Гость
Статьи
Смущает социальный …

Смущает социальный статус парня

Добрый день. Девушка, 20 лет, студентка медицинского, будущий стоматолог. Этим летом работала барменшей в баре. Познакомилась с парнем. Изначально сообщил, что моего же возраста, учиться на логиста. …

Дана
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А родители ваши взрастили в вас комплекс отличницы. Вы поэтому и расслабиться не можете и просто насладиться жизнью.

Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то я уже сама запуталась в своем отношении к этому человеку. Я привыкла к нему, привыкла к его звонкам, сообщениям. Мне приятно с ним видеться, приятны его прикосновения, всегда с удовольствием иду на встречи. Влюбленность однозначно есть, но я уверена, что в любовь не перерастёт.

Гость

Сообщение было удалено

Да, может Вы и совершенно правы.

Аня
Dana

Сообщение было удалено

Вы Умничка, всё правильно вам родители сказали и вы правильно делаете, что их слушаете. Те, кто живут одними чувствами и "сегодняшним днем", как вы сказали, потом становятся женами нерадивых супругов, которые погрязли в кредитах ("а чо, живем же один раз!") или матерями-одиночками или еще как-нибудь поганят свою жизнь ради короткой эйфории влюбленности. Вас такая участь с высокой долей вероятности минует) И не слушайте тех, кто вас тут критикует за вашу рациональность, ваша жизнь только ваша и только вам решать как ее прожить, а не левому дяде с анонимного форума!

Dana

Сообщение было удалено

Очень вряд ли.
Знаком со многими врачами. Это профессия все-таки интеллигентная. С барменами никто не спал в 20 лет. Люди много учились, учеба тяжелая. Разводки на вумане не строчат, в баре не подрабатывают.
Примерно так.

Гость
Dana

Сообщение было удалено

Понимаете, пока вы тратите время на заморочки, жизнь проходит мимо). Жизнь - это не блок-схема из учебника, и не какое-то мифическое будущее через N лет, а именно сегодняшний день. Будущее очень многовариантно, неизвестно что будет через 5 лет: может это парень расстанется с вами сам, может вы встретите человека, которого полюбите и он будет вас полностью устраивать, может парень преуспеет и вы посмотрите на него другими глазами, а может окажется что он ни на что не годен). Но единственное, что можно сказать точно - время потраченное на уныние и брюзжание, вам никто не вернет.

Гость

А я свою пытаюсь тащить вверх. Правда сам я не совсем из обеспеченных, скорее наоброт, с нуля строю карьеру. Но вот не везет мне с девушками. Одной учебу оплатил - забила в процессе. Другая вообще 9 классов образования((. Зато все более менее бегают за лаботрясами и балаболами. Знаю одну, она еду из дома у родителей воровала, таскала своему парню, в возрате её парня я уже квартиру купил.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Знаете, очень уж хочу Вам сказать то, что этот форум ничего не говорит о моем умственном развитии.То, что я в выходной день могу немного посидеть за компьютером не говорит о том, что я не учусь или не являюсь интеллигентным человеком. Я обратилась за советом к людям, которые сталкивались с подобной ситуацией. И то, что я летом подрабатывала в баре - вообще не относится к выдвинутому вопросу, это просто маленькая деталь. Кстати, поработать летом в другой сфере тоже не плохо. У Вас правильное представление о медицинском, но Вы никогда не задумывались, что человек устает от рутины и хочет на некоторые время отвлечься? Лето - то время, когда студент вполне может выбрать любое занятие. И вообще, не советую Вам делать выводы о студентах медицинского по их поведению вне учебы. Учёба есть учёба, а личная жизнь остается личной жизнью. Она никак не относится к учебному процессу. Человек может в жизни делать столько глупостей, а в учёбе быть отличником. Кстати, у меня очень много таких примеров из будущих и уже состоявшихся врачей. Я думаю не стоит даже говорить о том, что очень много врачей представляют из себя "высокую интеллигенцию", но не являются ею вовсе. Я искренне желаю Вам всего хорошего и благодарю за Ваше высказанное мнение. Всего хорошего!

мими

ой мы с вами похожи
только я на 4 года постарше
тоже встречалась с таким человеком, учебу бросил, работал кассиром, постоянно загорался новыми идеями и стремлениями и потом бросал
это я к тому, что вполне вероятно он сейчас хочет отучиться, а через два года решит что и это не его, будет искать заново свое призвание, а в итоге с места не сдвинется. Не надо брать на себя чужие проблемы, он должен хотеть менять свою жизнь не ради вас, а ради себя. А то всю жизнь вас потом будет упрекать что "да я вообще не хотел, мне это нафиг не надо, я все для тебя" А его видимо все устраивает. Любит вас похоже, но Дана, вы так молоды! и поверьте, возможно встретить человека почти идеального. Просто есть недостатки с которыми можно смириться, а есть с которыми нельзя и это индивидуально.
Кто-то простит измену, но не простит немытую посуду и тд. Но разное социальное положение как правило очень серьезная проблема, наравне с разным вероисповеданием, детьми от прошлых браков и тп. Так что надо думать. От себя вижу только один итог - расставаться. Ну или пока встречаться, пока все хорошо и никуда не торопитесь, но только не забеременейте!

Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть знакомые девушки, которые не стремятся к саморазвитию, хотят, чтобы их "тащили" мужчины, но их очень, очень мало. Знаете, скажу Вам, что Вы молодец. Правда не понимаю, почему Вы выбираете себе неправильных девушек. Я сама правда не лучше))) Я думаю, что это для опыта, придёт время и найдете подходящего себе человека. Может стоит и пересмотреть, какие у Вас критерии при выборе девушек, не всегда стоит обращать столь большое внимание на внешний вид(хотя я не знаю, как у Вас с этим обстоит))

мими

Сообщение было удалено

Здравствуйте!)) У него скорее то, что он смотрит на меня влюбленными глазами.Я вообще отпустила всю эту ситуацию, решила больше не углубляться в отношения с этим человеком. Сообщила то, что не буду больше ни в чём упрекать, пускай делает так, как считает нужным, это его выбор. Скажу даже честно, сказала это с мыслью, что потихоньку начнёт меня отпускать. Ответил он не так, как я хотела. Получила я такой ответ:"Нет, для меня ты идеал, который я всегда искал. Я знаю, что для тебя я не являюсь идеалом, поэтому хочу всё это исправить." Правда это смешно звучит, потому что знаю, как красиво ребята умеют говорить)) У парня очень хорошо развита речь, а вот с действиями всё бедненько.. Говорю всё это к тому, что благодаря всем советам, я наконец-то отпустила эту ситуацию))

мими

Тогда удачи вам и счастья! редко встречаются тут культурные и образованные люди)))

мими

Сообщение было удалено

Cпасибо за добрые слова! Вам того же!))

Гость

Интересно, откуда возьмется обеспеченность через2 года?

Гость

Сообщение было удалено

Да, маргиналы пользуются особым спросом у некоторых наших девушек. Остальным нужны прынцы-алигархи.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Дочери своей такое скажете, когда она приведет в дом Ваньку-болванчика без образования и нормальной работы )))

Гость
Dana

Сообщение было удалено

Вы для него социальный лифт. Он любые красивые слова для этого скажет.

Лиза
Швартовые концы

Сообщение было удалено

ы неликвидище.*** не стоит, яйца по полу волочатся отвисшие, вонюч и толст этот хрряк, такого только зарубить топором.А оно ждет минетов, говорит яж жаних, у меня есть *** и два яичка.Сиди бобиль неликвидный

Дана

Сообщение было удалено

это не человек не неподходящий,а его социальное положение в настоящий момент неподходящие для вас
а что,когда он начнет зарабатывать больше деньги,обратно к нему прибежите?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Что за словесный винегрет? ТП с образованием 5 классов пытается тут всех учить. Смысл писанины даже трудно понять

Гость

Конечно сложно точно сказать что там за парень, но по этой теме он не производит впечатления ленивого овоща. Как раз наоборот: любит автора, заботится, старается как-то порадовать, денег не просит. А среди "ровней" ничуть не меньше халявщиков, приспособленцев, жмотов и жлобов, чем среди болванчиков без образования)

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Тоесть перестанешь с ним секситтся на год , два . А он типа тебя ждать будет .
У тебя и правда завышенная самооценка

Гость

Вы сами себе противоречите. Т.е. он учился на высшем, потом бросил, а теперь будет заканчивать школу, т.к. нет даже среднего? Милочка, вы уж определитесь, может у него и трех классов церковно-приходской школы нет, а только знания как маргариту смешать?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

закончил 9 кл, пошел в техникум на логиста. Техникум не закончил, бросил. Теперь вернулся в школу - старшие классы, чтобы потом поступать в вуз

Лида

Хочу поделится своей историей. Я тоже не так давно познакомилась с таким парнем. Также как и автор, я учусь на медика, самостоятельная. Он воспитывался в бедной семье, не стремился хорошо учится и сейчас не знает чем ему заниматься в свои 23. Он пел песни как мы поженимся, что у него серйозные планы на будущее со мной, потому что никакая другая в моем положении с ним бы не разговаривала. Утверждал, когда закончит школу, поступит в универ на хорошую профессию, но пока не знает на какую специальность. Спустя некоторое время он поменялся, постоянно говорил чтобы я мол не выпендривалась и вопще ему сложно и он не потерпит в будущем если я буду работать на полную ставку и зарабатывать больше него. Упоминал как дорого ему стоило пригласить меня в кафе раз. Начал ставить ультиматум чтобы я его не морозила и уважала его мужские потребности (wtf). К чему я ето написала, автор, я не верю в будущее таких отношений. Ваш парень будет чувствовать себя ущемлённым постоянно. Я не верю что вы можете его мотивировать на учебу если у него самого нет мотивации. Не принимайте его подарков, он только будет напоминать вам о их стоимости. В будущем он будет унижать вас так как не сможет вам соответствовать. Правильно здесь девушки писать о пастухе и пастушке.

Гость

Сообщение было удалено

Техникум и университет - не одно и тоже))) в техникум могут поступать и без среднего образования, а в универ нет))

Лида

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Спасибо большое, что поделились опытом, услышала Вас!

Гость

Любая девчонка, едва отоссытся,
Едва до бюстгальтера грудь дорастет,
Мечтает, вздыхая, о сказочном принце,
Который ее непременно найдет.

А принцев-то этих – раз-два и обчелся,
Тем более в наших голодных краях.
И плачут девчонки, и хвостик расплелся,
Разводы от туши у них на щеках.

И лижут девчонки куи бизнесменов,
И в опу мажорам задорно дают.
И тычут в них, тычут десятками членов,
А замуж чегой-то совсем не берут.

А время уходит, стареют девчонки,
Узор из растяжек не радует глаз.
Коктейлями выжжена *** печенка,
Осыпался на пол узор старых страз.

Не надо, девчонки, стремленья к богатству.
Охоты за принцем напомнит маршрут
Простое, обычное лядское ***,
А замуж, девчонки, лядей не берут.

Елена

Расскажу и о себе. Мне тогда было лет 18 и я училась в институте на юр.факе, много училась, занимала призовые места на олимпиадах. Моему мч было 23 года он не окончил техникум на агронома и работал на заводе, не по специальности. Его мать меня постоянно ГНОБИЛА, специально делала акцент на том, что я не умею делать (готовить/гладить) или делаю не так хорошо, чтобы на моем фоне выглядеть "умнее". Вся его семья мое образование именно ВЫСМЕИВАЛА, что это совершенно не нужно женщине, что я мало буду уделять внимания семье и вообще вся НЕГОДНАЯ). За общим столом частенько в шуточной форме поднимали юридические вопросы и интересовались у меня точными ответами, докапывались до того, чтобы я именно не знала точный ответ, на конкретный вопрос или была не так растолкована, чтобы посмеяться.
А начиналось все также автор) Какая ты прекрасная! Я буду учиться! У нас будет большой дом! Большая семья! На последние деньги дарил хорошие подарки.
Не может человек долгое время пребывать в состоянии "хочу дотянуться до звезды", рано или поздно он начнет опускать вас вниз, и падение вниз будет очень больным.
Рада, что эти отношения закончились! Я сейчас счастлива замужем за умным и перспективным парнем. А он женат, на женщине из деревни, она старше него на 3г и у нее двое сыновей от прошлого брака. Работают в сфере обслуживания оба.
Это он сейчас считает, что вы классная! Умная, образованная! А с годами он поймет, что вы его раздражаете и ваш уклад жизни ему не потянуть, а чувствовать себя хуже это ужасно. Даже если вы поженитесь, он будет изменять вам с "официанткой Маней", для самоутверждения. А вы будете считать, что ваша жизнь слита в унитаз. Нет, не потому что у вас не будет денег в семье, деньги вы заработаете. А потому что любви у вас будет, одна ненависть друг к другу.
Конечно, это не истина! Все может быть у вас по-другому. Но к такому сценарию тоже будьте готовы, ибо он имеет благоприятный прогноз.

632379

Дана , случайно нашел твое сообщение , так вот, мое предложение, давай попробуем пообщаться у нас так много общего , что я прям удивлен какие у нас схожие судьбы

632379

Дана , случайно нашел твое сообщение , так вот, мое предложение, давай попробуем пообщаться у нас так много общего , что я прям удивлен какие у нас схожие судьбы

СЧ

эх, автор, познакомиться бы с Вами. были бы на одной волне, я конечно сахар не ем, но сухофрукты люблю, авокадо ем по возможности..

СЧ

Сообщение было удалено

Спасибо, оценила ваше чувство юмора))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: