С парнем знакомы полтора года, часто видимся на работе. Он живёт в общаге служебной, я снимаю квартиру за немалые деньги. Вроде как мы сблизиться смогли, прошли через ссоры и непонимания.... Но беспокоит момент. Он ночует у меня. Знаю, сама виновата, что на шею себе посадила в плане того, что плачу за хату и коммунальные я, а он даже продукты покупает неохотно так и всё время экономит. Никуда мы с ним вообще не ходим. Он убеждает, что это и не надо. Ему больше нравится когда дома (у меня), спокойно, вместе быт.... Это нормально разве? Нам по 26, доходы повыше у него, но платит за рассрочку квартиры. И все время об этом вспоминает и как мама тянула и тянет всё на себе. Как быть? Внутри гложет. Вчера его вытолкнула.
У тебя очередь из щедрых женихов за дверью
?
Сообщение было удалено
Не, надо кормить этого жлоба и предоставлять ему ночлег, лишь бы не быть одной)))
он получает секс на халяву
он умный
Трахайтесь у него в служебке, а к себе не водите.
Да гоните его ссаными тряпками
Сообщение было удалено
Таких голодранцев она всегда сможет найти. А парень вообще молодец, нашел наивную кошелку и живет за ее счет на халяву. И где таких только находят.)))
Меня трясёт нереально с самого утра.... Как с этим справиться... Тянет ему написать... ((ужас
Сообщение было удалено
Была уже похожа тема, разводка