Гость
Статьи
Неравный брак

Неравный брак

Есть ли на сайте женщины с большой разницей с мужем в возрасте? Как вы живёте, вышли ли замуж по любви или потому что муж богатый и может вам что-то дать?
Моя ситуация такая, мне 26 лет,год назад познакомилась с мужчиной 49 лет, очень обеспеченный, вдовец с дочкой 16 лет и сыном 9 лет. Начал ухаживать, я конечно его отшила, но он не сдаётся, каждую неделю присылает мне букеты цветов, приглашает на свидания, говорит что влюблен как мальчишка, и я вот думаю может сойтись с ним, у нас ничего ещё не было, а он предлагает мне уже брак. Внешне так себе, небольшого роста, слегка седой, ничего особенного.
Я из обычной семьи, не бедной, но и 1.000$ на себя не трачу. Мама говорит, выходи замуж, рожай, а там разведешься зато будешь обеспечена на всю жизнь.
Мужчина бизнесмен, свой огромный дом, квартира возле моря в Стамбуле, в самом дорогом районе, там каждое лето отдыхают дети, парочку машин люкс класса, любит путешествовать, много где был и много что видел, добрый, щедрый. Не знаю как поступить, может он мой шанс кататься как сыр в масле и мама права? Второй возможности у меня возможно не будет....

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Переспи с ним для начала. Может там на полшестого уже давно.

р
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? ей еще лучше будет. а зачать можно и мед.способами

Гость

А с чего ты взяла, что будешь обеспечена всю жизнь?)) У него уже есть наследники, алименты платить не будет (бизнес), старый уже - того и гляди кони двинет в любой момент.

Гость

Да от такого старого могут и больные дети родиться ,да и не факт,что у него еще активны сперматозоиды ,так что,о детях думать рано и глупо

Гость

А с каких средств вы будете обеспечены всю жизнь? При разводе вам не достанется ничего, делится только совместно нажитое имущество. Алименты платятся с официальной з/п, которая при всех виллах-машинах может составлять прожиточный минимум. Да и отсудить ребенка себе при разводе для мужчины будет нетрудно, учитывая, что наш суд "самый справедливый суд в мире")) Ну а про то, какую веселую жизнь вам устроят его дети, я даже говорить не буду. Надежда пожить как сыр в масле, конечно, есть, если только мужчина щедр и добр, а то есть у меня пара примеров, как жены при мужьях-миллионерах сидят в полной финансовой опе, на люди их выводят, украсив как новогоднюю елку, а в остальное время сидят без копейки, только еда и крыша над головой.

Гость

хаха чем ты будешь обеспеченна то.все имущество дятям достанется.бизнес тоже.тогда ставь ему условие.пусть покупает тебе тоже недвижкк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе наверное 16 лет, если 49 для тебя старик, а кто сказал что он женится будет? Может мужик развлекается?

Гость

Когда говорят, что первая жена умерла, почему-то никто не видит связи с мужем. Видимо умерла от "хорошей жизни". По-видимому мужчина психопат. Молодую он уговаривает не из -за любви, а потому что ее проще сломать психологически, сделать зависимой от жизни с ним. Нормальный психически мужчина всегда ищет ровню. Ведь он понимает, что вам придется терпеть его, но ему не жалко всех дурачить.

Гость

Гость 7,нет,мне 29,и для меня 49 мужик -старик для секса и отношений )))он мне в отцы годиться ,так -то))мужчин всегда предпочитала ровесников ,а мужской фактор и правда очень важен в зачатии,и это большие риски,так говорят врачи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и больная, у жены был рак, лечили её 5 лет, но всеравно умерла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Страные вопрос почему? Наверно потому я его жена и если у нас будет ребёнок то он тоже получить свою часть наследства

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы пишите? Зависть глаза застелила? Нормальный муж всегда даёт деньги жене на мелкие расходы, тыс 500 из эти денег модно копить на чёрный день, а если ребенок появится, а он хочет ещё детей так вообще

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу свой бизнес /ресторан и машину, квартира у меня есть.

Судьба

А он уже замуж позвал? Или только конфетно букетный период? Чего обсуждаемых замужество? Мужик развлекается, а вы уже тут планы на жизнь надстроили....26 лет не девочка уже, принять ухаживания можно, а дальше видно будет...он тоже не дурак, раз столько нажил. У меня подруга замужем уже 15 лет. Он на 23 года старше. Когда он женился ей 20 ему 43. Тоже не бедный был. Живут до сих пор счастливы все, у них дочь 12 лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)) Успехов!

Гость

Разница 23 года. Мужики после 50-ти резко сдают во всех отношениях, молодые женщины рядом с такими мужьями сами быстрее старятся, из них как бы вытягивается молодость и энергия. Если уж соглашаться, то сначала хотя бы на совместное проживание, в ходе которого может открыться столько минусов, что не нужны и деньги будут. Если в брак- все вопросы по имуществу решать на берегу.

Судьба
Автор

Сообщение было удалено

А он уже замуж позвал? Или только конфетно букетный период? Чего обсуждаемых замужество? Мужик развлекается, а вы уже тут планы на жизнь надстроили....26 лет не девочка уже, принять ухаживания можно, а дальше видно будет...он тоже не дурак, раз столько имеет. У меня подруга замужем уже 15 лет. Он на 23 года старше. Когда он женился ей 20 ему 43. Тоже не бедный был. Живут до сих пор счастливы все, дочери 12 лет.

Гость

Можно обговорить с ним. Если будут дети пусть сразу покупает приданое - квартиру счёт в банке... секс тоже надо попробовать до всех серьёзных решений, может это будет непереносимо. А может наоборот круто! Разница в возрасте не такая уж и проблема

Гость

Бежать от него! Знаю тех кто так выходил, типа богатый и перспективный! А потом начались болезни, проблемы с потенцией, от жизни никаких удовольствий, даже на море не поедешь, да и внешне женщина стареет рядом с таким быстрее! Дело конечно каждого. Видно только к 40 годам понимаешь, что с мужем надо быть ровесниками, ну максимум 10 лет, но больше это уже другая история!

Гость

Автор, вы глупая? У вас инстинкт, как у собачки, перепихнуться и детишек нарожать? Ваша мать недалекая и меркантильная, раз на деньги только ведётся, не зная человека. Подумайте о своём ментальном здоровье, которые не купишь и не восстановишь ни за какие деньги.

Гость

Вам всего 26, можно такого 35 летнего найти и заниматся сексом каждый день, и то уже в 35 не часто стоит...ну 50 лет мужику мне бы стремно было ходить с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, если у него уже есть недвижимость за границей и пару машин люкс, то он больше ничего никогда в жизни не купит?

Гость

Еще одна мамаша сутенер, будет деньги с вас тянуть и под пенсионера подкладывать- что творится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еппанашка, ты с чего взяла, что можешь за меня отвечать? Там моя цитата была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему уже за 50 и он хочет на покой, уже все купил, что нравилось.

Гость

К деньгам быстро привыкнете, и перестанете придавать значение, а с человеком придётся жить. Каждый день! И каждую ночь с ним спать! В 26 лет, без любви, да при такой разнице в возрасте через год начнёте придумывать способы стать вдовой...

Гость

Квартира у моря в Стамбуле?
В самом Стамбуле нет моря.
Он лапшу вешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо имеется в виду пролив Босфор, который соединят несколько морей.

лил

В любой момент он может разориться и остаться без копейки, а вы потом с Дитем от не любимого человека куда пойдёте ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так. Квартирам есть, я видела фото и видео, ещё пробила его по базе,он владелец квартиры, дома, 3 машин.
Ещё посмотрела цены на такие квартиры, абалдела

Автор
лил

Сообщение было удалено

Да не думаю, у него не хилый счёт в банке, дочку собирается после школы отправить в Швейцарию учится да и доход около 3 миллионов в месяц

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) Возможно вы и правы, но пока горячо, надо ковать железо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред, мама хочет мне лучшей жизни ну и ей перепадет конечно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интерестно, а у 99% процентов населения какой инстинкт? Не такой-же? Лучше конечно от слесаря Васи родить и каждую копейку считать. Неизвестно как сложится моя жизнь, но почему бы сейчас не пожить как королева?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

До него у меня были парни моего возраста, но без особых денег, а это главное в нашем мире. Секс и на стороне можно иметь или вибратор на худой конец

Гость

До него у меня были парни моего возраста, но без особых денег, а это главное в нашем мире. Секс и на стороне можно иметь или вибратор на худой конец [/quote]
--------------------------------------------------
Разводка, видно по этим фразам.

новенькая
Гость

Сообщение было удалено

нет мама жизнь прожила раз состоятельный 30 летний не клюет. то берем 49. в богатстве растить детей гораздо приятней.а с нищим старится не айс

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы все посмотрели, пробили. Значит, кроме денег нет сдерживающих моментов. Как только спать со стариком будешь? Говорите, что из небедной семьи. Неужели не хочетсч нормального молодого? Ужас

Гость

Можете вообще замуж уже не выйти, если на данный момент нет МЧ. Сужу по опыту своих подруг. Одна жила 5 лет с МЧ - вышла в 27 почти. А Вам уже 26. Кого вы встретите сейчас? Ваши ровесники все с девушками, кто хотел, остальных не затащишь хотя-бы в ГБ - "рано им жениться", потом женятся на более молодых. Остаются только от 33-х, в основном, разведенцы или альфа, но тогда ты должна быть модель.

lres

Почему 49 это старик? Старик он будет в 60! Моему папе 49, он стариком не выглядит.
Автор, общайтесь с ним пока, может вам будет хорошо и комфортно, будет вас уважать и на руках носить. Поживите просто пока, присмотритесь к нему и его семье. В принципе дочь скоро уедет, сыну 9-вы можете быть с ним друзьями. Только из-за денег, я бы с ним не была, но это я!

Боня

Если б я на вашем месте решиоа выйти за него замуж, мягко бы начала разговор о том, что мол мне как женщине нужны гарантии, хочу сращу в браке ребенка, а без финансовой составляющей ребенка не будет. Чтоб он вам дом построил, машину купил хорошую, деньги на счет положил. Потому что как тут выше написали-наследники у него уже есть и это под большим вопросом-будете ли вы обеспечены всю жизнь. А так-утром деньги, вечером-стулья. Тем более он вас в два раза старше-должен быть счастлив и на руках вас носить если согласитесь за него замуж и ребенка тем более. А если он начнет увиливать и жмотничать-так и нечего вам с ним вообще связываться, с козлом старым, пусть ценит молодую жену

гость
Автор

Сообщение было удалено

примерно мой вариант. кореец только. 48 лет,а мне 27. познакомились 4 года назад, у него дети уже были возрослые,в Сеуле жили,а он контрактник в международной компании. никогда не пожалела, а выглядит он(если кого смущает) как 35-37 лет, мой бывший муж в свои 22(на тот момент) выглядел как 40 летний боров