Познакомилась с женатым мужчиной еще в марте месяце. Мне 28, ему 40. Общались всю весну, каждые выходные. Отношения были очень эмоциональными, часто ругались))) От секса он был в диком восторге... Он, но не я. Потенция так себе, размер тоже подвел. Я сразу в самом начале общения сказала, что никаких отношений не хочу. У него свой бизнес, есть бабло и просто было прикольно проводить время на полную катушку без ограничений в купюрах. Он предлагал каждый месяц давать мне размер моей месячной зарплаты, машину в пользование, но взамен быть его постоянной любовницей. Я отказалась. Да и зная себя ( а я особа нереально влюбчивая и так же быстро разлюбчивая) не хотела себя обременять такими отношениями. Он мне надоел уже в конце июня и я по телефону его об этом проинформировала. С июля месяца он обрывал мне телефон, заваливал смсками. Я не отвечала, он звонил и писал в пустоту. Признавался даже в любви ( ясен пень, я не поверила - гулящему мужчине верить, себя не уважать). Звонки и смски продолжаются до сих пор. Он может на неделю пропасть, затихнуть, а потом с новой силой начать атаковывать. Каждый день, да через день. Наглый, назойливый, настырный, упертый 40-летний женатик. Мне интересно, это задетое самолюбие в нем играет, или и вправду женатый мужчина может влюбиться?))
Любви все возрасты покорны. Скажи пусть квартиру дарит.
Вы похвастаться решили на форуме?)))))) Сейчас вас тапками закидают, вместо того, чтобы порадоваться за вас)))
Кстати, размер зарплаты в виде спонсорской помощи - что - то маловато!!!!! Реально... Если уж быть содержанкой, то шикарной, а не за еду и коммуналку. Имейте в виду)))
Да какая вам разница, что у него на уме? Может, там и ума нет, инстинктами существует. Правильно пишут, пусть квартиру дарит и все тут.
А че тачка бабки , это мешает ? 150/200 в месяц и норм , я бы не отказывалась
это не любовь, это хотелки, переросшие в зависимость.
"Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.." (с)
Сообщение было удалено
Самолюбие конечно. Нахрен ты ему нужна - любить... обычная баба легкого поведения, таких не любят, а пользуют. Это его и задело.
Сообщение было удалено
А почему же в таком случае мужики уходят к любовницам и создают с ними семьи? Не все конечно, но ведь такие случаи не редкость.Бросают жену и детей и уходят.
Сообщение было удалено
А почему такие потом, с удвоенной силой гуляют от жены? Видимо у любовницы, полная импотенция головного мозга, раз она думает что раз он жене изменял с ней, то ей точно не будет!
Сообщение было удалено
Он в вас вложился? А зачем своё "вложения" кому-то отдавать,терять. Вам точно 28 лет, а не 18 чтобы такое не знать?
Сообщение было удалено
Чему он вложился? Месяц содержал? Вложился -это квартира, машина, брюлики, шубы.он не вложился, просто немного потратился.
Мужик запал на секс. Если с потенцией и размером так себе при таких то страстях, то дома значит вообще никак. Если не поддерживать сексуальную жизнь в этом возрасте, а с женой Ее явно нет, то через годик-другой привет импотенция. Конечно у него крышу снесло -сначала секс и молодое тело, на которые он рассчитывал надолго, а тут Оп -оказывается впереди полшестого.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно "У него свой бизнес, есть бабло и просто было прикольно проводить время на полную катушку без ограничений в купюрах." Он зря это на неё тратил? Для некоторых, поход в кафе, большая трата, после который она должна отдаться
Сообщение было удалено
Нет не гуляют представьте себе