Гость
Статьи
Вопрос ко всем …

Вопрос ко всем мужчинам

Мужчины, подскажите, почему некоторым нравятся безобразно толстые девушки/женщины? Чем они вас привлекают?! Который раз вижу пары в кафе или на улицах, где он-дай Бог 60-65 кг, худенький, она- овер 100 кг..Потом она робко пытается взять его за руку, как бы всем показать "он мой, вы не смотрите, что я такая толстая", при этом сама стесняется как рядом с ним выглядит...странно. Я прошу прощения, но у меня в голове не укладывается. Размер ее руки= 2 его головы. Хорошо, если они счастливы, но данные союзы всегда удивляют.. В чем подвох? 🤔

Кэт
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне стройные не дают, например. Хотя я хороший парень, не курю/не пью. Застенчивый, правда.

Может им просто другие не давали?
Ну или там очень глубокий внутренний мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можешь пить/курить/наркоманить/токсикоманить, главное, чтобы деньги хорошие зарабатывал.

Гость

Наверное спать с ней всё равно что тыкать в водяной матрац.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Никогда не видел таких пар. Не знаю, где вы их находите.

Гость

я не мужчина, но просто за красивыми ухаживать надо и развлекать, в кафешку, в театр. А многие мужчины хотят сразу секс, чтобы сразу отдавались без всяких цветочков и прелюдий.

Гость

А большинству мужчин нравятся пышные девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если я буду хорошие деньги зарабатывать, я их на свои хотелки буду тратить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вижу, но не тяжелый случай под 100кг, а просто полненькая 60-70 кг и на лицо не очень и стройный мужчина рядом.

Гость

Сообщение было удалено

Я видел несколько раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хочешь, только нормальной девушки тебе не видать как своих ушей.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

На цвет и вкус товарищей нет. Мне все говорят, что у меня страшный муж, а для меня он самый красивый. Любовь- ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальной деньги не нужны. она обеспеченная своим отцом. нормальной нужен лишь мужчина, который согласился бы быть рядом.
а вот продажным женщинам нужны деньги. зачем на таких тратить время, если можно их сразу купить на одну ночь.

Гость

Сообщение было удалено

Это не так. При наличии определенного навыка, можно уболтать много девушек и без больших финансовых вложений.

Гость

Может она в жоппу как богиня даёт.

Гость

с толстыми встречаются только из-за денег. у толстых родители обеспеченные. мужчина женится на толстой. родители дарят им жилье и мужчина разводится с толстой становясь обеспеченным красавцем. обеспеченному красавцу отдаются все красавицы мира. когда у мужчина кончаются деньги, то он снова ищет богатую и невостребованную другими мужчинами невесту.
но если отец невесты приглашает этого мужчины в свой бизнес, то мужчина не разводится с толстухой, а продолжает с ней жить, сношаясь с красавицами и фотомоделями, платя им за их продажную любовь хорошие барыши.

Гость

Автор, если вы не толстая, не тратьте времени на пустые исследования.

Гость

Да не нравятся жирные никому. Просто наши красивые русские женщины выходят замуж за иностранцев, русским мужикам никто не даёт. Вот они и бросаются хоть на жирных, хоть на бородавчатых, лишь бы давала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, останешься один со своими хотелками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты то конечно за иностранца вышла... за Рулона Обоева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаешь?

Гном

Скорее всего это их жены автор. Были худенькие, а как замуж вышли, так зажирели. Такое у многих. Ещё некоторым нравятся в теле, 60-70 кг. У меня племянница 65 кг, за ней весь универ носится, а худенькие подружки в стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы таких видели? большинству нравятся стройные.

Гость

Сообщение было удалено

Тут надо уточнять, что есть "пышные". У кого-то воображение рисует дам с талией, бёдрами и грудью, а для кого-то "пышные" - это когда складки жира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну правильно, значит если у тебя будет дочь то ты обязан ее обеспечить иначе ты ноль как мужчина и как отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как будешь тратить на бабу, застенчивый ты наш.

Дальнобой

Спермотоксикоз рулит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее за Ушата Помоева

Гость

Такие пары есть. И мужчина в этой паре как правило либо сам толстый. И у них общий интерес - поесть. Либо качок шкаф. Дрыщей в таких парах не бывает. Бывает в порнухе. А почему?- либо нравится как все трясется, либо пережили голод и запасаются на случай нового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно. это обязанность любого мужчины обеспечить свою дочь. но при условии, что дочь родилась от женщины чистой и непорочной. в противном случае, мужчина просто не сможет воспринимать этого ребенка как своего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно. это обязанность любого мужчины обеспечить свою дочь. но при условии, что дочь родилась от женщины чистой и непорочной. в противном случае, мужчина просто не сможет воспринимать этого ребенка как своего.

Ну дык анализ ДНК есть

Гость

3имой тепло с ней в постели

Кэт (Автор)
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Вот, например, у меня слегка пышная подруга (в ляшечках и попе) - классная девушка, но одинокая ☹️ А вопрос мой был как раз про складки жира. Именно таких и вижу в последнее время рядом с дрищами. Пытаюсь понять этот мир..

Гость

Ну а что вы, автор, от мужла ещё ожидали? некоторые из них и с рукой/ животными /себе подобными/детьми не гнушаются сношаться, а тут просто жирдяйка. Да этот парень толстухи чувствует себя почти альфачом на фоне остальных категорий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах слово "жир дяй ка", оказывается, под запретом))

Кэт (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

О, поверьте! Дрищи есть в этих парах. Один раз только мне честно ответил друг, почему ему нравятся полные-чтоб нагнул и было за что подержаться, а не за кости. Но это дело вкуса.
Но когда складка на складке и складкой жира погоняет?!
Она рядом с ним идет, и я понимаю, что он внутрии нее целиком поместиться, и это даже снаружи видно не будет 😬😭 если вдруг она его съест

Кэт (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

Просто оглянитесь на улице..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таблетку прими, а то опять про бараки начнешь поосвещать

Гость

у моего мужа друг сам стройный,высокий жена у него свиномать 100кг, на лицо ещё к тому же страшненькая(лошадиная морда)и 22 размер обруч кольца)), ничего сношаются только в путь,у нее 7 размер сисек, щиплет ее вечно,моего мужа ругает за то что связался с тощей то бишь со мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут анализ? в животном мире если много самцов сношают самку, то никто не делает никаких анализов. самцы не считают это потомство своим и самка сама воспитывает и обеспечивает свое потомство.
есть такие животные которые живут только с одним партнером всю жизнь, вместе охотятся. у таких животных самец принимает участие в воспитании и содержании своих детенышей.
простая проверка на полиграфе покажет, что женщина имела посторнние связи. а если имела связи - значит неверная. ну а если неверная, то и ребенка нагуляла. вы можете какие угодно анализы показывать. уже давно известно, что анализ днк не является точным. уже многие людей посадили в тюрьму на основании этого анализа. позже выяснилось, что люди этим не совершали никаких преступлений. так что верить этому анализу ни в коем случае нельзя. мужчины это знают и не доверяют никаким анализам. а вот полиграфу доверяют все.

Кэт (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

Так помимо секса они еще по улицам ходят, кафе, рестораны, парки и т.д...Значит отношения, встречаются.. Он рядом с ней находиться, за ручку держаться. И она его держит за эту худую ручку, чтоб его ветром не сдуло

Амур
Гость

Сообщение было удалено

А летом она тень отбрасывает))

Кэт (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

И что, она никогда не сидела на диетах и мужика реально все устраивает? 🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от девы марии.

Гость

Автор ну может он извращенец или член 10 см. Или она на маму его похожа

Гость

чем вам толстухи мешают, тетки? завидуете, злобствуете все. я люблю толстух и чё? костлявые в основном высокомерные и злобные, всё норовят за мой счет в ресторане нажраться, а толстушка моя довольная и в кошелёк мой не заглядывает, готовит хорошо, уютно с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный у меня член, 16 см.вот вы д у ры тётки. извращенки костлявые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 10см, но я лучше девственником умру, чем с жирухой!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другие не дают - тоже так думаю. Ещё толстые бывают более активными в поисках, зная, что они априори неликвид.