Доброе утро.Два дня назад заболела- кашель, сопли.Сегодня проснулась рано, замучил страшный кашель. Муж все слышал,проснулся и даже чая не принес мне! Что за равнодушие???
тоже мне царевна нашлась
Сообщение было удалено
Ухаживает за мной, но ворчит, что сама виновата, не оделась тепло..
Не обращайте внимания,мужикам не нужны больные жены,мне это еще бабушка говорила.Старайтесь расчитывать только на себя.Хорошо хоть только кашель,а не что-то серьезное.
Мой муж носится со мной ,как с хрустальной вазой )))
А вы, если услышите, что муж с утра кашляет, конечно, сразу несетесь к нему с чаем?
Спрашивает какие лекарства купить.
Автор от кашля чай не пьют, ага!
Сообщение было удалено
да
А вы его попросите чая, сходить в аптеку и тд. Большинству все надо говорить . А потом выводы делайте. С каким лицом пошёл , с каким лицом принёс)
Автор, подыши над картошкой под тряпкой. Завтра пиши заявление на развод.
[quote="Наталья"]Не обращайте внимания,мужикам не нужны больные жены,мне это еще бабушка говорила.Старайтесь расчитывать только на себя.Хорошо хоть только кашель,а не что-то серьезное.[/quo бабушка дура и тебя научила.
[quote="Гость"]Мой муж носится со мной ,как с хрустальной вазой )))[/quo вот,хороший муж
Сообщение было удалено
Зарабатываешь,наверное,хорошо,и в твоей квартире живёте.
Мой спрашивает какие лекарства купить.Порошки от простуды заваривает, в постель приносит. Как то отравилась, даже бульон куриный сварил. Мы всегда друг за друга переживаем
Сообщение было удалено
ах-ха-ха, дельный совет. Автор, прислушайтесь!
Мужики так устроены, что им нужно говорить, что делать. Когда я болею мой ложится рядом и умирает от повышающейся температуры в 36.8. Я как-то спросила: бумагу нести, завещание писать будешь?
Сообщение было удалено
Нет,я не работаю,а дом совместный. Это просто любовь и забота. Вам не знакомо наверно,но такое бывает,поверьте )))
Сообщение было удалено
Ну прям как мамка к пятилетнему ребенку )) Сами виноваты, раз по первому чиху взрослого человека включаете мамочку и даете ему себя чувствовать маленьким ребенком. Вот он и занял в семье такую позицию. Вернее, вы сами его туда поставили.
Сообщение было удалено
++++++++++++++ можно подумать, что все железные и приболеть не могут
Нормальный муж ухаживает за женой. А к терпилам относятся как к вещи заболела-выбросил. Большинство совковых женщин и есть терпилы. Готовы обслуживать мужика, а сами хоть подыхай. Фу, покалеченные и девочек своих калечат ублюдскими представлениями о жизни.
Сообщение было удалено
Вот, пример нормальной семьи.
Пытается меня избегать, чтобы не заразиться) Сам спрашивает что купить, что с кухни принести и если все сделано, то бежит из дома сверкая пятками. Или в другой комнате тусуется под ночь. А мне хочется, чтобы рядом лежал и по голове гладил..
заботится и сдувает пылинки. Вот сейчас кашу приготовил )) бегает за лекарствами, готовит и переживает за меня. Но я тоже всегда ухаживаю, если муж преболеет.
Жалеет меня, фрукты таскает, таблетки , постоянно укрывает и спать укладывает , после болезни всегда в сауну возит, чтоб уж напоследок потравить бактерии ))
А самочувствие ваше какое? Температура есть? Осенью у всех сопли и кашель, и кашель может надолго затянуться, 2 недели над вами скакать?
Сообщение было удалено
Нашатырем протирает, что ль?
Сопли с кашлем - страшная болезнь требующая неустанной заботы 24/7, ясный пень. Или вы в эрмитажах проживаете, где до чайника пару километров топать? Открыть рот и попросить чаю принести (кстати, чего его таскать?) тоже не судьба? И каким местом мужу догадаться, что вам чаю, а не облепихи или водки с перцем? Проблем у вас нет, барыня.
Сообщение было удалено
Вы много видели,чтобы мужики из-под лежачих жен утки выносили и с ложечки кормили.В основном кидают сразу.
Сообщение было удалено
Ага тоже бабушка говорила тоже самое. В итоге дедушка стал больным и бабушка его на уколах держала и лечила. Больной муж нужен, получается, а больная жена - нет. Мне этого не понятно... У бывшего были девушки до меня, они сильно болели, он вызывал врачей периодически, покупал лекарства, он их выгонял за болезни... и нас тоже выгнал. Потому что болели. Теперь у него здоровая лошадь, и он счастлив.
Аналогично.Лежу пластом гнойная ангина температура 40.Встать вообще не могу не говоря о готовки и уборки .А он ходит и смотрит где пыль где полы не помыла .Начал сам убираться слышу возмущается ,чтоб я слышала якобы срач невозможный .Я сама по себе хозяйка с большой буквы все делаю .А сегодня выслушала что чуть ли не выдумываю болезнь .Убрался и ребенку играть не даёт,чтоб пылинка не упала на вымытые им полы
Пытается меня избегать, чтобы не заразиться) Сам спрашивает что купить, что с кухни принести и если все сделано, то бежит из дома сверкая пятками. Или в другой комнате тусуется под ночь. А мне хочется, чтобы рядом лежал и по голове гладил..
Абсолютно то же самое, как на это реагировать, не понимаю
Инстинктивно у женщин развито чувство заботы..И не прям с порога,но побежит потом лечить его,а мужья в основном пох..Они к нам относятся как к временным женам..Если что,другую заведут..Есть те мужчины,которые притворяются,заботятся..А есть те,кто просто не притворяется..