Всем привет. Как взрослая и немного мудрая женщина я все понимаю и осознаю, н видимо не все, раз пишу тут. Мне написал мужчина в соц сетях. Из другого города. Сразу скажу расстояние не маленькое. И вот уже неделю как он пишет каждый день и причем не раз в день, а многократно. Интересуется как дела, тепло ли я одета,если куда то иду, поела ли я, пишет какая я красивая,умная , веселая. Короче стандартный набор. Как говорится он инклюзив))).И судя по переписке мужчина не ботан. Состоявшаяся личность, стоматолог с собственным практикующим кабинетом. Но я не возьму в толк. Зачем это ему? Тратить свое время на девушку которую никогда не увидишь, а это скорее всего. Зачем мужчины начинают эти брачные игры на расстоянии? для остроты ощущений? Чтобы доказать себе что даже за 3000 км их тоже хотят?
Трахнуть вас хочет, инфа 100%.
Сообщение было удалено
Ну это будет очень дорогой секс. с учетом расстояния.
геронтофил бегите от него
Сообщение было удалено
А я что написала что я женщина пожилого возраста, чтобы вызвать такой ответ. мне всего 30, а ему 31.
Просто развлекается. Осточертела ему жена, быт, поэтому так отвлекается. Да, и то, что не женат -не верьте. По любому баба есть, просто захотелось отвлечься.
С зоны пишет, стопудов. Скоро денег попросит, посмотрите.
Сообщение было удалено
сути это не меняет
Сообщение было удалено
какой именно сути? вы читали мой пост? Или просто смысл в том что бы ответить и не важно что. Геронтофилия — это психически нездоровое половое извращение, считают одной из форм фетишизма, которая заключается во влечении к пожилым лицам противоположного пола. Таким образом, половое влечение возникает не к определённым лицам, а ко всем женщинам пожилого или старческого возраста.
Да и суть вопроса не в этом. Зачем мне куда то бежать он за 1600 км от меня. Вопрос был в том. Зачем это мужчинам. Секс? Возможно, но это надо очень хотеть чтобы потратить кучу денег , с таким же успехом можно снять девушку в своем городе. Скучно. Это уже ближе к истине. В это я даже могу поверить. Но все же где логика, в большинстве случаев мужчина пишет, знакомится, звонит, общается в надежде получить награду. Мужчина это самец в его сознании и подсознании завоевывать жертву.
Сообщение было удалено
Буду ждать.
Сообщение было удалено
Освободится - приедет. Возможно пырнёт ножом.
Сообщение было удалено
Какие у вас радужные мысли сразу. Рациональное мышление еще не кто не отменял в этой жизни. Почему сразу с зоны или фетишист, маньяк и т.д. Чтобы пырнуть кого то ножом или занять денег он мог жертву и поближе выбрать. А не ехать за тридевять земель. Чтобы воплотить свой коварный замысел. Конечно у нас люди не ищут легких путей)))) Но ваша версия скорее похожа на бред чем на реальность.
Сообщение было удалено
Вы излишне загоняетесь не по теме. Почему не приедет, почему не увидитесь? Прямо напишите ему я мол хочу тебя увидеть, приезжай ко мне в город. И вы сразу расставите все точки над И. Если он вас хочет видеть - то приедет, нет - значит просто потрепаться приятно. Что тут думать то?
я вот тоже одной женщине комплименты написал которая от меня за 1600 км живет, случайно на анкету наткнулся в вк, но так я никуда ехать не собирался, то и общаться с ней перестал, просто пару сообщений отправил
Хочет вам запломбировать зубы.
Сообщение было удалено
Точно. Блин, как же я сразу не догадалась))))
Сообщение было удалено
Подковать копыта?