На что Вы ориентировались ,выбирая между двумя?? Мужчинами или женщинами.
совместимость характеров: мне для счастья нужен покладистый мужчина, способный идти на уступки.
может это называется немного подкаблучник, но для меня это важно. наверное я немного деспот и собственник.
а такой, которого я от друзей буду вытаскивать или от бизнеса/ хобби на себя внимание перетягивать - сразу нет.
я таких вижу и внешне он может и успешен, активен, но знаю что мне это будет мешать, поэтому так
мне нужно, чтобы человек жил мной, даже морально был зависим от меня как бы это нагло не звучало😐
я в долгу тоже не останусь)
Чтобы она знала, чем биток отличается от вырезанного куска корейки.
[quote="скорп"]совместимость характеров: мне для счастья нужен покладистый мужчина, способный идти на уступки.
может это называется немного подкаблучник, но для меня это важно. наверное я немного деспот и собственник.
а такой, которого я от друзей буду вытаскивать или от бизнеса/ хобби на себя внимание перетягивать - сразу нет.
я таких вижу и внешне он может и успешен, активен, но знаю что мне это будет мешать, поэтому так[/quote
забавно, я бы выбрала полную противоположность)))
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что сможете так же?
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что сможете так же?
обижаете😌
Сообщение было удалено
сколько вам лет если не секрет?)
Сообщение было удалено
сколько вам лет если не секрет?)
33
Свободный, с деньгами, чтоб платил. Приятная внешность, старше меня или ровесник, совместимость в сексе. Готова на свободные отношения без матримониальных планов.
Смотрела на человека, на образование, доход, должность, цели, из какой семьи, серьездность.
Не прогадала, счастлива в браке 12 лет.
И чтоб был не разведенный, без детей.