Гость
Статьи
Кого из двух Вы …

Кого из двух Вы выбрали? 

На что Вы ориентировались ,выбирая между двумя?? Мужчинами или женщинами.

Ю
11 ответов
Последний — Перейти
скорп

совместимость характеров: мне для счастья нужен покладистый мужчина, способный идти на уступки.
может это называется немного подкаблучник, но для меня это важно. наверное я немного деспот и собственник.
а такой, которого я от друзей буду вытаскивать или от бизнеса/ хобби на себя внимание перетягивать - сразу нет.
я таких вижу и внешне он может и успешен, активен, но знаю что мне это будет мешать, поэтому так

скорп

мне нужно, чтобы человек жил мной, даже морально был зависим от меня как бы это нагло не звучало😐
я в долгу тоже не останусь)

МишУтка

Чтобы она знала, чем биток отличается от вырезанного куска корейки.

[quote="скорп"]совместимость характеров: мне для счастья нужен покладистый мужчина, способный идти на уступки.
может это называется немного подкаблучник, но для меня это важно. наверное я немного деспот и собственник.
а такой, которого я от друзей буду вытаскивать или от бизнеса/ хобби на себя внимание перетягивать - сразу нет.
я таких вижу и внешне он может и успешен, активен, но знаю что мне это будет мешать, поэтому так[/quote

забавно, я бы выбрала полную противоположность)))

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Вы всерьез думаете, что сможете так же?

скорп
Гость

Сообщение было удалено

Вы всерьез думаете, что сможете так же?

обижаете😌

Гость
скорп

Сообщение было удалено

сколько вам лет если не секрет?)

скорп
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет если не секрет?)
33

Василиса

Свободный, с деньгами, чтоб платил. Приятная внешность, старше меня или ровесник, совместимость в сексе. Готова на свободные отношения без матримониальных планов.

Гость

Смотрела на человека, на образование, доход, должность, цели, из какой семьи, серьездность.
Не прогадала, счастлива в браке 12 лет.

Гость

И чтоб был не разведенный, без детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: