Во сколько лет и при каких обстоятельствах вы встретили свою настоящую любовь?
Сообщение было удалено
Мне было 16 лет а ему 17- влюбились, штампы в загсе простучали когда мне 26лет было ему 27лет и по сей день вместе, любимый на 1 год меня старше. Повстречались в школьные года))
Мне было 25 ему 24,в кафе,вместе 10 лет
В 8 лет, когда ума нет, а было лишь доброе сердце.
Сообщение было удалено
Ну у гостя 1 и сейчас ума не особо.
Ещё не встретила.
Сообщение было удалено
Тебя зацепило что у меня единственная первая любовь уже много лет? А у тебя нет... ну что же... не отчаивайся))
Сообщение было удалено
конечно вас злых несчастных женщин которые без любви аж корежет от злобы для вас кто замужем долго и по любви не как у вас автоматически "нет ума" ахаха зависть бабсеая она такааааааая
В интернете,списались встретились ему 24 ,мне 23 тогда было ,уже вместе 3 года ,встречались год и вышла замуж за него ,сейчас он мой муж,и во всем первый )))безумно счастливы и очень любим друг друга
а полы все равно приходится драить😑
встретила три года назад,друзья свели.и потеряла.
нет любви, не существует ее
Мне было 21, я увидела его на банкете в ресторане. Оказалось, что он директор этого ресторана и контролирует ситуацию (был банкет у очень известного в городе бизнесмена). Сначала не придала значения, потом поняла, что даже спустя месяц думаю об этом мужчине. Устроилась туда на подработку официанткой, через 3 месяца, когда уже ломило спину и я до слез хотела уволиться, призналась ему в своих чувствах, что работа мне эта не нужна и что есть постоянная. Он был очень удивлен и смущен, думал, что я шучу. Сказал, что я ему очень нравлюсь и как девушка, и как работник, но у него есть невеста, а изменять ей со мной он точно никогда бы не стал. Я уволилась, спустя 2 года так получилось, что мы стали коллегами, он решил уйти из ресторанного бизнеса. Было видно, что я ему симпатична, но при этом ему неловко в моем обществе. Сейчас уже 4 года я не видела его и не знаю, где он и что делает. Вроде бы, переехал в Питер. И несмотря на то, что мы не были вместе и это было невзаимно, это были самые сильные чувства в моей жизни.
И да, сейчас я замужем как раз за тем бизнесменом, на юбилее которого увидела того мужчину. Мужа люблю, но это совсем другая любовь, спокойная и без страстей и эмоций.
Сообщение было удалено
Превратности судьбы. Автор, а как долго вы замужем, и как случилось так, что вышли именно за того юбиляра? И да, я так поняла, по настоящему, Вы до сих пор любите первого. И если он на горизонте появится, уйдете не раздумывая? Интересна Ваша история. У меня тоже,своя санта-барбара с любовью всей моей жизни ((
Встретились в 21 (ему было 27). Поженились через год, родилась дочь. Все как у всех.
Сообщение было удалено
Все как у всех: это типичный сценарий по залету? это имели в виду?)
Настоящая любовь может быть у детей к родителям или у родителей к детям. к Родине, к богу в конце концов (в особо запущенных случаях). даже к животным (не в физическом смысле). А приведенные выше примеры это не любовь.
как оказалось во всех бедах виноваты Адам и Ева. дядя Адам пока гулял по саду научил всех своих детишек тоесть нас условной любви в то время как тетя Ева прихорашивалась и соперничала с соседкой Лилит и забыла научить нас безусловной любви