Всем привет,мой м ч частенько присылает мне фильмы (мол давай посмотрим), что я заметила так это то что все фильмы обязательно с полуголыми бабами, сейчас уже начало бесить это, фильмы а-ля "Спасатели Малибу","Вечеринка на яхте","Последний день учебы" и тд во всех этих фильмах присутствуют телки, другой жанр его видимо не интересует, да и понятно почему...
Сообщение было удалено
День студента посмотрите ещё, хороший фильм
вы заморачиваетесь. Секс и голые бабы щас во Всех фильмах
Сообщение было удалено
Только слишком длинный.
Сообщение было удалено
Секс, голые бабы и спец.эффекты это все что можно найти в современных фильмах.
Мужчин может быть тоже не устраивает, что женщина не видит в нем принца, но они этим мозг женщине не выносит.
Всего лишь говорит о низком интеллектуальном уровне вашего МЧ. А вот то, что бабы голые нравятся - это нормально. :)) Если бы не нравились, он бы не с вами был, а с каким-нибудь Васей. :)
Сообщение было удалено
С Фокси Ди фильмы классные!
Посмотрите лучше порнушку.Чего время тратить на всякое унылое г...
Там же голых баб ***!
это не твой мужчина, это твой сожитель. твой мужчина - это твой сын. и то он твой будет только на 50%.
Как я вас понимаю !меня саму очень бесит такое в моем парне .Делает это будто специально ,чтобы позлить меня и посмотреть на мою реакцию !
Занижает вашу самооценку. Пошлите ему фильмы с красивыми накачаными парнями например "Супер МайК "
Сообщение было удалено
Да,вы абсолютно правы !!занижает самооценку ,оттуда и все комплексы!!!думаешь ,что хуже тебя и нет ((
Это печально конечно
Сообщение было удалено
И оба побывали в ее песте.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Это обычные лёгкие комедии. Правда, так себе комедии. Но современные. Если у вас есть проблема, то корень не в них.
Сообщение было удалено
не в парне, в сожителе.
Скиньте ему для просмотра фильмы: "Горбатая гора", "Груз 200", "Дурак", "Елена", "Волчок", "Жить", "Страна ОЗ". Он охуееет.
Если что, обращайтесь - я вам еще списочек составлю.
Сообщение было удалено
Фигня полно фильмов,где нет голых баб, просто на ловца и зверь бежит. А парень одноклеточный,фильмы то глупые
Сообщение было удалено
Спасибо,пошлю обязательно,даже интересно что он ответит))
Сейчас и правда трудно найти фильм без полуголых теток - он в этом не виноват. И я думаю он вам их шлет для поднятия вашего настроения. Вам же просто можно ему сказать - мне такие фильмы не нравятся, давай посмотрим такой или такой фильм.