Гость
Статьи
Вопрос ко всем …

Вопрос ко всем мужчинам

Мужчины, подскажите, почему некоторым нравятся безобразно толстые девушки/женщины? Чем они вас привлекают?! Который раз вижу пары в кафе или на улицах, где он-дай Бог 60-65 кг, худенький, она- овер …

Кэт
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Враньё!

Гость

У меня такая странная история. Всегда нравились стройные девушки, но надо сказать, я скромный такой, и с девушками мне всегда было сложно, но тем не менее девушки были, и все были стройные. А тут как назло страшно влюбился в одну, и оказалась она полноватая, хотя полюбил я ее совсем не за это, а за ее качества. Я прямо даже хотел на ней жениться, может быть впервые в жизни. Она очень красивая, и так не очень даже видно, что полноватая. И еще должен признаться, была мысль, что у нее недостаток внимания, поэтому у меня с ней легко все получится. И знаете что случилось? Не смог... Когда дошло до секса, просто не смог, когда видел ее так сказать как есть. Сам в шоке. Поэтому не понимаю, если уж мужчине нравятся стройные, то полную он никак не сможет выбрать, даже если ему стройные не дают. Потому что просто физиология не позволит.

Жан-клод Вротвамдам

А нормальным мужчикам знаете нравится когда есть попец и грудь! Я не знаю кто вам вбил в голову что мужики кайфуют с сшёных вобл без попы и груди. Нет ну те которые не против и мужику вдуть то да... Для них тощие это выход что бы род продолжить, ахать вас а представлять своего Эдика) Но большинству по кайфу именно Сайз+! У меня жена 82 кг весит, обажаю ее до безумия хотя уже 10год в браке. А плоские и тощие существа никогда не нравились

Жан-клод Вротвамдам
Гость

Сообщение было удалено

Да кому вы в забугорье нужны дурынды) Нужны ваши дети! Так как у них в Европе ген вырождения как и в Израиле от того что друг с другом матеря и сыновья отцы и дочери ахались в своё время)))))) Вот вас и зовут он к себе как инкубатор.... Вы не заметили что после разводов ещё не одна дамочка от туда со своим детём не возвращалась?! детей они себе забирают ваши прынцы забугорные

Гость
Жан-клод Вротвамдам

Сообщение было удалено

82 кг это же пuздeц как много. Что может быть привлекательного в бочке с жиром????

Гость
Жан-клод Вротвамдам

Сообщение было удалено

Блин, ну все-таки это разные вещи - когда есть попа и грудь и когда женщина просто жирная. У нее может эта попа и грудь там висят в этом случае до земли.

Жан-клод Вротвамдам
Гость

Сообщение было удалено

Тебе шалапендRе с одной извилиной не понять! Вы поэтому и одного года в браке прожить не можете и без мужиков постоянных потому что не знает о нас мужчинах не фига) Живёте по шаблоннам стада! Что шлюSHки из инсты советуют так и живёте...

Жан-клод Вротвамдам
Гость

Сообщение было удалено

Знаете у нас у всех когда нибудь будет висеть! У вас грудь, у нас член) Любишь человека не за это... Потом поймёте

Гость
Жан-клод Вротвамдам

Сообщение было удалено

Шарик, ты дeбил! Конченый, с женой жирухой! Если бы не ук, воткнул бы тебе колюще режущее что нибудь в печень. Ты позор всего мужского рода!

Гость

Это большая редкость,статистическая погрешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ж уродок моральных развелись, с мозгами усохшими от своих диет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие наxeр диеты? у меня вес 85 при росте 175. А про урoдoк моральных согласен. Вообще все бабы такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ничего в этой жизни не потеряет! Если останется с деньгами и со своими хотелками.

Кэт (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

Так ты просто жадный что ли? 🙄 Я тоже в кошелек своему мужу не заглядываю, сам все в семью приносит, и мы складываем на общий счет. И никто не высокомерный, и при этом - да, я худая.
Вопрос был - ЧЕМ полные привлекают?
А вам тоже стройные не дают? 🤔

Кэт (Автор)
Жан-клод Вротвамдам

Сообщение было удалено

Очень хорошо, что у вас так сложилось с женой. Вы когда женились, она уже была 82 кг?
Детишки у вас есть?

Кэт (Автор)
Кэт (Автор)

Сообщение было удалено

Просто если женились вы на стройной жене, и в процессе 10 лет брака она с 52 кг (например) стала весить 82 кг....

Гость

Просто мужчина давно с женщиной, раньше она была нормальная, а стала толстая. После беременности или сама по себе.

Родео

Честно говоря, я очень редко наблюдаю пары, описанные автором. Москва.

Пупсик

На вкус и цвет товарища нет.

Аккаунт
Гость

Сообщение было удалено

Большинству ? Каким например?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: