Мужчины, подскажите, почему некоторым нравятся безобразно толстые девушки/женщины? Чем они вас привлекают?! Который раз вижу пары в кафе или на улицах, где он-дай Бог 60-65 кг, худенький, она- овер …
Сообщение было удалено
Враньё!
У меня такая странная история. Всегда нравились стройные девушки, но надо сказать, я скромный такой, и с девушками мне всегда было сложно, но тем не менее девушки были, и все были стройные. А тут как назло страшно влюбился в одну, и оказалась она полноватая, хотя полюбил я ее совсем не за это, а за ее качества. Я прямо даже хотел на ней жениться, может быть впервые в жизни. Она очень красивая, и так не очень даже видно, что полноватая. И еще должен признаться, была мысль, что у нее недостаток внимания, поэтому у меня с ней легко все получится. И знаете что случилось? Не смог... Когда дошло до секса, просто не смог, когда видел ее так сказать как есть. Сам в шоке. Поэтому не понимаю, если уж мужчине нравятся стройные, то полную он никак не сможет выбрать, даже если ему стройные не дают. Потому что просто физиология не позволит.
А нормальным мужчикам знаете нравится когда есть попец и грудь! Я не знаю кто вам вбил в голову что мужики кайфуют с сшёных вобл без попы и груди. Нет ну те которые не против и мужику вдуть то да... Для них тощие это выход что бы род продолжить, ахать вас а представлять своего Эдика) Но большинству по кайфу именно Сайз+! У меня жена 82 кг весит, обажаю ее до безумия хотя уже 10год в браке. А плоские и тощие существа никогда не нравились
Сообщение было удалено
Да кому вы в забугорье нужны дурынды) Нужны ваши дети! Так как у них в Европе ген вырождения как и в Израиле от того что друг с другом матеря и сыновья отцы и дочери ахались в своё время)))))) Вот вас и зовут он к себе как инкубатор.... Вы не заметили что после разводов ещё не одна дамочка от туда со своим детём не возвращалась?! детей они себе забирают ваши прынцы забугорные
Сообщение было удалено
82 кг это же пuздeц как много. Что может быть привлекательного в бочке с жиром????
Сообщение было удалено
Блин, ну все-таки это разные вещи - когда есть попа и грудь и когда женщина просто жирная. У нее может эта попа и грудь там висят в этом случае до земли.
Сообщение было удалено
Тебе шалапендRе с одной извилиной не понять! Вы поэтому и одного года в браке прожить не можете и без мужиков постоянных потому что не знает о нас мужчинах не фига) Живёте по шаблоннам стада! Что шлюSHки из инсты советуют так и живёте...
Сообщение было удалено
Знаете у нас у всех когда нибудь будет висеть! У вас грудь, у нас член) Любишь человека не за это... Потом поймёте
Сообщение было удалено
Шарик, ты дeбил! Конченый, с женой жирухой! Если бы не ук, воткнул бы тебе колюще режущее что нибудь в печень. Ты позор всего мужского рода!
Это большая редкость,статистическая погрешность.
Сообщение было удалено
Сколько ж уродок моральных развелись, с мозгами усохшими от своих диет.
Сообщение было удалено
Какие наxeр диеты? у меня вес 85 при росте 175. А про урoдoк моральных согласен. Вообще все бабы такие.
Сообщение было удалено
И ничего в этой жизни не потеряет! Если останется с деньгами и со своими хотелками.
Сообщение было удалено
Так ты просто жадный что ли? 🙄 Я тоже в кошелек своему мужу не заглядываю, сам все в семью приносит, и мы складываем на общий счет. И никто не высокомерный, и при этом - да, я худая.
Вопрос был - ЧЕМ полные привлекают?
А вам тоже стройные не дают? 🤔
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что у вас так сложилось с женой. Вы когда женились, она уже была 82 кг?
Детишки у вас есть?
Сообщение было удалено
Просто если женились вы на стройной жене, и в процессе 10 лет брака она с 52 кг (например) стала весить 82 кг....
Просто мужчина давно с женщиной, раньше она была нормальная, а стала толстая. После беременности или сама по себе.
Честно говоря, я очень редко наблюдаю пары, описанные автором. Москва.
На вкус и цвет товарища нет.
Сообщение было удалено
Большинству ? Каким например?