Гость
Статьи
Отношения с женатым.

Отношения с женатым.

Аноним. Девочки всем привет, рада буду любому отклику на мое сообщение. Встречались год и несколько месяцев с женатым, вначале все идеально созванивались делились проблемами и так далее, дальше как-то отношение ко мне поменялось, стали реже общаться по телефону, потом ещё реже, но встречи продолжались, дальше инициатором встреч стал только он, когда ему удобно и где ему удобно, я была и этому рада , потому-что страсть к нему очень сильная! Вот когда вместе забываю и я и он обо всем, когда плохо он выпивает и звонит или пишет, просит забрать и я еду, меня даже так устраивало, просто знать что я ему нужна.. Тут вдруг в один прекрасный вечер написал мне смс - ‘’ не пиши и не звони мне на телефон, надо будет найду сам’’. То есть без объяснения причин даже, обиделась молчала месяц... Но не понятно было, если раньше он сидел в соц. Сетях и днём и ночью даже, сейчас заходит раз в несколько дней... подумала может что то случилось, не выдержала и решила написать в вк, ответил! Написал даже привет, как дела? А потом следом я же просил не писать мне самой, потом я как дура извинилась, он написал мне что у него умер близкий человек, мы пообщались онлайн, я предложила помощь свою и возможно поддержку, после чего он ответил снова: ‘’ не пиши мне на телефон смс и не звони, я же просил.’ ’Я что-то ответила , а он написал ладно пока, то есть как бы и не проигнорировал и причины не объяснил.. Вот мучаюсь вопросом, это конец или ещё есть надежда что, что-то будет ?!Уводить из семьи не собираюсь, развод его мне тоже не нужен. P. S прошу не писать мне про бумеранг и совесть, ибо увы я сама все знаю и понимаю, но ничего поделать не могу.

Лаура
12 ответов
Последний — Перейти
АннаК

тю, от вас отделаться пытаются, ибо в ваших услугах не нуждаются, а вы лезете в ж.опу без мыла)) забудьте, отпустите и вперед,покорять сердце СВОБОДНЫХ мужчин))

Гость

Вас же четко и ясно послали. А уходить от жены он и не собирался.

гость

у меня такое было, но у меня телефон прослушивался бывшим. но мы общались, виделись.
так что, да, просто вы не нужны человеку, зачем унижаться, если ваше положение и так унизительно

Гость

Он уже откровенно пытается от вас избавиться, а вы все пишите и пишите. Совсем что ли нет гордости и достоинства?Не вас он выбрал, а жену и семью.

Гость

Да он сейчас не хочет травмировать жену ,если она вдруг твои звонки увидит ,в семье горе.Как бы то ни было ,но его семья -это жена ,и это на первом месте,а ты была для потрахушек,сейчас ему это не важно ,советую не навязываться ,может потом сам объявится

Гость

Успокойся и жди.

Гость

Вас попользовали и больше в ваших услугах не нуждаются. Что непонятного?

Дело не в смерти близкого человека..скорее всего его спалила жена, где то прокололся, поэтому и написал сообщение не писать ему. Из за проблем с женой вы стали его раздражать (временно), так как она выносит ежедневно мозг. Сказать истинную причину не может или не хочет, поэтому так резко, поэтому так пишет....И знает, что когда ему будет удобно, когда дома все устаканется, он напишет вам и вы примите тут же его высочество. Поэтому надо выдохнуть, взять паузу, не писать ему, а когда он проснется, то не бежать сломя голову на встречу, а игнорировать как делает это он. Иначе все вновь повторится. И еще совет. Клин клином вышибают. Переключитесь на другого, увидите, не такой уж он и замечательный...есть и другие замечательные вокруг. Удачи.

Лота

Лаура.
Если мужчина хочет общаться- он и пишет Вам и звонит и приезжает.
Этот ничего этого не хочет.

Гость

Видимо жена спалила ваши переписки и он решил на время затихариться. Не лезьте. А то вы будете его ещё больше раздражать. Но вам мой совет попробуйте отвлечься, займитесь собой. И вот когда он почувствует, что вы отдаляетесь он к вам ещё приползёт. У меня была точно такая же ситуация, только я была в курсе, что жена собрала вещи и уехала к маме. Потомной любовник сообщил мне, что надо расстаться. Я сказала: хорошо. И через две недели снова начал яйца подкатывать. А через три месяца мы опять переспали. До сих пор вместе, уже четвёртый год.

Лота

Он обязательно объявится, и навешает Вам лапши на уши о том, почему так поступил. Вы, любя, поверите и простите.
А потом такие ситуации будут повторяться снова и снова. Будут гореть Ваши нервы и уходить с каждым разом здоровье.
И тянуться это будет годами, пока вы сможете терпеть.
Разве это Вам надо?

Гость

Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: