Гость
Статьи
Очень понравился гид

Очень понравился гид

С 13 по 27 сентября была в поездке. Брала несколько экскурсий. Дважды был один и тот же гид. В прошлом году также была в этом месте, и одна экскурсия была с ним.
И вот, после третьей экскурсии на следующий день я осознала, что он мне очень понравился. Постоянно думаю о нем, уже отшила двоих мужиков. Известны мне только имя, город проживания, место работы. Ни возраста ни семейного положения не знаю.
Как быть?

Аиша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В поездке где были?В Черногории?Или в Хорватии?В последнее время на мужиков-сербов часто тут западают.По теме-никак.

Гость

Рожай от гида!

Аиша
Гость

Сообщение было удалено

Крым.
Просто хочу узнать поближе человека, а не себя навязывать. Что делать?

Гость

Аиша, девочка, послушайте. Мой муж - конечно, не гид, но инструктор по альпинизму. В сущности, по смыслу близко - в той части, которую обсуждаете Вы. Так вот, это у нас такая "профессиональная болезнь":) В такой работе за 1 только туристический сезон ОБЯЗАТЕЛЬНО 2-3 таких вот поклонницы, которым "очень понравился гид/инструктор" попадаются. Статистика по нашему региону, да и альпинизм все-таки скорее мужская тема. Это я к тому, что у Вашего гида в Крыму таких, скорее всего, гораздо больше. Там вообще мужики, в этом смысле, всегда были избалованы. Вы только, пожалуйста, не обижайтесь - но такие ребята давно привыкли к этой ситуации. Те, кто поприличнее, относятся спокойно, с юмором, как к такой же обыденной составляющей профессии, как необходимость готовить на газовой горелке, например. Правда, еще раз - не обижайтесь! Менее щепетильные с удовольствием пользуются ситуацией и не прочь провести недурно время - ну, а что такого, если барышня сама на шею вешается и обстоятельства располагают...

Гость

В общем, Ваша интуиция Вам очень верно подсказала, что ни в коем случае не надо разыскивать его в соцсетях, ставить дурацкие сердечки под его новостями, слать "ни к чему не обязывающие" поздравления с праздниками и прочая такая всякая фигня, которая так распространена в подобных ситуациях. Поверьте, если бы ваша симпатия была взаимна, он бы Вас не пропустил и сам бы проявил к Вам интерес, который не заставил бы Вас сомневаться в благоприятности ситуации. Раз этого не случилось - добрый Вам совет, просто из соображений собственного достоинства, не пополняйте эту "армию поклонниц". Вы себе не представляете, как глупо и немножко жалко эти дамские поползновения выглядят "с той стороны", как посмеиваются над этим мужчины (иногда даже приходится им делать замечания. Я лично, что бы ни было, все-таки на женской стороне! И терпеть не могу бестактности в женский адрес, в любом случае). Не расстраивайтесь, Аиша. Быть приятным молодым человеком - это просто профессиональный навык. И хороший гид, конечно. все это прекрасно понимает, знает и умеет. Вам просто попался профессионал - но объясните себе, что ЭТО ПРОСТО ГИД. Возможно, очень хороший - но и только.

Аиша

Но я все равно хочу вернуться в Крым, весной. Сходить в походы уже с другими людьми). Просто съездить на экскурсию с его фирмой, авось он попадется, там уж кого дадут. Ненавязчиво поговорить.
Вешаться не буду, не мое это себя навязывать.

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

В Крыму весной необыкновенно, в этом смысле Вас поддерживаю! Если застанете конец апреля - начало мая, такую красоту будете вспоминать всю жизнь! Когда Крым в цвету - это что-то просто потрясающее!!! Мне 45 лет - так вот, в Крыму весной я была больше 25 лет назад, и до сих пор это осталось одним из сильнейших впечатлений в моей жизни (а она сложилась не сказать чтобы однообразно:))) ). От всей души Вам желаю счастливых дней в Крыму - и пусть за зиму Ваше увлечение постепенно перерастет в приятное романтическое воспоминание, которое не будет Вам мешать строить по-настоящему счастливые и полноценные отношения с достойным Вас искренне заинтересованным в Вас мужчиной!

Аиша
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: