Парень пригласил в отпуск, сразу скажу, отдых недорогой. Сначала сказал что заплатит за обоих, чтобы только добралась до него (он в другом городе живет), потом оказалось надо на то деньги, на се, отель бронировать помочь, а то ему не хватает.. я сказала что не поеду. Правильно же сделала? Полечу с подругой лучше на море
А подруга заплатит?
Правильно поступили Автор. Кто приглашает тот и платит. А за отпуск это вообще святая объязанность парня оплатить полностью. Включая расходы на подарки, купальники и местные развлечения.
Сообщение было удалено
+1 помоему он своим предложением оплатит часть поездки просто унизил автора
И вообще- писечка должна оплачиваться.
Сообщение было удалено
Нет, сама за себя заплачу.
Сообщение было удалено
Да там вообще надо было ему максимум 15000 за меня заплатить. А если он даже столько выложить не может, зачем вообще куда-то приглашал?
Сообщение было удалено
он надеялся что вы всё оплатите, типа пожалеете) есть такие кадры....платить должен тот, кто приглашает, это закон! и не как иначе, чтобы тут не говорили борцы за равноправие
Сообщение было удалено
++++ ох, слышали бы вас , борцы за равноправие
Я не считаю унижением самой заплатить за себя,но если изначально оговариваются другие условия,то Вы просто могли быть не готовы материально вкладываться в событие.Я бы поступила также
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. А я ему сейчас написала, что не поеду в таком случае, так он обиделся и не отвечает! Вот и вся его любовь !
Здравствуйте планируете отдохнуть , тогда вам сюда http://ntk-intourist.ru
Сама заказывала билеты от сюда,на сайте имеются скидки и доставка на дом ,Сайтом осталась довольна , всем рекомендую этот сайт