг еды))) приятного аппетита, гость))))
Сообщение было удалено
Опачки, автор.
Вот вы и планку снизили. Сказали, что не надо ничего.
А вот потребовали бы колечко с камушком, платье заморское да цветочек вяленький, тут бы и вскрылася вся ситуация как на ладони.
Но раз вы планку все же снижаете, значит, скоро привыкнете со жлобом жить. Не расстраивайтесь пока, это дело времени.
Рачительным хозяином называют трудолюбивого, старательного, умеющего вести хозяйственные дела, понимающего основы реального управления и распределения сил в своём производстве. Рачительным хозяином может быть как руководитель предприятия, так и частник, индивидуальный предприниматель.
Сообщение было удалено
Я бы рада привыкнуть)) хочется его изменить.
Правда, напрасно я ничего не пожелала, привыкла, что мужу так говорила, но он всегда что-то привозил.
Ну он ребёнку моему привез игрушку, не совсем безнадёжен ))
Сообщение было удалено
нет, в нем. Женщины всегда чувствуют, когда их любят или не любят. Дело не в планке, а вжелании мужика. Некоторые и бедные любят и с ними хорошо.
Я вижу как ему хорошо со мной физически, как и мне) но у меня и любовь точно есть, я без любви ни к кому желания не испытываю
Но предложение сделал, без романтики, просто подтвердил, когда поженимся
Я сама ещё не развелась.
Сообщение было удалено
Мы с мужем 11лет вместе, последние 2 года секс раз в полгода, постепенное охлаждениегода 3 было, покопалась в телефоне, в айфоне можно проследить в функции геолокации, где человек и сколько времени был. В общем, узнала, в чем причина охлаждения, в его похождениях. И я сама стала вести себя отчуждённо, даже спать отдельно, а ему было будто все равно. Я скандалов не устраивала, жили и заботились друг о друге... втихую страдала(
обидно, когда при такой разнице к тебе теряют интерес
Сообщение было удалено
Я нового люблю сильно, до слез, аж стыдно. Как я с мужем начну? Это же будет измена новому и конец отношений.
Муж после нового физически неприятен, да и другие тоже мужчины неприятны. Запах неприятен, по животному отторжение. Никогда не думала, что так зациклюсь на запахе.
Сообщение было удалено
Что Вы к словам придираетесь, он сам так себя называет. По жизни он такой и есть рачительный, просто мы женщины любим щедрость по отношению нам
Сообщение было удалено
Продукты он, разумеется, все покупает. Это вообще не те деньги в моем понимании
Сообщение было удалено
Муж телец, сожитель стрелец
Сообщение было удалено
Вот развелась со своим тельцом, когда мне было 42. Мужу тельцу было 54. Новому мужу на год больше, чем мне. Точно так же тянуло, запахи, то и се. Такой же жмот, как ваш новый жених, а плюс ещё и ныкает деньги. Немедленно назад к мужу, эти бабочки проходят, а время идёт!! Не теряйте на него время, пожалеете. Проверено лично на мне, к сожалению.