Я сошла с ума? Помогите! Не вижу выхода Из ситуации. Не спешите выходить из темы.Я напишу об отношениях.Знаю ,у каждого свои пооблемы,но я поделюсь своей.
Я долго встречалась с парнем С .Более 6лет.Из этих лет мы вместе жили года 1,5.Я знаю,что замуж выйти - это не важно.Не цель.Но он и не берет.Говорит,не хочет государству быть обязаным и служить ему.И говоиит что боится со мной заводить семью.
Я года три назад познакомилась с другим.С О.Общалась в интернете.Тайком.Знаю,что плохо поступала,но не могоа ничего с собой поделать.Изза этого ссоры ,скандалы,..но в итоге я все порвала и не переписывалась со вторым.6о продолжала думать о нем.И сейчас.
Я не знаю ,что делать мне!???Меня совесть мучает по отношению к первому,ведь он всегда заботился обо мне.Но после того случая стал груб,даже несмотря ,что я приехала к нему.Глворил что я все испортила Сама.Я на нервах была постоянно.
А второго я мало знаю,сомневаюсь.Хотя он меня почти сразу замуж позвал.Но он с в/п,мат пропускает иногда.А я как будт# зациклилась на нем!!!!Как дурра.Я плохо сплю,не ем почти,не могу чтото делать не думая о нем...Временами казалось,что схожу с ума.
Неужели это,как пишут тут на вуман,только до первого @раха.?????
Неужели я сошла с ума и три года просто как во сне???
Этот второй звал к себе.А я говорю,что не хочешь ко мне приехать?Он сказал,а что я там буду делать?Неужели он не любит меня,а я дуррра думаю о нем ?((((((Или не любой мужчина согласится приехать?
Извините за простынь...накипело...и в двух словах никак..
Спасибо за любой совет и ответ.А то я реально потерялась.
Где первый, где второй - так и не поняла.
Сумбур какой-то и полное неумение хоть как-то логично выразить свою мысль.
Зря я прочитала этот туппой текст
Первый нормальный, второй - пьющее б*дло, которое еще и материт. Выбор на миллион
Засуньте свою глупую и неразборчивую совесть подальше. Вы 6 лет бездарно угрохали на мужчину, который не желает в Вами брака и не видит Вас в своей жизни "перед Богом и людьми". Он всегда заботился не о Вас . А о себе, желая удержать Вас для собственного комфорта в отношениях без обязательств, даже проявляя подобие заботы, а на деле заставляя играть по своим правилам. В ущерб Вашему будущему.
Второй виртуальный кавалер - вообще не о чем. Приехать к Вам не хочет, Вами интересуется лишь как халявной девочкой по вызову с доставкой на дом. А наобещать в интернете можно все, что угодно.
По уму надо расставаться с обоими и искать третьего. Включайте голову и завязывайте бестолковые и никчемные отношения с неподходящими мужчинами.
Оба ко3лы какие-то. Надеюсь, ты не хочешь быть битой?
Да гоните обоих че за отстой
Сообщение было удалено
А что делать ,если я даже общаясь с первым ,думала о втором?
Я понимаю ,чьо не знаю его до конца.Может изза этого и схожу сума?
Сообщение было удалено
Мне аж выть хочется..И что в 30с хвостом искать бегать??(((Я не знаю где искать.
Сообщение было удалено
А что тогда??Где искать ?Мне ведь не 18.((