Здесь часто на форуме советуют найти мужчину, когда есть материальные проблемы. А какой от них толк, если они не помогают? Вот сейчас я уже два месяца встречаюсь с мужчиной, идет зима, а у меня нет новых сапог, пальто, перчаток... а мой кавалер и в ус не дует.. ни разу не предложил что то купить и не спросил что мне надо. а разве это не обязанность мужчины заботится о своей женщине и беспокоится чтоб у нее все было, чтобю ей было комфортно. у меня небольшая зарплата, а обновить зимний гардероб сами знаете как дорого. это придется сначала всю зарплату спустить на сапоги+ может пару свитеров дешевых выйдет. потом месяц голодать и ждать следующую зарплату, чтобы купить пальто и так бесконечно..но я думала, что с мужчиной должно быть легче, а оказывается так же само. да еще и плюс труднее, ибо так бы я лучше себе купила дешевый пуховик и ходила бы в старых сапогах. у всех так или ваши мужчины вам помогают с гардеробом? речь не о мужьях, естественно
у всех так или ваши мужчины вам помогают с гардеробом? речь не о мужьях, естественно
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4877796/
© Woman.ru
За всех не скажу, а по мелочи всякие дубленки, сапоги, куртки покупал раньше своей. Пока моей была :-)
Здесь часто на форуме советуют найти мужчину, когда есть материальные проблемы. А какой от них толк, если они не помогают?
Наверное мужики догадались, для чего их ищут женщины. Или вумен почитывают.
Разводка, что ли?
Ну не бывает на свете таких дурр...
хоть речь и не о мужьях, но выскажусь-мне муж тоже шмотки не покупает, мне моей зарплаты хватает. И что за сапоги такие, что на них всю зарплату нужно спустить? Озвучьте цены что-ли, а то может у вас запросы ого-го.
Сообщение было удалено
По стилю и тупости похоже на Верку, у которой Салик
Обязанности возникает при вступлении в договорные отношения.
Всё остальное - это добрая воля конкретного человека.
Автор, надеюсь тема не разводка.
Все же напишу... Да, мужчина должен заботиться, НО нужно выбирать щедрых и обеспеченных мужчин, которые готовы морально и финансово давать вам деньги. Нет надежды ждать помощи от бедного или/и жадного. Я всегда встречалась только с достойными мужчинами, которые были в состоянии дарить подарки и давать мне деньги. Причем я никогда не просила их о финпомощи, им самим было приятно обо мне заботиться и радовать. Научитесь отсеивать жлобов и непонятливых, встречайтесь с приличными мужчинами и все у вас будет)
Помогали но далеко не сразу. Первый год точно не помогал, мужчина оплачивал только совестный досуг, дарил бесполезные подарки вроде цветов и украшений, если полезные то какой нибудь прибамбас в машину или мелкая техника в мой дом.
Денег никогда не давали, потому что по мне и так понятно - не возьму. Все его траты на развлечения и подарки - это он делает для себя. Ему приятней развлекаться вместе со мной, ему приятен мой восторг от подарков - он за это и платит. А за что он будет платить если будет покупать мне одежду? То есть тогда придется признаться что я такая никчемная что не способна даже себя одеть? А зачем достойному мужчине никчемная? Он должен мной восторгаться и уважать меня.
А вот уже тогда когда живем вместе, он дает деньги на собственное обслуживание (не на свои же я ему еду покупать буду) , то тогда кранчик открыт, могу без потери уважения к себе трясти на любые свои нужды так как я тоже забочусь о нем, это вместо денег.
Все тоже касаться и трат на медицину. В период встреч вообще никогда не говорим о болячках и даже не думаем делать намеки об этом. Да и потом тоже очень дозировано и аккуратно.
Автор это хорошо что вы советы с форума воспринимаете буквально. Называет естественный отбор. Может вы юная совсем. Вам намек: может не сапогами просить? )
Сообщение было удалено
а колбасой например
Ой да не тратят мужики деньги на бап с которыми у них просто трах!Хватит верить вуманским сказкам про богатых обеспеченных любовников.Сказки это все.На свою жену они тратятся, да и то судя по здешним темам далеко не все.
Сообщение было удалено
Ты в своём уме, девочка? Когда говорят, что обязанность мужчины заботится о своей женщине, речь о мужьях, естественно!!! Если ты с ним просто встречаешься, и тем более всего 2 месяца, то он тебе ничего не должен!!
дорогой, закажи мне новый пуховик за 12 тыс с адидас.ру😌
зелененький такой адидас слим с белой молнией
- но дорогая, там самый большой размер 48, а у тебя сиськи 50- не налезет
-😔 вот и поговорили
Сообщение было удалено
Бывает...
Он тебе ничего не должен ,он даже не муж,твои проблемы ,что мало зарабатываешь
Сообщение было удалено
Вы разрушили веру во всесильный вумен!
Сообщение было удалено
кто не умеет просить, на того не тратят
бесплатные давалки😑
мой муж до регистрации всегда покупал одежду . мы просто встречались.
Сообщение было удалено
Вы вроде не всегда глупости пишите. Вам что легче будет если автор подстроит брак своим залетом? Но останется таким же... . В загс очень надо тем, кто сам чести не ведает. Или вы о тарифах? Хз кароч. Всегда все по личному желанию. И в браке и не в браке. Только правильные мужчины ПРАВИЛЬНЫМ женщинам и без договоров дают. А вот у автора проблемы, он начитался и взялся ваять отбойным молотком, сразу подумав наладить только и исключительно свой гардероб.)
Сообщение было удалено
Ни на платных ни на бесплатных не тратятся, ну оговорюсь, единицы тратятся.Лохи одним словом.
я наврала , она 9 тыр всего стоит
Сообщение было удалено
Ни на платных ни на бесплатных не тратятся, ну оговорюсь, единицы тратятся.Лохи одним словом.
да ланна
вы не умеете просить😊
Сообщение было удалено
а я не прошу.))
а зачем тогда вообще мужчина? вот все говорят найди мужика, он тебе будет помогать.. ага..его воообще не парит, что у меня на зиму нет ничего. а зимний гардероб обновить ой как дорого. и давайте будем откровенны- большинство молодых девушек реально мало зарабатывают, а быть девушкой ой как дорого. неужели мужчине самому не хочется, чтобы рядом с ним была хорошо одетая дама? а то получается, что мне нужно еще и любовника завести, который будет помогать материально? ну если реально не в чем ходить...
у меня синий есть, бордовый есть, зелененького нет😑
еще штаны крутые термо и ботинки типа columbia
я не подобрала просто, некогда 😑
Сообщение было удалено
автор , *** , если вы нормальная свалите отсюда, пока не осознали, что надо яйца заглатывать и прочее. Мало на сапожки? Ищите другую работу, вот в этом вам пускай поможет именно ваш любовник. *** какой то. Подтяните свои финансы смените на по- богаче.
Сообщение было удалено
ну это шуба...
знаете такая широкими горизонтальными полосками, цвет орех или серый
шуба хорошая по 200 тыр стоит,
черную китайску норку пусть носит сам😑
блин, какая шуба.. тут хоть бы на пальто с рынка насобирать
Сообщение было удалено
Согласна!Только шуба за минет,а не какие то там сапоги
ну вот зимние кожаные сапоги стоят половину среднестатистическую зарплату. а еще надо джинсы, шапку, перчатки, свитера..
Сообщение было удалено
так он пусть женится сначала
потом можно официально раскручивать
Сообщение было удалено
Ну и бросай его, живи одна, раз он тебе не нужен низачем, кроме денег. Зачем связалась-то с ним ?
Сообщение было удалено
мне все таки придется с ним расстаться.. я даже не представляю в чем мне ходить на свидания зимой..
Сообщение было удалено
потому как на вумене во всех постах говорят найди мужика, с ним легче))) он будет помогать
Сообщение было удалено
терпеть не могу кожаные сапоги, кожаные куртки, пальто , классические всякие штуки
но хоть что-то должны быть из этого в гардеробе, на собрание в школу например не пойдешь же как гопник
Сообщение было удалено
Да ладно. Никто тут такого не говорит уже давным давно. Это вам наверное какая-то очень старая тема попалась.
Сообщение было удалено
мне все таки придется с ним расстаться.. я даже не представляю в чем мне ходить на свидания зимой..
правильно, пусть раскошеливается
для него 20 тысяч не такая большая сумма
а у вас пуховичок из новой коллекции, шапку под цвет нужно обязательно, это 12 000 ну и остальных денег на штаны и ботинки должно хватить.
Сообщение было удалено
Сутенер еще заберет половину, если не больше
а ты почему о мужике не заботишься? все должно быть обоюдно! он тебе сапоги новые,ты ему трусы с носками,мож ему тоже надо кое-что из гардероба)))
Сообщение было удалено
Автор, я такая же, как вы - никогда ни у кого ничего не просила. Один раз только решила встречаться с мужчиной ради денег, он мне предложил после секса деньги на такси (торопился и не мог на машине меня до дома довезти) - но я не смогла из взять, отказалась. Но наблюдаю я за своими подругами - это нечто. Одна жила с мужчиной полгода, уже год как она уехала из его города, но он ей до сих пор деньги шлёт. Другая развела на деньги абсолютно нищего мужчину - встречалась с ним 2 недели всего, он влюбился безпамяти, взял ради неё кредит и отдал целиком ей. После чего она уехала и не собирается отдавать. Тут всё дело исключительно в вашем настрое. Лично я не умею вытягивать деньги, да и по самооценке моей это было бы ударом. Поэтому пришла к выводу, что мужчина мне и правда ни к чему - от них больше вреда, чем пользы в моём случае. Обычно, стоит мне с кем-то переспать, как это ОТ МЕНЯ начинают ожидать денег, плачутся мне, что ножки в старых дырявых ботиночках мёрзнут и всё в таком духе (я абсолютно серьёзно сейчас говорю, без всяких шуток!!!). Ну а у меня бюджет не позволяет мужчин благодетельствовать. Так что решила жить одна, мне так спокойнее и удобнее.
Сообщение было удалено
А на работу вам есть в чем ходить? Вот в том же и на свидания можно.
с зарплаты вам выделено 2350 рублей на одежду. вот и покупайте себе на эти днеьги пальто, сапоги и трусы.
с зарплаты мужчины тоже выделено 2350 рублей на одежду. мужчина почему-то покупаете себе одежду, а вы нет. куда вы деваете ваши 2350 рублей? пропиваете?
Сообщение было удалено
пуховик стоит 1,5 тысячи на рынке. новая коллекция. шапки от 100 рублей.
Сообщение было удалено
сапоги можно купить 16-летней девственнице за секс. зачем тратиться на 25-летнюю клушу? она же НЕЛИКВИД.
А мне странно, когда пишут, что он же не муж - значит, не должен. То есть теоретически-то да, но вот встречались вы с мужчиной, который ничем вам не помогал, не заботился, ходишь в драных сапогах - ну и ходи, и вот он такой предлагает замуж выйти за него. Ну это же стремно. Он что, вдруг переродится после свадьбы? Как раз это время до свадьбы - и есть возможность узнать человека. Если он лентяй, таким и будет, если ему пофиг на ваши драные сапоги, то так и будет. Или что, не так? Зря я что ли тут одного бездельника со свадьбой в пень послала? Надо было соглашаться, а там глядишь, он станет мужем и на него прозрение снизойдет?
Сообщение было удалено
кожаные сапоги стоят 3 тысячи. зарплата уборщицы 10 тысяч. у разных специалистов разные средстатистические зарплаты.
Сообщение было удалено
у мужа и жены общий бюджет. мужчина может зарабатывать при этом 200 тысяч, а женщина 15 тысяч. мужчина и женщина скидывают деньги в общий котел и живут на эти деньги вместе. в данном случае мужчина и женщины скидывают в общий котел по 15 тысяч каждый и живут вместе на 30 тысяч. при этом прожиточный минимум на одного рабоающего человека 10620 рублей в месяц, из них на одежду выделено 2350 рублей месяц или 28 тысяч рублей в год. за два года соберешь полный комплект одежды, который полагается тебе по прожиточному минимуму. а это куча одежды на любой случай.
Сообщение было удалено
А прошлой зимой ты одноразовые что ли носила?
Возьми кредит на перчатки и носки