Гость
Статьи
Назойливый женатик

Назойливый женатик

Познакомилась с женатым мужчиной еще в марте месяце. Мне 28, ему 40. Общались всю весну, каждые выходные. Отношения были очень эмоциональными, часто ругались))) От секса он был в диком восторге... Он, но не я. Потенция так себе, размер тоже подвел. Я сразу в самом начале общения сказала, что никаких отношений не хочу. У него свой бизнес, есть бабло и просто было прикольно проводить время на полную катушку без ограничений в купюрах. Он предлагал каждый месяц давать мне размер моей месячной зарплаты, машину в пользование, но взамен быть его постоянной любовницей. Я отказалась. Да и зная себя ( а я особа нереально влюбчивая и так же быстро разлюбчивая) не хотела себя обременять такими отношениями. Он мне надоел уже в конце июня и я по телефону его об этом проинформировала. С июля месяца он обрывал мне телефон, заваливал смсками. Я не отвечала, он звонил и писал в пустоту. Признавался даже в любви ( ясен пень, я не поверила - гулящему мужчине верить, себя не уважать). Звонки и смски продолжаются до сих пор. Он может на неделю пропасть, затихнуть, а потом с новой силой начать атаковывать. Каждый день, да через день. Наглый, назойливый, настырный, упертый 40-летний женатик. Мне интересно, это задетое самолюбие в нем играет, или и вправду женатый мужчина может влюбиться?))

Виктория
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любви все возрасты покорны. Скажи пусть квартиру дарит.

Вика

Вы похвастаться решили на форуме?)))))) Сейчас вас тапками закидают, вместо того, чтобы порадоваться за вас)))
Кстати, размер зарплаты в виде спонсорской помощи - что - то маловато!!!!! Реально... Если уж быть содержанкой, то шикарной, а не за еду и коммуналку. Имейте в виду)))

11

Да какая вам разница, что у него на уме? Может, там и ума нет, инстинктами существует. Правильно пишут, пусть квартиру дарит и все тут.

Гость

А че тачка бабки , это мешает ? 150/200 в месяц и норм , я бы не отказывалась

Гость

это не любовь, это хотелки, переросшие в зависимость.
"Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.." (с)

Виктория

Сообщение было удалено

Самолюбие конечно. Нахрен ты ему нужна - любить... обычная баба легкого поведения, таких не любят, а пользуют. Это его и задело.

Гость
utras19

Сообщение было удалено

А почему же в таком случае мужики уходят к любовницам и создают с ними семьи? Не все конечно, но ведь такие случаи не редкость.Бросают жену и детей и уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему такие потом, с удвоенной силой гуляют от жены? Видимо у любовницы, полная импотенция головного мозга, раз она думает что раз он жене изменял с ней, то ей точно не будет!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Он в вас вложился? А зачем своё "вложения" кому-то отдавать,терять. Вам точно 28 лет, а не 18 чтобы такое не знать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему он вложился? Месяц содержал? Вложился -это квартира, машина, брюлики, шубы.он не вложился, просто немного потратился.
Мужик запал на секс. Если с потенцией и размером так себе при таких то страстях, то дома значит вообще никак. Если не поддерживать сексуальную жизнь в этом возрасте, а с женой Ее явно нет, то через годик-другой привет импотенция. Конечно у него крышу снесло -сначала секс и молодое тело, на которые он рассчитывал надолго, а тут Оп -оказывается впереди полшестого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно "У него свой бизнес, есть бабло и просто было прикольно проводить время на полную катушку без ограничений в купюрах." Он зря это на неё тратил? Для некоторых, поход в кафе, большая трата, после который она должна отдаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не гуляют представьте себе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: