Интересно мнение как мужчин, так и женщин о своих мужчинах. Что именно вам очень приятно слышать от вашей женщины?
Не, главное - чтобы не докапывались...
Сообщение было удалено
что подразумеваете под словом не докапывались?
Когда искренние - приятно.
Когда манипулятивные - не приятно.
Сообщение было удалено
Мозг не тpахала :)
Сообщение было удалено
Хаха:))) вы докопались с вопросом "что такое не докапываться"....)
Сообщение было удалено
)))))теперь понятно
Я все- таки докопаюсь))))) можно более конкретно отвечать. Правда интересно.
Сообщение было удалено
Задайте конкретный вопрос - отвечу.
Мне кажется любят! Но могут не показывать, что им понравилось, гордость мужская
Сообщение было удалено
Ну важно ли вам от женщины слышать например, похвалу в свой адрес или слова, что вы самый красивый, сексуальный, сильный и т.п. . в этом и вопрос: любите комплименты или нет. И какие.
Сообщение было удалено
А, ну про это я сказал. Да, это приятно слышать. Не могу сказать, что это как воздух необходимо, но в целом отношения улучшает.
Плохо, когда комплименты говорят с целью манипуляции :)
Спасибо. Мнение мужчин особенно интересно. Все равно женщины и мужчины зачастую по разному мыслят.
Мне кажется, женщинам комплименты важнее слышать :)
Тем более, что самооценка у женщин в среднем ниже, чем у мужчин.
Насчёт, что важнее вы наверное правы. Но насчёт самооценки я б поспорила)
Сообщение было удалено
Я говорю, что вижу :) Не факт, что я вижу всё, но пока у меня сложилось именно такое впечатление - женщины у нас *в среднем* более закомплексованные и забитые. Видимо, традиции воспитания такие.
Сообщение было удалено
Если не секрет, возраст у вас какой? Это тоже не мало важно. При изучении темы так сказать))))) Ну только честно или никак
Чтобы она оказалась транвеститом.
Сообщение было удалено
35 лет
Сообщение было удалено
спс
Сообщение было удалено
Если не знаете, что писать. Не пишите.
Сообщение было удалено
Тогда 2/3 форума опустеет :)
[quote="Lexmechanic"]Тогда 2/3 форума опустеет :)[/quotе Ну вы ж нормально ответили. Ну может Мишутка просто коры мочит.)))
Любим. Как говорится, доброе слово и кошке приятно. Но лучше когда не на пустом месте, а в ответ на что-то, спасибо сказать. Чтобы не выглядело грубой лестью.
Любят ли мужчины комплименты? Конечно любят, только не признаются.Но если понаблюдать, то стоит только женщине (особенно если женщина чужая и молодая) похвалить мужчину или сделать какой-то комплимент, как мужчина преображается на глазах, распрямляются плечи и распускается павлиний хвост. Особенно мастерицы в этом женщины соседнего государства на букву У.
Сообщение было удалено
Не люблю, но я и в принципе подобные фразы не люблю. По мне лучше нежно обнять девушку, вместо слов о том какая она красивая.
Любят они когда им говоришь как с ним в сексе хорошо, как ты его хочешь, какая ты горячая из-за него и прочее. Некоторые любят когда говоришь какой он сильный и такому мужчине ты хочешь подчиняться.
Ещё как любят, когда тешат их эго.
Лучший комплимент мужчине - "Ты был прав!"
Сообщение было удалено
+1000)))))
Сообщение было удалено
Мужчины не любят когда с ними спорят)) а еще, он вам правду сказал, потому как
даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик — всегда, сука, неотразим!!!
И если вы думаете иначе, значит вы просто не знаете мужчин