У моего молодого человека есть старший брат. Старше его на 4 года. Молодому человеку 24.
Мой парень очень скромный, не наглый, ценит девственниц, домашний уют. Он с высшим образованием. Все-таки придерживается ценностей традиционных семейных. И сам сказал, что девушки никогда к такому порядочному, как он не обращались до встречи со мной, что никогда не оказывали знаков внимания. И он не толстый, 180, спортивное и правильное тело, не носит очки, не ботаник, как тут подумали. Просто есть стремление к жизни.
Старший брат его подобие человека, ростом 193,тощее и говорящее хриплым голоском, вешающее лапшу на уши всем. Он бросил 2 института. Учится на врача.Курит, много пьёт, мой парень сказал, что тот ещё сексоголик,силы, как ни странно много, со слов моего парня ввязывается в неприятности, носы ломает потом людям, когда нетрезвый. И просто отбивается от девушек!
А у него постоянно поклонницы, он наглый, при мне сказал моему парню- слышь, получи от своей что надо и бросай её. Себя считает самым умным, как ни странно, весьма у него приличные деньги, хватает денег на хобби дорогостоящее(мотоциклы). Девушек открыто презирает и ненавидит, унижал нашу общую знакомую и сказал- м-да, тяжело быть первопроходцем в моем случае. И все равно, девушки видят его сразу насквозь, а бегают потом за ним, страдают и плачутся. Что плохого в добрых и нормальных мальчиках?
Сообщение было удалено
Отсутствие денег
Мальчиком нельзя быть в 20 лет, это уже мужчина...
Мальчик это вообще плохо. Хорошо это Мужик. Ещё лучше Мужчина
Что плохого в добрых и нормальных мальчиках?
Как ни парадоксально - ничего....
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю, почему человек положительный во всех отношениях, как мой парень девушек не привлекал.
А его брат прячется от сотни подружек, хотя сам, мягко говоря, не красавец. Просто длинный очень.
И лицо грубое.
Мне кажется, что подсознательно всем девушкам хочется видеть рядом с собой немножко плохого парня. То есть,согласитесь,что человек, проживающий скучную однообразную жизнь, не вызовет у вас интереса.
Это лично мое мнение)
Я не в коем случае не называю молодого человека автора именно таким, которого я описывала ранее)
Просто,повторюсь, что девочкам нравятся плохие мальчики)))
Сообщение было удалено
Меня лично больше привлекают молодые люди с чуть грубоватыми чертами лица
Ничего не могу с этим поделать,но миленькие блондинчики не нравятся вообще)
Но характер,несомненно, важнее. Оля, не заморачивайтесь, а гордитесь своим молодым человеком!)
Думаю это на уровне инстинктов. Утрировано, плохой- значит хитрый, волевой, пронырливый, может постоять за себя и своих близких; добрый- значит мямля, услужливый, все кому не лень на нем ездят- в жестоком мире не выживет и пооомство не защитит. Ну это грубо
Что значит "ценит девственниц"?
Сообщение было удалено
Да уж, ну и фраза у автора!
Мне кажется, авторе нравится брат её парня, но она сам этого не понимает). Каждой девушке хочется свести с ума такого альфа самца, приручить зверя. Чтоб он, такой грубоватый и самоуверенный, носил на руках и обожал только тебя). Столько мыслей о брате, что аж тему создала) отметила и его хобби - мотоциклы, и доход. А парень ее на оне брата теряется - пай-мальчик)
Прям юный доктор Хаус)))
А тихий добрый мальчик защитил вашу честь перед его братом когда он при вас ему такое сказал? Все просто плохой мальчик скорее всего сможет защитить, а хороший нет.
Сообщение было удалено
во-во, втюрилась в братца
хороший мальчик, если обидят его женщину, должен привратиться в плохого и сломать обидчику нос) Вот тогда он - мужчина, а мужчина - это хорошо. А если он тольео сопли жевать умеет и стесняться - в опу такое "счастье".
Сообщение было удалено
Именно такие, и нравятся девушкам. Но если выйдут за таких, потом на форумах, как грёбанные овцы пишут, что все мужики козлы. Автор, не слушайте тут идиоток, у Вас нормальный парень. А остальное, дело наживное
ничего. Просто инстинкты прабабушек обезьян у баб работают. Женщины-с близки к природе ))))
при выборе молодого самца в стаде наиболее перспективны агрессивные особи
но зрелый самец, добившийся социального статуса уже не агрессивен,
агрессивны только неудачники все еще пробивающие себе дорогу.
поэтому в зрелом возрасте бабы выберут спокойного мужчину с баблом и положением, в молодом -агрессивного самчика, о перспективности которого кричат все их инстинкты
Все строго по Новоселову. Прям как в учебнике.
Плохиш- высокопримативный, Хороший- низкопримативный..
Дальше работают инстинкты
Сообщение было удалено
"...Интеллигентных танков НЕ БЫВАЕТ..."
(с) Галина Белозуб, психолог в газете "Моя Семья"
Ничего плохого. У меня муж такой. Самый лучший мужчина на свете. У него энергия не в понты а в работу идет.
Сплетник ваш хороший мальчик, завидующий количеству девушек у брата. Отдал бы многое, чтобы поменяться с ним местами.
Ничего плохого в добрых мальчиках нет. Просто женщинам с ними неинтересно и скучно. Женщинам нужен самец, чтобы гулял, бухал, пропадал на неделю и вызывал постоянно в них эмоции. )))
Мужчина должен быть чуть красивея обезьяны)))
Сообщение было удалено
Ну вот это уже глупости, женщине нравится тот кто хороший для неё, но не стремится быть хорошим для всех. В этом суть.
Обычно типаж старшего брата(по моим наблюдениям)нравится далеко не самым умным девушкам(скорее просто глупым)
Сообщение было удалено
А что таким думаете трудно стать? Отдавать ничего не надо, нужно через себя переступить. Хотел бы стал таким же.
Сообщение было удалено
Какое примитивное у вас мышление))))) Не каждой))))
Старший брат- альфач, Ваш парень-нет, вот и все. Представьте,если бы Ваш бухал,гулял,попадал в неприятности постоянно- он выглядел бы просто жалким отбросом и неудачником. А старший- бруталом, и девушки табунами. При чем уверена, он тоже добьется всего, просто с приключениями. Это врожденное. И ничего плохого в Вашем парне нет. Просто он не альфа-самец. Если Вы тоже добрая, простая, получится идеальная пара.