Гость
Статьи
Приготовила специально …

Приготовила специально для него, а он все раздал !

Приготовила для молодого человека домашние гамбургеры - сама сделала булочки, котлеты, начинку. Просто захотелось ему приятное сделать. Потратила кучу времени и денег. Мне понравился результат и ему …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он должен был закрыться в туалете и втихаря ваши гамбургеры схомячить? Сегодня вы на него потратились, завтра он на вас. Не готовьте, если жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы все печете, девушки, печете… Уж лучше бы капусту квасили, что ли…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы xpeновину крутим и кнедлики жуём. Кулебяки с луком и яичками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Верка опять разводит, что ли?

гость

автор, я не престарелая тетка, могу вам вот что сказать:
я тоже готовила как-то мужу гамбургеры и чуть не офигела, это правда очень долго и дорого.
особенно если булочки самой еще печь...
то, что ваш муж угостил коллег, должно наоборот вас порадовать: он хвастался вами так:)
сейчас такие женщины, у которых на завтрак мужья сами себе готовят яйца и бутеры, на обед едят в кафе или столовой, а на ужин нечто полуфабрикатное или вчерашнее.
на моего мужа с завистью смотрят коллеги в офисе, когда он ест еду, которую я даю ему с собой. потому что они в этот момент едят котлеты столовские. если готовлю выпечку, роллы или еще что-то, всегда даю ему побольше, чтобы всех на работе угостил

Зануда

Я на 70% на стороне Автора. Не еды ей жалко, а трудов своих, которые обесценены мужчиной. Да, она жадина - имеет право. А он весь такой душа нараспашку - тоже имеет право, но не за счет Автора.
Представьте, что он взял подработку, 5 часов пахал, денежку в клювике принес Автору - на, любимая, порадуй себя. А она взяла и купила подружкам косметику. Вряд ли он был бы доволен!
Еще раз: не еды жалко, а отношения к своему труду. Если бы Автор с этими гамбургерами пришла к мужчине на работу, то она, может, сама бы коллег угостила и порадовалась бы, что ее еду хвалят. А когда кто-то твое разбазаривает, обидно.
Но остаются, Автор, 30%, которые мне не нравятся. Скандал, который Вы закатили парню, - вообще не метод (поначалу-то уж точно). Вот так получилась, что Вы разные. Значит, надо сначала объяснить ему нормально. Не поймет - поплакать и объяснить нормально. Опять не поймет - вот тогда скандал. Не поможет - до свидания. Короче, сначала надо пытаться договариваться по-человечески, тем более он же не со зла, а по непонятливости. Я Вас понимаю, а он воспринимает ситуацию так, что он похвастался, сидел весь такой гордый, а Вы его фэйсом об тэйбл. Ваши пять часов у плиты для него ноль: не он же стоял там. Вот постоял бы сам - по-другому запел.
Была тут несколько лет назад похожая тема. Жена налепила кучу пельменей, кинула в морозилку и ушла. Приходит домой в предвкушении, а муж с друганами сварили всё абсолютно, ей не оставили, и муж был удивлен ее обиде.

Гость

Глупые обиды ваши, автор. На работе между коллегами свои отношения, они наверняка тоже его угощают. А с какой гордостью на праздники мужчины приносят еду, которую им жены готовят.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям как спанч боб секрет крабсбургера рассказали

Гость

Автор вы как мой мч, купил мне кучу одежды , косметики, а я все раздала знакомым или выкинула даже золото с психу, кидала с балкона, сломала ноутбук...он обиделся ты не ценишь мой труд, я это все зарабатывал! Там вещи дорогие..щас прошу по второму кругу ...

Гость

автор поддерживаю вас.вы правы
а парень если не изменится бросайте его

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тенденция твоей деградации пугает сильнее, раз ты у "оленей" советы просишь. Что дальше? Будешь обниматься с березкой, али ясенем? Можно ещё у ветра спросить.

Lucky Ducky

Вы дали 2 штуки, их в кабинете трое, наверное он один съел сам, второй коллеги разделили, что такого? Или он должен был в одно лицо все затолкать и приговаривать "это мне приготовила любимая девушка, только мне, специально для меня", причавкивая майонезом, тогда б вы были довольны? И вообще, если уж затевать такое дело, то надо делать много, а 5 часов ради 2 гамбургеров это нерационально.

🍉 арбузик
Зануда

Сообщение было удалено

И мне эта тема вспомнилась. Поржали там знатно.
И ведь не столько там поели, сколько поковыряли, пельмени были невкусные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиши адрес балкона

🍉 арбузик

Автор не жадина.
Во всяком случае, нервов она убила много из-за двух кусков еды. Представляю, как она по серьёзным поводам убивается, себя не жалея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коллегам всё равно. Они оценивают вкус еды, а не женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут цена?.
Я вот считаю себя жадным. Если у меня много чего-то я спокойно делюсь, а если мало, то это только моё.
А люди которые готовы делится только тем, что им не особо нужно, и называют себя щедрыми - обычные лицемеры. Если не готов поделится тем, что тебе дорого, то человек является жадным.

Цветочек

Автор, ты на всю голову припизднутая.Это же надо быть такой жмотярой. Пусть твой бывший (я надеюсь он тебя выкинет как сраную кошку), отдаст тебе деньги за бутеры и пошлёт тебя на ***

В.

У меня на работе ПРИНЯТО делиться. Если молча сел и ешь, никому не предлагая- ты изгой, ***, бойкот тебе. Возможно, у мч автора такая же ситуация. Непонятно только, как 2 гамбургера на троих делили..

Ek

Гы. Автор . Когда в следующий раз будете создавать темы уходите от стиля которым пользуются все журналисты. Длинные заумные речевые обороты неожиданные сравнения и прочее. И сделайте хоть одну ошибку для придания убедительности. Ответственное отношение к работе это хорошо, но надо быть ближе к действительности

Гость
В.

Сообщение было удалено

Странный у вас коллектив. Например, если бы мне нравилось есть красную икру, а другие приносили колбасу, то почему я должен делиться?

Цветочек
Автор

Сообщение было удалено

***, какая"умная".Ну куда нам до тебя. Такого слова и не слышали.Зато знаем слово " ***" Оно как раз полностью тебе подходит И ещё, не строй из себя умную, тебе не идёт.

Гость

5 часов и кучу ленег ради 2 гамбургеров? Ну я понимаю там кастрюлю борща наварить, голубцов навертеть... Автор, даю совет, в следующий раз просто купите гамьургеры в макдональдсе,

такса

автор слила себя с партнёром, а он вообще-то отдельный человек! Оттого действие парня и обидело её. Нездоровые отношения, девушке надо меняться.

Бабушка Ядвига
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я за- Вас! И прекрасно Вас понимаю. Это все равно, что если бы муж выбрал дорогой, красивый букет для Вас, а Вы бы взяли и раздали из него всем по цветочку на работе. Года 3 назад была подобная топовая тема, там жена лепила пельмени до 3 ех ночи, а муж на след. день пригласил 5 коллег в гости и они под водку, все их сварили и съели. И тоже нахваливали, даже ей не оставили.
У меня с 1 мужем 20 л, назад подобная история была. Командировка на север была и в день отъезда я купила по очень дорогой цене оленье мясо и матолыжку. Женщина-продавец, дала рецепт холодца из оленины. Привезла, 6 ч варила. А когда я спала, муж почти весь его забрал, чтобы угостить и похвастать перед коллегами и начальником этим деликатесом. Меня в холодильнике ждал малюсенький кусочек.

🍉 арбузик
Бабушка Ядвига

Сообщение было удалено

Отличная память, респект. 20 лет помнить историю, связанную с едой
А то ведь люди как к еде относятся: проглотил, переварил, забыл... всего лишь еда.
А тут всё как вчера. И обида как свежая, не протухла.

явной

автор какаято неадекватка и похоже из нищейсемьи,недоедали,вот такая и реакция

явной
🍉 арбузик

Сообщение было удалено

Отличная память, респект. 20 лет помнить историю, связанную с едой
А то ведь люди как к еде относятся: проглотил, переварил, забыл... всего лишь еда.
А тут всё как вчера. И обида как свежая, не протухла.[/quot)))))

явной

[quote="Гость"]5 часов и кучу ленег ради 2 гамбургеров? Ну я понимаю там кастрюлю борща наварить, голубцов навертеть... Автор, даю совет, в следующий раз просто купите гамьургеры в макдональдсе,[/quot+1 ей видать заняться нечем,ни работы,ничего нет у человека

Гость

Какой бред я прочитала сейчас

🍉 арбузик
Гость

Сообщение было удалено

Где???
Скажите, я пойду туда, хочется настоящего ядерного бреда.
А про жрачку и её дележ - это не бред.

Гость

Автор ты права. Я вот пеку десерты вкуснейшие,так муж начал-"ой так вкусно,давай я возьму на работе угощу,друзей,мамашку угощу!" А я жадная,я не для того трачу время у печки,что б раздавать потом на право и на лево,я только для нас ним пеку. ни крошки он у меня не вынес.

Summy-Jo

Боже, подумаешь, пару бургеров соорудила. Мне парень их каждый выходные готовит, еще и друзей зовет. Чего вы разорались автор? Ну не готовьте в следующий раз, раз вам так сложно...

Бабушка Ядвига
🍉 арбузик

Сообщение было удалено

Амнезией не страдала никогда. Во всех своих отношениях с людьми помню и хорошее и плохое. У женщин вообще память отличная. Не заметили?:) И вспомнила я этот эпизод не связанный именно с едой, а с проявлением эгоизма, неуважения и обесценивание женского труда и заботы. Такие элементарные вещи, Вам объяснять надо. Печаль))

Гость

Авторша просто напросто- кулинарка фиговая, поэтому так тяжело ей дались эти несчастные гамбургеры. И какая сложность из дрожжевого теста булок напечь? Пятнадцать минут на замес, потом стоит само-собой в теплом месте и пухнет , а через пару часов, если дрожжи хорошие, чуток помять, на шарики намасленными руками разделить и сунуть в духовку.
Дело совершенно ерундовое, как, впрочем, и котлеты.

Lucky Ducky
Бабушка Ядвига

Сообщение было удалено

В ситуации с холодцом я бы тоже обиделась, т.к. во-первых, продукт дорогой и эксклюзивный, во-вторых муж о жене не подумал, оставив ей совсем чуть-чуть и даже не спросив ее, хочет ли она угощать его коллег. А автор сама дала ему на работу, а значит ее не объели, ну и булки с котлетами это все ж не оленина.

Елизавета

При таких раскладах, автор крайне недалёкая особа. Радоваться надо было. что парень решил похвастаться её стряпнёй, а она только всё испортила). Надеюсь парень вовремя сообразит что он связался с глупой истеричкой и даст дёру пока не поздно)

Гость
Бабушка Ядвига

Сообщение было удалено

Вы с ним развелись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не завидуют, если рассказал как она на него за угощение вызверилась, то скорее все вместе смеются. )))))

Света

Сообщение было удалено

+++++10000

Аня

Во ддддура! Он похвалиться хотел, какая у него девушка,а ты всё обо с рала!!! Гулять от тя надо

Агния
Бабушка Ядвига

Сообщение было удалено

+100! Жила 3 года с таким альтруистом, разошлась. Машину он постоянно одалживал своему другу с тремя детьми, копили на отдых в Дубай, а вместо этого поехали в Адлер потому что его младшей сестре нужно заплатить за семестр в университете и едой моей тоже любитель угостить всех. Дружков с работы холостяков ему жалко было что они сухомятку и пельмени только едят. Вот он и любил пригласить их в гости отведать борща, пюре с гуляшом, тефтелей, запеченой рыбы и курицы. Сейчас счастлива с тем, кто в первую очередь старается для нас и только на 10 месте у него все остальные.

гость
Агния

Сообщение было удалено

Вот вы дура Какая связь между гамбургером и одалживанием денег? Я тоже едой делюсь,но денег не дам

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да все, кто поддержали авторицу, больные на голову.
Я о еде с такого ракурса вообще не думала никогда.
Мужу даю с собой на работу обед, он им не делится, конечно. Но я пеку очень хорошо, и когда он хочет взять на работу выпечку, всегда берет чуть больше, чтобы коллег угостить. Бывает, что и маме может отвезти, она любит мои торты.
Да и мне меньше достанется, мучное и сладкое - это жир для задницы все же)
О том, что бабы из-за этого могут психовать, я только из этой темы узнала.
А сравнения еды с квартирой, машиной, дачей и одалживанием денег - и вовсе из разряда параноидального бреда.
Я и муж деньги никому никогда не одалживаем, а машину свою он и мне-то с адским боем дает, не то что постороннему. Но еды никогда жалко не было.
Автор и ее сторонники, видимо, или очень много жрут или адски недоедают.

Гость

Все, кто смеётся касательно цены - купите стейки из мраморной говядины, сделайте из них бургеры, потратьте ещё на это дело половину дня, а потом раздавайте. Ну а чего бы и нет? Двух тысяч же вам не жалко для левых людей, да и время ваше ничего не стоит. Так что вперёд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие ненормальные мраморную говядину на фастфуд изводят?:)
Подарок - это подарок, получатель может делать с ним все, что хочет.
Если подарок в его вкусе и нравится - никому его не отдаст; если не в его курсе - сплавит. Вывод: надо дарить то, что человек любит, увлекается или ему точно нужно. Остальное будет ему лишним и он от него избавится. В данной ситуации виновата сама Автор, потому что готовила то, что любит сама и не учла вкусы мужчины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))) да сама Вы жадная.
Подарили подарок и ждете за него благодарности.
Хотите дарить - дарите от души, а не ожидая отдачи. Или нее дарите вообще.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))) ну Вы смешная, тараканы у Вас размером с коня в голове)
У Вас есть проблемы с мировосприятием: только свое мнение считаете правильным и всех вокруг идиотами. От этого и проблемы.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так Вы ожидаете, что Ваш мужчина будет так снисходительно и восторженно рад всем Вашим поделкам, как Ваша родная мама? И от того, что у Вас не получилось купить его восторг едой сносит крышу? )
Сколько мужчину не корми, если не любит - это не поможет) Не вините мужчину, виноваты Вы, потому что навязываетесь.)