Приготовила для молодого человека домашние гамбургеры - сама сделала булочки, котлеты, начинку. Просто захотелось ему приятное сделать. Потратила кучу времени и денег. Мне понравился результат и ему тоже, пару штук дала ему с собой не работу. Потом приходит смс что все очень вкусно и всем понравилось. Я спрашиваю, что значит всем. Оказывается он поделился со всеми коллегами ( их трое в кабинете). Я устроила скандал, потому что не смогла сдержать гнев. Значит я потратила кучу времени и денег, а он, даже не думая, что я потратила столько сил на это все, просто всем раздал мою еду для него. И прямо все нахваливали, а я должна радоваться. А мне совсем не радостно.я готовлю еду для близких, гостей, родственников, а не для левых для меня людей. Я не для того стояла 5 часов у печки и мыла гору посулы затем. Жалко и сил и денег. А ему все равно, теперь даже не разговаривает со мной. А мне хочется ему прямо в лицо заехать со всей силы от обиды. Меня с детства учили делиться, но сейчас я взрослая и заметила, что никто со мной никогда не делился и не предлагал, а я всегда делилась. Но надоело быть дуууурой. Я не благотворительный фонд. Неужели я не права?
Может он вообще не любит гамбургеры.
Неужели кто-то клюнет на такую туппую разводку?
И охота же было по клавиатуре молотить...
Следующий раз торт приготовьте - удобнее кидать в обидчика. )
хорошо что другим понравилось. это плюс тебе что похвалили коллеги
Два гамбургера на четверых?! Чё там жрать то? Они их ломали? Или он дал откусить?
Так он дypaчок у вас. Должно еще неоднокоатно проявиться и в других ситуациях. Не сочетайтесь браком. Просканируйте его на предмет умственной и психической нормальности. Хорошо, что так произошло.
Главное, дайте ему понять, что эта ваша реакция не случайна, а твердое убеждение. А то, если он на вас женится, станет несчастным. Вы с ним слишком разные - он щедрый, а вы прижимистая. Ищите такого же как вы.
Страшно даже представить, что будет, если он по-серьёзному накосячит.
Ну, там, тюбик с пастой закрыть забудет...
Автор, вы на пару штук гамбургеров потратили "кучу времени и денег"?
Смешно)))
Сообщение было удалено
)))
Вот это любовь!!! Из за сраных булок с котлетой, готова человеку " со всей силы в лицо заехать"вы что С нестабильной психикой? Бедный парень , вы потом в него кипящим борщом плеснете , если наедай Бог он к вашей стряпне без поклонения будет походить??? Какую кучу денег можно на гамбургеры потратить? 20 рублей мука+150 мясо 50 салат смайогезои помидор?!? Вы сдурели чтоли от собственной переоценки?!
Сообщение было удалено
У Автора каменный век во дворе:
"сама сделала булочки, котлеты, начинку"
"Я не для того стояла 5 часов у печки и мыла гору посулы затем"
"Посулу" похоже мыли в тазике с горчичным порошком, самосвязаной мочалочкой
Сообщение было удалено
Начиналась история, видимо так: "однажды, я вспахала целину, и засеяла в неё семена пшеницы..."
Какие все умные. Даже подумать над можете, что я столько времени, сил и денег потратила (да, мясо дорого стоит + разные крутые соусы и прочее), специально для него готовила, а не для малознакомых людей. Как все такие щедрые и умные, не отдадите ли мне или другой малознакомой тетеньке свою машину или квартиру? Нет? Почему? Отдайте, а то чего вы такие жадные. Подумаешь, новые купите. И зарплату отдать не забудьте.
Сообщение было удалено
А для печки в лесу хворосту набрала, лучину нащипала...
Разговор перешёл с гамбургеров на машины и квартиры...
"Вот это поворот!" (с)
Сообщение было удалено
Вы в покере не играете?
Ставки повышать хорошо умеете!
Сообщение было удалено
У Автора каменный век во дворе:
"сама сделала булочки, котлеты, начинку"
"Я не для того стояла 5 часов у печки и мыла гору посулы затем"
"Посулу" похоже мыли в тазике с горчичным порошком, самосвязаной мочалочкой
Девушка, сейчас бы к т9 придираться, лучше дайте отдохнуть дивану и идите засейте поле, пока заморозки не начались
Сообщение было удалено
Мдя, далеко темка жадности от 2-х булочек убежала...
Сообщение было удалено
Сначала для печки сама обжигала кирпичи и месила цемент.
Сообщение было удалено
Гамбургер по цене квартиры и машины??? Вы где отовариваетесь?
Я не обязана кормить весь честной народ. Конечно досадно, что тут собрались недалёкого ума люди, но что поделать, вряд ли можно добиться вразумительного ответа или комментария от местного контингента. Дамочки, не нужно соревноваться друг с другом в остроумии подобно оленям, которые рогами меряются. Мда, а главное большинство людей здесь явно старше 30. Чтож, тенденция деградации пугает сильно, раз у вас ручной труд вызывает насмешку.
Сообщение было удалено
Вы на пустом месте устроили скандал и накручиваете себя дальше.
С серьёзной миной сочувствовать этому лично я не могу.
Приходится иронизировать :)
Сообщение было удалено
круто булки с машиной и квартирой сравнивать)
а соусы наверно на дачу тянут))
Сообщение было удалено
А чего не поразвлечься над тупостью/жадностью/чванством Автора в дождливый пятничный вечер... Тем более, когда знаешь истинную цену этому ручному пыхтению и стоимости составляющих обозначенного изделия...
Сообщение было удалено
Автор же обозначила - соусы в сумму средневуменовской зарплаты...
Сообщение было удалено
Ну а что мне еще отвечать? Многие женщины так странно себя ведут. В других ветках кричат в комментариях, что мужиков нельзя кормить ничем вкуснее вафли с чаем, а тут на меня накинулись. Да, мне жалко времени и ресурсов, пусть я бы ему хоть хлеб с маслом сделала, я считаю, что с его стороны было неуважением отдавать мою еду. Значит он меня не ценит, не ценит мои усилия и труд. Не могу понять шутки про кошку дров, засевание полей. Местный контингент не уважает простого рабочего человека? А как вам готовят хлеб, который вы покупаете в магазинах? Да также, как вы и шутили. Или многие тут думают, что работа в офисе делает вас буржуазией?
Хотя простите, не лично вам адресовано, Lexmechanic, но скорее всего местный контингент и не знает что за диковинное слово буржуазия.
Сообщение было удалено
Ложное обобщение. Из факта раздачи бургеров это не следует. Может быть наоборот, настолько ценит, что гордится и хочет своим коллегам показать, мол, смотрите, какая у меня она умница.
Сообщение было удалено
Ну лично вы можете ничего не готовить и не делать вообще. Истинную цену определяет человек, для которого вы что-то делаете. Один может беречь некрасивую открытку, сделанную вашими руками, как самое дорогое в мире сокровище (ваша мама, например, в детстве не готовила вам - я выбросила твою аппликацию потому что знаю истинную цену этому ручному пыхтению и стоимости составляющих обозначенного изделия), а другому машину подари, он скажет мало.
Сообщение было удалено
в 200-300 тыр.? тут вроде такая зарплата средняя)
Сообщение было удалено
Нет, ценник снизился. Теперь свою стряпню сравнивает с шедевром детсадовки...
Сообщение было удалено
А разве это не минимальная?
Сообщение было удалено
Возможно вы правы, но я не смогла этого оценить.и не пойму этого никогда, такие уж или убеждения. Для меня раздача той же еды - я не ценю твои усилия, готов отдать это кому-угодно. Даже однажды была картинка в интернете, где лежал пакет печенья с надписью - угощайтесь, ведь это приготовил человек, которого я не люблю. Вот эта картинка характеризует мое мнение по поводу этой ситуации.
Сообщение было удалено
Ясно, ни ума, ни души. Полное обесценивание человечности.
Короче тема закрыта, ликуйте! Я спасаюсь бегством от этих престарелых теток, которые могут почувствовать себя нужными и классными только тут. Тут вам самое место))
Сообщение было удалено
аппликация?)) на булку котлету, на котлету салат, помидор и сыр и все склеить соусом... похоже)
Сообщение было удалено
Угу, расхожая фраза в больнице:
"Ешьте, доктор, все равно выбрасывать"...)))
Пойду засею ниву, а когда она всколосится, сделаю из нее отборной муки да напеку булок. Сама их съем, ни с кем не поделюсь. Ну это если будут вопросы по поводу моего отсутствия)
Сообщение было удалено
вумановская зарплата?) вы опрос проведите, уточните данные)
Жалко, у Автора словарный запаЛ закончился, сбежала в поля...
Сообщение было удалено
обязательно муку просей - тесто будет воздушным))
Сообщение было удалено
И каллллориййным, нужно же джоппины ушки отращивать
Сообщение было удалено
Автор, я боюсь представить, что будет, если парень на вас женится и пригласит в дом своих друзей - вы, видимо, их будете отстреливать ещё на подходе к подъезду. ))
Сообщение было удалено
Куски изо рта вырывать и назад в кастрюльку складывать для Маринки и Салика
Сообщение было удалено
у ее мужчины?)) ну, пусть булки будут только по праздникам))) как шедевр)
Сообщение было удалено
С такой расчетливостью ее мужчине булки не отрастить...
Про фильм самая обаятельная и привлекательная уже было??)) "МаЭЭстро")))
Сообщение было удалено
жалко конечно, наверняка он рад был, когда ее стряпню хвалили и горд, что у него такая девушка, эх(
Сообщение было удалено
Автор, ты дура! Все друзья в кабинете завидуют, что коллега нашел тетку, которая ВКУСНО готовит и ради парня готова стоять 5 часов у плиты