Добрый день, девушки. Ситуация такая. Мне 29 лет, 6 лет в Москве. Все эти года на 2-х работах. Даже в такси подрабатывала когда в отпуск выгоняли насильно. Наконец-то купила квартиру. Лес, река, Ближайшее Подмосковье. Тут я расслабилась, стала смотреть по сторонам. Ну и со мной начали знакомиться мужчины. Учитывая, что я никогда замужем не была, и романов особо у меня не было я уже и забыла как это бывает. И тут я сталкиваюсь с тем что мужчины прямо и косвенно начинают задавать вопросы о недвижимости и машине. И буквально после второй встрече (похода в ресторан) у них начинаются проблемы (ремонт, срочно надо съехать куда-то, поссорился с мамой, приехали родственники) и начинают проситься ко мне. У меня было с начала этого лета три знакомства и все закончились одинаково. И после моего отказа меня обвиняли в меркантильности, злобности, сразу же начинали оскорблять и нелестно отзываться о моей внешности.
В общем опытные девушки вопрос к вам: что делать?! Что отвечать на данный вопрос о недвижимости?! Я неплохо одета. Не произвожу впечатление бедной (скажем так). На машине своей (пусть б/у). Собственно, и врать я тоже не хочу что почти в 30 живу на съёме. Подскажите пжл.
Бери предоплату
Сообщение было удалено
Теперь вы знаете, что чувствуют большинство мужчин.
супер совета не дам, но, как по мне, самое главное - изначально смотреть на мужика без "розовых очков". если меркантильный *** - сразу ***
обычно такие проблемы у мужчин, но раз у вас так же, отвечу - лично я прибедняюсь, сразу отваливаются охотницы за кошельками. про квартиру говорю что с мамой живу, если всё нормально и дальше встречаемся, то легенда что мама временно у меня гостила, а теперь уехала, машины нет и не будет, должность занижаю, про зп говорю что это нетактично такие вопросы задавать, про инвестиции и пассивный доход вообще молчу, никто и не спрашивает. с таким отбором получается что 90%+ потребляди, с остальными редкими экземплярами можно встречаться
А зачем тебе мужики? Живи безмятежно.
Сообщение было удалено
Пробивать недвижку, зарплату и машину на свидании это чисто женсккая фишка. Еще и наела наверно лобстеров в ресторане тысяч на 7.
Говорите, что снимаете квартиру с подругами и прибедняйтесь.
К себе в гости вообще не пускайте.
Не притягивайте альфонсов.
Сообщение было удалено
У вас интересная позиция, но вы же тоже хотите встречаться с красивыми и ухоженными? Т.е. Если девушка будет с спортивных штанах, с хвостом и ненакрашенная потому что не хочет чтобы в ней видели просто куклу, вы разве воспримете это нормально?
Скажем так, я не хочу врать. А получается что мне не стесняются врать. Вроде мужчина и на машине, и ресторан, и хорошо выглядит, пахнет. А на деле получается что это все "пыль в глаза", ничего он не добился. А я хотела бы чтобы человек был мне ровня. Но, когда ко мне хотят переехать после второй встречи, а костюм фактически взят напрокат - это печально. Я же не делаю из себя гламурную барышню. Что есть, то есть.
В общем, я не знаю как себя вести. Ну и... Скажу так, в разговоре по мне явно видно, что не привыкла на попе ровно сидеть. А если скажу что живу с мамой, то будет видно что это вранье.
Кстати, скажу честно: меня напряжет если взрослый умный мужчина будет жить с мамой. Не потому что это значит что он нищий, а потому что не самостоятельный. Это очень важно чтобы человек после выхода из института был самостоятельным.
Сообщение было удалено
Пробивать недвижку, зарплату и машину на свидании это чисто женсккая фишка. Еще и наела наверно лобстеров в ресторане тысяч на 7.
Я поясню: обычно когда люди общаются два-три свидания я у них нет ещё каких-то общих историй, которые можно обсудить. Поэтому люди и узнают общие сведения о жизни человека. Я обычно составляю впечатление по действиям (забирают ли меня с работы, предлагают ли помощь какую, что заказывают для меня в ресторане, что человек говорит о родителях и т.д.) и для меня новость когда пытаются сразу понять: могу ли я составить протекцию по работе, кто мои знакомые, где я живу, с кем, где путешествую, какая машина, в каком стиле квартира. Ой, скандинавский стиль. А можно посмотреть? И т.д.
Сообщение было удалено
Ну, я ещё раз поясню: я не хочу врать. Я бы предпочла не отвечать вобще на такие вопросы и желательно чтобы мне их не задавали.
Ну так переводите тему и ведите разговор сама.
Спрашивайте мужчину, есть ли квартира, машина, с кем живет и так далее.
Раз на квартиру заработали - неглупая же, наверное, так не болтайте языком малознакомым людям о своем имуществе.
Сообщение было удалено
Ну женщины же не стесняются задавать мужчинам такие вопросы прямо на первом же собеседовании....то есть свидании? А почему мужикам нельзя тоже искать себе РОВНЮ? Баба же считает, что раз у неё красивое личико, то ей ровня - это успешный бизнесмен с доходом в десятки миллионов в месяц. Вот и мужик так может. Я неплохо выгляжу, занимаюсь спортом, не пью, не курю, всегда хорошо одет, выбрит и хорошо пахну дорогим парфюмом. Поэтому считаю себе ровней красивую девушку, хорошо одетую и пахнущую, ведущую здоровый образ жизни.
В общем, авторша, скажите спасибо вашим товаркам-бабам, которые мужикам задают на первом же свидании такие вопросы прямо в лоб. Теперь вы можете почувствовать то, что чувствуют мужчины.
И, честно говоря, автор, вам уже почти тридцатник, так что прЫнцев с золотыми хоромами уже не будет. Так что вы не сильно перебирайте мужиков, а то рискуете вообще остаться одна. Хотя, по моему мнению, вы одна останетесь все равно. Вот эти "искатели ровни" в 29 лет обычно заканчивают с котиками.
Сообщение было удалено
Нормальная позиция. Гарантированно отсеивает всех потреблядей, коих большинство, как верно заметил предыдущий оратор. Бабьё сегодня ищет только выгоду для себя - чтобы тепло и уютно пристроить свою жоппку, а самой за это ничего не отдавать. И что с того, что мы хотим встречаться с красивыми и ухоженными? Или вы предлагаете нам оплачивать уход за собой всех незнакомых потреблядей? Тут одна бабца на форуме уже создавала тему, что мужики обязаны оплачивать бабский уход за собой, потому как "вы же хотите красивых и ухоженных? тогда оплачивайте!" Вообще бабы стали откровенным шлаком в последнее время. Уж не знаю, что на них так повлияло.
Для того, чтобы девушка выглядела хорошо, достаточно вести здоровый образ жизни и покупать какие-то базовые вещи для ухода типа шампуня. Не нужны ни салоны красоты, ни накладные ресницы, ни тональный крем, ни татуаж блять_бровей, ни силикон в губы или что вы там колите - вот это вот всё нахуй_никому не нужно. Если девушка от природы красивая, ей достаточно минимального ухода за собой. А у нас бабье сегодня вообще охамело - и салоны красоты ей оплачивай, и фитнес оплачивай, и отдых на хороших курортах оплачивай - ведь ты же блять_хочешь рядом с собой иметь ухоженную девушку?
Сообщение было удалено
Да какая ровня, о чём вы? Сейчас помошницы директора и секреатрши считают что общаются в вышем кругу и их ровня это директорский уровень, его друзья по бизнесу, партнеры. Всё остальное сказка. Женщины всегда стараются продать себя подороже. Так заложено природой.
Странно, что эта проблема у Вас возникла в 29...Я тут уже рассказывала. Мне было 40, когда я начала поиск отношений. Те мужчины, что состоялись в жизни и по сути были мне ровней, хотели моделей-двадцатилеток. А была для них стара. Зато ко мне лепилось немерено н.ищ-ебро-дов и альфонсов всех мастей, жаждущих присесть на мои блага. Причем, чуть ли не на второй встрече они уже планировали, как станут жить в моей огромной квартире в центре, а мой пригородный коттедж сдавать, другие убеждали, что лучше жить в коттежде на природе и рядом с городом, а квартиру сдавать. Отдыхать намеревались на навороченных курортах, естессственно за мои деньги. А один даже пожелал мою машину. "Давай, я буду на ней ездить. А тебя отвозить утром и забирать вечером. Что машине простаивать днем? А я бы ездил. У меня же своей нет..."
Меня так все достало, что я нашла состоятельного иностранца, которому наплевать на мое приданое, и вышла за него замуж.
Сообщение было удалено
Я так понимаю нищeброды хотели поводить ваш Бентли забесплатно? Паразиты!
Я бы свой Ролс Ройс нищyку бы не доверила. Кстати тоже высшла замуж за иностранца-нефтеново гинанта.
Сообщение было удалено
Нормальная позиция. Гарантированно отсеивает всех потреблядей, коих.....
Для того, чтобы девушка выглядела хорошо, достаточно вести здоровый образ жизни и покупать какие-то базовые вещи для ухода типа шампуня. Не нужны ни салоны красоты, ни накладные ресницы, ни тональный крем, ни татуаж блять_бровей, ни силикон в губы или что вы там колите - вот это вот всё нахуй_никому не нужно. Если девушка от природы красивая, ей достаточно минимального ухода за собой. А у нас бабье сегодня вообще охамело - и салоны красоты ей оплачивай, и фитнес оплачивай, и отдых на хороших курортах оплачивай - ведь ты же блять_хочешь рядом с собой иметь ухоженную девушку?
Мужчины, я поняла что вы рады что я столкнулась с тем же, с чем вы регулярно... И что все женщины одинаковые, ок.
Вопрос: а что делать человеку который к 30 годам имеет всё что впринципе надо для нормальной жизни, но не готов посадить на себя мужчину. Собственно, я и сама не планирую ни на кого садится. Потому что все что нужно для жизни у меня есть. Я подчеркиваю для нормальной жизни, а не для того чтобы мерятся поездками, телефонами и т.д.
Я не виновата в том что вас обидели женщины...у вас в каждой фразе сквозит, что вас обидели. Да, и когда я писала что вы же тоже хотите встречаться с ухоженной, я подразумевала что девушка не желая быть чьим-то приложением может так же прибедняться и не краситься и не одеваться красиво.
Меня тут недавно приглашали на мероприятие и на вопрос: почему именно я? Мне ответили что внешность у меня такая что не стыдно привести с собой. Вот как я должна себя чувствовать, что меня как приложение с собой берут, а не как интересного и любимого человека? И мне сразу же захотелось одеть джинсы и кроссовки. Но вам же не интересна девушка в джинсах и кроссовках.
Сообщение было удалено
Это вообще решает все проблемы. Если вам задают такой вопрос, значит человек вам не подходит.
Сообщение было удалено
Глупость несусветная. Девушки и в джинсах, кросовках и конским хвостом могут выглядеть потрясающе. Не надо наговаривать на кэжуал. А то что какой-то кекс сказал чо не стыдно в люди вывести, ну это его эгоизм.
Сообщение было удалено
про красивых и ухоженных - у меня нет очень высоких требований к внешности, достаточно средней внешности и отсутствие лишнего веса(не значит что дрищ костлявая, а чтоб имт нормальный был, то есть небольшой живот допускается), как одевается и красится мне не особо важно, даже наоборот слишком яркая внешность оттолкнет, не люблю женщин которые слишком зациклены на внешке, красятся-наряжаются по несколько часов в день. я мой подход всего лишь для того чтоб не быть ходячим банкоматом вот и всё
Сообщение было удалено
Глупость несусветная. Девушки и в джинсах, кросовках и конским хвостом могут выглядеть потрясающе. Не надо наговаривать на кэжуал. А то что какой-то кекс сказал чо не стыдно в люди вывести, ну это его эгоизм.
Я не совсем про кэжуал. Я про то когда ты не выделяешься из толпы: джинсы, большой шарф, кожалка или безразмерное пальто. Очки на пол лица. Без макияжа :)
17. Гость Я так понимаю нищeброды хотели поводить ваш Бентли забесплатно? Паразиты! Я бы свой Ролс Ройс нищyку бы не доверила. Кстати тоже высшла замуж за иностранца-нефтеново гинанта.
. :-)))) У Вас отличное чувство юмора! Респект! Но я не собираюсть мериться с Вами благами. У меня не было, нет и не будет Бентли и Роллс-Ройса Мой муж не ровня Вашему. Мы намного скромнее живем. И запросы вовсе не ядерные. И даже благотворительностью занимаемся избирательно - взрослым, здоровым дармоедам принципиально не подаем.
Сообщение было удалено
Девушка может выделиться из толпы имея одежду хоть с рынка. Тут важно внутреннее состояние.
Сообщение было удалено
Ни одна одежда не заменит красивое лицо. Женщине достаточно быть опрятной.
И вопрос по поводу одежды: вы сексом тоже занимаетесь в одежде?
а почему бы вам первой не проситься к ним жить? я бы провела такую проверку на вшивость..
Сообщение было удалено
Так не надо врать. Можете говорить правду, только не нужно тащить мужчин к себе в гости, одалживать им деньги и пр. Когда видите, что мужчина перегибает палку, просто рвите отношения и все. Что вы теряете? Вы хотите идеального мужчину, но не хотите тратить время на поиск. Обычно то что само плывет в руки, сами знаете как называется. Поэтому общайтесь, встречайтесь с разными мужчинами, выбирайте лучшего.
Сообщение было удалено
Так не надо врать. Можете говорить правду, только не нужно тащить мужчин к себе в гости, одалживать им деньги и пр. Когда видите, что мужчина перегибает палку, просто рвите отношения и все. Что вы теряете? Вы хотите идеального мужчину, но не хотите тратить время на поиск. Обычно то что само плывет в руки, сами знаете как называется. Поэтому общайтесь, встречайтесь с разными мужчинами, выбирайте лучшего.
Так я ни разу и не приглашала к себе. Просто, узнав на второй встрече что у меня своя квартира - ко мне сразу же просятся в гости и получив отказ, меня начинают пытаться унизить,оскорбить,говорят грубости. Я сразу встаю и ухожу. Но, осадок и выводы остаются.
автор, они не из-за того просятся, что хотят на вашу недвижимость присесть, а в надежде, что будет постель для секса. А вам предлагаю их опережать - да, квартира есть, но вот ремонт начинаю - придется у подруги пожить, не особо хочется - так как подруга живет в двушке с мужем, 3 детьми и 5 кошками, но больше вариантов нет. А в целом - привыкайте, поверьте, мужчине, у которого есть квартира, тоже приходится не слаще)
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?Вы как выглядите?
Сообщение было удалено
дддрочеры подтянулись....
Сообщение было удалено
познакомиться хотите?
Авторица, сочуствую, но в рф нет ни одного мужчины, бомжа или олягарха, который видел бы иное отношение к себе чем к вам отнеслись ваши новые знакомые. Мы все в принипе привыкли. И вы привыкайте. Думешь - любовь а там бытовая проституция. Ничо-ничо. Терпите. Альтернатива или полное одиночество или круглосуточный поиск. А вообще смешно, конечно что кто покушается на бобровую хатку автора на болотах подмосковья.
Сообщение было удалено
Обычно выгляжу. 1,76 рост. И около 60 вес. 29 лет. Скажем так где-то между гламурными девочками и затюканными усталыми женщинами.
Сообщение было удалено
Для этих целей особенно на первых порах есть гостиницы.
По поводу мужчин: издревле мужчина приводил женщину на свою территорию. Это придумано еще до 90-х годов после которых и понеслось непонятное.
Самое забавное, я раньше думала что если мужчина ездит на хорошем авто и обедает в ресторанах, плюс отдых за границей - у него соответственно и уровень дохода такой. А теперь я узнала что половина из этого у большинства в кредит, и собственно это просто понты и песок в глаза. Видимо у меня действительно мало опыта.
Сообщение было удалено
а вы думаете почему они так понтуются? скажите спасибо вашим сеструням - из-за завышенных требований от женщин, если быть собой то женщины нос воротят, мол простоват для такой принцесски
Сообщение было удалено
а вы думаете почему они так понтуются? скажите спасибо вашим сеструням - из-за завышенных требований от женщин, если быть собой то женщины нос воротят, мол простоват для такой принцесски
Мне нечего Вам ответить. Я вроде пришла за советом сюда, а получается мне злорадствуют.... Вот видишь какие вокруг женщины, и теперь у тебя из-за них проблемы.... Печально.
да *** опустившееся, так почитайте Диму Еснера в инстаграмме, он пишет статью, а под статьей комментарии реальных женщин, все пишут что мужики на шее сидят, или же открывают свое дело и прогорают, и опять сидят на шее, но работать на дядю не хотят, как в принципе и работаь. У меня есть и квартира и машина и мужик мне не нужен, встречаюсь с парой постоянных мужчин, которые мне оплачивают и встречи и дарят хорошие подарки, кошелек никогда не достаю с ними. Но мужчины эти семейные, мне же так удобнее.А в одногодками пробовала - все ***, то мамкины сыночки, то в квартиру просятся, так как своей не, после первого свидания ко мне домой с тортом норовят прийти, а то и вовсе с пустыми руками. Ну их в сад, а с бомжами - стыдно.
Сообщение было удалено
неликвидище.*** не стоит, яйца по полу волочатся отвисшие, вонюч и толст этот хрряк, такого только зарубить топором.А оно ждет минетов, говорит яж жаних, у меня есть *** и два яичка.Сиди бобиль неликвидный и жри свою мастурбу