Муж ведет себя совсем не по мужски. Не умеет единолично принимать решения, с любой идеей прежде чем ее претворить в жизнь, советуется со мной: а как ты думаешь о том, а как ты думаешь об этом.
Жаль мужика. Автору нужен абизян с кавказа,он уж стукнет ,мало не покажется ,и не только кулаком по столу. Авторше не понять ,что этот рохля,мямля и тряпка,как она его обозвала ,любит ее ,поэтому и кольцо купил в кредит ,и карту банковскую привязал. А чтобы мужик по дому помогал,так об этом только мечтать можно. И после работы куда он должен идти ? Разве не домой ?Любой нормальный мужик,и вообще человек ,всегда спешит домой ,потому что только там комфортно,там тебя любят и ждут . Правда последнее не про вас ,автор ,вы то уж точно не любите и не ждете .Действительно,лучше разведитесь,не ломайте ему жизнь . Угораздило же его жениться на такой мегере и стерве,как ты. П.с. я не завидую,желчью не истекаю,муж у меня есть, нормальный .
Ну не скажите… прикиньте на себя. Когда вам приходится тянуть семью. Все сама. А ещё есть и дети. Классно, как считаете? Зачем тогда мужчина то нужен?
Вот оно бабское "нормальный мужик " Не бьет значит не не мужик ,домой идет после работы , а не с корешами пиво пить и девок разглядывать ,значит бесхарактерный ,зарабатывает мало ,вообще *** . Получается ты хочешь что бы он делал только что сам хочет а если ты против он тебя пиз......л .Спрашивается на хрен ты замуж выходила ? из Урюпинска приехала ? Или ты типа Москвичка ?
А почему вы только крайности рассматриваете? Либо тихий, либо бьет, либо домой, либо по бабам? Компромиссного варианта нет совсем?
А посоветуйте , как? Я в такой же ситуации, только ещё и дети есть… говорила раз 500, что не люблю, что сил нет находиться, что не папа мы, а все бестолку. Вместе спим, а точнее рядом. Секса почти нет. Иногда выпьем, тогда ещё могу. По трезвому вообще нет. Плюсов не вижу.
У меня тоже муж тряпка ,только в отличие от Вашего ,мой перед другими болеет и боится слово сказать ,а на мне злость срывает и может избить
Да!!! Он не тряпка, он просто безконфликтный человек. Но если ему долго выносить мозг во время ПМС, он ожесточится, станет женоненааистником. В силу порядочности, он сам на развод не подаст (тем более, если появятся дети), но со временем, муж обязательно найдёт любовницу. И эта женщина будет его ценить, любить, а он на не вымемтит все свое неудовольствие семейной жизнью с Вами. Таким образом, вы ещё одного человека сделаете несчастным! Подавайте на развод, дайте ему возможность пока не поздно сделать нежную и ласковую женщину счастливой, пусть он её даже не будет любить так как любит Вас (а Вас он точно любит, поэтому все терпит). Каждому свое! Найдите себе какого-нибудь нарциса-музыканта, который будет занят творчеством, и на вас ему будет просто плевать, а вы это будете воспринимать, как "мужчина не тряпка".
я вам так скажу. Бюджет веду я. Но жену я люблю. Но я решаю когда есть бабло, а когда его нет. Те кто отдают зп. Жене те тупые соски. Моë мнение.
Я мужик здоровый. *** как дыня.
*мчится домой и не считает стыдным заниматься женской работой: приготовить еду, помыть пол или посуду*
С каких пор (в наше время) это "женская работа" ;и с каких пор это стало "стыдным"? Сюр какой-то, ей-богу...
Мужчина с разными женщинами может вести себя тоже по-разному. С одной пылинки сдувать, другую матюками обкладывать.
Короче, ей нужен альфач-доминант, чтобы бухал после работы в барах, изменял, денег не давал, да еще ее заработанные забирал на свои нужды без спроса и заставлял подчиняться за счет побоев и угроз, еще чтобы периодически выгонял ее на улицу посылая на три буквы. Вот такого она сразу зауважала бы.
Автор, скажите честно, вы мазохистка? ))
***/ая
Жаль мужика. Автору нужен абизян с кавказа,он уж стукнет ,мало не покажется ,и не только кулаком по столу. Авторше не понять ,что этот рохля,мямля и тряпка,как она его обозвала ,любит ее ,поэтому и кольцо купил в кредит ,и карту банковскую привязал. А чтобы мужик по дому помогал,так об этом только мечтать можно. И после работы куда он должен идти ? Разве не домой ?Любой нормальный мужик,и вообще человек ,всегда спешит домой ,потому что только там комфортно,там тебя любят и ждут . Правда последнее не про вас ,автор ,вы то уж точно не любите и не ждете .Действительно,лучше разведитесь,не ломайте ему жизнь . Угораздило же его жениться на такой мегере и стерве,как ты. П.с. я не завидую,желчью не истекаю,муж у меня есть, нормальный .
*** ты.
Хм. Я вас очень понимаю. Но, у меня гораздо хуже. Выходила за сильного, заботливого, щедрого. И так было ровно три года. Потом он попал в долги, и все финансы тяну я. И так уже 10 лет. По дому ничего не делает, если только с большими моими усилиями. В отпуск не ездием, у него денег нет, а я не хочу на него тратить. Раньше, я даже одежду ему покупала, но потом психанула и сказада ходи в чем хочешь или заработай. И вроде не альфонс, вижу что-то пыхтит, что-то пытается делать, но не получается. Я ему сто раз говорила, нет в тебе предпринимательской жилки, просто работай и получай нормальную зп.. Так нет, он вроде на должности, но платят копейки и половину списывают за долги. Просто капец. Я не пойму, куда делся мой мужчина, живу совсем не с тем, кого когда-то полюбила. Больно и обидно. Знаю, что все скажут прогнать его. Это конечно правильно. Поэтому у вас еще не все так плохо. Я знаю многих мужчин, которые не могут зарабатывать, но зато по дому все своими руками делают. За это уже нужно ценить. А у меня нет ничего.