Доброе время суток, мне 26 лет у меня есть дочь 2,8 лет которую воспитываю одна. С её отцом 6 лет встречались потом посорившысь с родителями (они были против что бы я выходила замуж) я сбежала к нему. Жили около двух лет потом свадьба но так и не расписались... Были проблемы с документами на тот момент так как я не гражданка Россий. Через год после свадьбы я забеременила. Всегда жили с его родителями и я им не нравилась совсем. При муже общались как с дочкой а в его отсутствие унижали. Не выдержала и решила уйти и либо он за мной либо всё. Оказалось всё. Очень скоро он женился и есть дочь одногодка с нашей с ним дочерью (разница в 7-8 месяцев). С момента моего ухода прошло 3 года. Сейчас он заявил желание помирится... Попросил прощение и уверял что хочет всё исправить. Я поверила... Не знаю за что но люблю его и подумала что может и в правду всё понял... Ошибся. Все мой близкие друзья... Семья очень переживают за меня. Не хотя решила проверить его. Написала ему в соц сетях от именни его второй жены с которой он уверял что не общяются и всё что их связывает ето дочь... Из разгавора поняла что он присылал подарки им и что на самом деле ето она не захотела продолжить отношения с ним. Когда я спросила от имени жены правда ли он вернулся к бывшеи (ко мне) он сказал что я узнала про их ссору и не хочу упускать свой шанс и что его семья не такая плохая как подумала она и как она видит я с радостью займу её место. Типа он её прщдупреждал что она пожелеет. Я в шоке! На днях я должна была переехать к нему в другую страну оставив работу (хорошо что проблемы кое какие задержали) и сейчас не знаю как поступить. Хочется и послать и поставить его грамотно на место за то что пощитал нас с дочкой какими то предметами для игр. Что мне делать???
Прошу прощение, но позвольте полюбопытствовать- а как вы ему написали от лица другого человека в соц сетях?
Зато никогда и нигде даже не возникает вопрос: "Как проучить женщину-обманщицу"...поскольку в матриархатно-рабовладельческом социуме женщинам позволено абсолютно всё, а мужчины обязаны терпеть этот беспредел.
Ну г-но мужик. Вы на алименты подавали, я надеюсь?
Сообщение было удалено
Прошу прощение, но позвольте полюбопытствовать- а как вы ему написали от лица другого человека в соц сетях?
просто! Зарегестрировалась её именем и фотку с её *** скачала вот и всё.
Сказала что забыла старый пароль. Это меня подруга надоумила. Я терпеть не могу такие проверки но когда он так страстно захотел помирится я хоть и допускала такой вероятности но боялась....расказала подружке о своих сомнениях и она предложила его проверить....мол так я буду уверенна в серёзности его намерений
Сообщение было удалено
нужны мне его олименты....я и в правду люблю этого придурка....хотела семью как у всех... А себя и дочь я сама могу обеспечить
Сообщение было удалено
Что значит "нужны мне его алименты"? Они не ваши, это деньги ребенка, положенные ему по закону. И права от них отказываться у вас вообще нет.
Отличный ход, кстати, вместо того, чтоб к нему бежать, подать просто на алики, молча.
Сообщение было удалено
Я с вами может и соглашусь....мы женщины народ пылкий и неуправляемый иногда ...но скажите вы как мужчина.... на*рена он так поступил??? Я его не ограничила общением с дочкой...потдерживала его...не требуя при этом алименты - хотел и были деньги давал, небыло или не хотел ну и ладно. Разве можно с людьми как с мебелью обращятьса? Могли бы и дальше так. Зачем с чюствами моими играть...и с судьбами двоих детей?!!!
Сообщение было удалено
за идею спосибо ;) ... Порадую ненаглядного ;)
Сообщение было удалено
Вы в разных странах? В каких? Что у вас с разрешениями на вывоз ребенка за границу? Вам надо лично для себя все плюсы и минусы признания отцовства учесть. И его характер. Кто-то спокойно дает разрешение, а кто-то жилы вытягивает. Хотя я считаю, что на алименты надо подавать всегда. А потом лишать родительских прав, если он их не платит.
Вы че с Украины ? Замуж
За евреев надо выходить
Сообщение было удалено
сейчас я в Германий но я гражданка Молдовы. Он гражданин Россий (в прошлом гражданин Молдовы...он получил российское гр. и давно там живёт, работает). Так как мы небыли расписаны ( всё никак руки не доходили ) и когда я рожала его и духу небыло в моей жизни то я нигде его не указывала как отца моего ребёнка именно и за того что бы не выпрашивать разрешения всякий раз на сщёт ребёнка. Я решила тогда, раз ему всё равно то я сама воспитаю дочь.... я очень мечтала о ребёнке и два года никак не получалось зачать, а когда получилось уже сил небыло его семью терпеть ( первое время молчяла думая что она его мама...что она старше а потом когда набралась смелости говорить ему о поведений его мамы то он не поверил....помню случай ...я только узнала о беременности и она мне сказала мол сьежайте а то дети орут ночю а ей и так плохо спится...ну еа решила ему сказать...сказала милый мама права...это наш ребёнок а у них своя жизнь, давай переедем на что мне сказал что ЕГО мама никогда такого не скажет о будущем внуке...а когда мы её спросили то она чуть в обморок не падала типо как он мог подумать...она же всё для нас а как он из комнаты вышел злобно мне улыбнулась и толкнула - типа я никто и как она скажет так и будет)
Сообщение было удалено
расмешыли ...следующий раз обязательно за еврея выйду замуж ;)
Интересно... в германии вы получаете пособие, как мать-одиночка?
Просто тогда смысла нет алики с него вытрясать. Ну что ваш молдаванин в России зарабатывает? Смешно. И траты на суды, учитывая то, что вы в разных странах.
Все, беру свои слова обратно насчет аликов! Впервые в жизни. Вам реально они не выгодны, и ребенку тоже.
А мужичок ваш не промах, он в германию хочет, вот и воспылал любовью резко.
Спасибо девочки и мальчики ;) пойду послать куда по дальше это недоразумение в нашей с дочерью жизнь и буду жить дальше
Сообщение было удалено
Удачи вам! Встретите нормального мужчину еще.
А его бывшей можно скинуть всю переписку.
Правда, тогда вообще ни копейки от него не увидите. Но если вам не надо, то и ладно. А будет надо - всегда на алименты сможете подать.
Кровавая месть Автора...
Вы, конечно, тот еще шпион, автор...от лица бывшей писать. Тоже ведь обман. Два сапога пара...
А если по теме- я бы устроила очную ставку,хотя бы в том же интернете. Написать той самой бывшей, скинуть все, что он вам наобещал. Мужичок-то и ей мог врать по переписке и у него могут быть на то свои неведомые причины.
А то получается, двум матерям своих маленьких детей врет...негодно. хотя и не отменяет того, что Ваш поступок тоже не ахти. В любом случае доверия уже нет, Вы от него не зависите...можно и поднас...рать ему, если мараться во всей этой грязи охота,подключайте вторую пострадавшую)))
Сообщение было удалено
)))! Если за такого еврея, как мой муж, то только не выпуская из рук сковородки для регулярного соприкосновения с его затылком..