Фуххх....скандалим с мужем,чуть не спалилась,что многократно изменяла (точнее сказала попей кальций,а то рога не видно)...было ли,что вы случайно но прокалывались
Сообщение было удалено
чем? шампанским?))
Сообщение было удалено
Никто не бредит,растройствами личного характера посетителя темы который кидается с матами в обсуждение не особо сильно ночью хочется обсуждать(а точнее почитать ахинею)
Сообщение было удалено
не читала все
Сообщение было удалено
Раз в теме сидит Александр,значит дерьмом
Сообщение было удалено
это видела
Сообщение было удалено
Ну тогда вам веселого времяпровождения)))темы здесь остаются,так что дежурьте за комментариями)))
Сообщение было удалено
да бросьте) неужели морально устойчивого человека возможно чем-то обидеть?
Сообщение было удалено
Я вот честно не получаю удовольствия от обсеран..я человека, просто он мне противен, неприятен, ещё добавляет масло в огонь то, что с нее некудышний психолог. Просто ходячий ужас
Сообщение было удалено
В 3 часа ночи?)не обидеть,а вывести,так как прочтение бреда,отвлекает от просмотра фильма...да,тема была создана,глянула на реакцию,но раздуть из мухи такого слона?в 70% я была уверена,что это сделают женщины,так что в этот раз интуиция и компетентность меня подвела
Сообщение было удалено
Так а где конкретно была видна твоя моральная устойчивость, как по мне была только бессвязное мычание да ещё и с ошибками. Кстати че-то я удалился от первоначального: это то, что ты шл..ха.
Сообщение было удалено
А ну брысь с темы... мальчик тебе давно спать пора,а не лазить по моей теме.Не нравится -свалил с моей темы и нос сюда не показываешь,раз не приятно...А какой я психолог-судить моим пациентам и оценочной комиссии,а не тебе...аривидерчи засранец
Сообщение было удалено
Какая у тебя может быть оценочная комиссия и пациенты, хоть не смеши перед сном))))
Сообщение было удалено
Ебальн*чек дядя на ноль,а то уже тошнит от тебя,иди потеребонькай
Сообщение было удалено
Выбирай выражения, дядя или тетя!
Сообщение было удалено
тем более в такое позднее время) чем можно вывести человека, который смотрит всего лишь на реакцию?)
Сообщение было удалено
Фильм интересный)))
Сообщение было удалено
я? да ладно! весь мир .овно все тетки .ляди?)
вы не оптимист что ли?
Сообщение было удалено
Да неужели?вы что-то оказались таким дерьмом,что не выбирали выражение
Сообщение было удалено
какой? может тоже посмотрю)
Сообщение было удалено
Что за бред ты пишешь? При чем здесь мир, при чем здесь тетки.
Сообщение было удалено
*** это ты!
А я выбирал выражения, и шл..ха - это констатация факта, а не оскорбление.
Сообщение было удалено
причем тут бессвязное мычание, ошибки и ш.люхи? тож не пойму
Сообщение было удалено
Прочти тему от начала до конца, и ты все поймёшь) Хотя тема гадостная.
Сообщение было удалено
Я не знала ,что в психбольнице день открытых дверей...пид*р п*здуй спать
[quote="Гость"]какой? может тоже посмотрю)[/quot
Тайна 7 сестер
Сообщение было удалено
Следи за своим гнилым языком, тупица! За такие бы слова, я не посмотрел бы, что ты женщина и выкинул бы тебя молча с моста.
Сообщение было удалено
Не нравится? пошел на хрен с моей темы и не воняй,за дерьмом,что с тебя сегодня истекало следовало смотреть,а то как сам пиз *дишь не замечаешь,сбрысни чухотка канареечная
Сообщение было удалено
нечего понимать в матах и в гадостных пожеланиях другому
любая мать знает, что если человека называть дерьмом, то *** и вырастет, раз вы за ребенка ее приняли, папа
Сообщение было удалено
спасибки)
Путем научного анализа внезапно установил, что бабы - д_у_р_ы
Сообщение было удалено
Тема вообще не об этом, но какая уже разница)
Сообщение было удалено
Не дуры,просто закинута тема как и большинство на вумене из интернета,а некоторые мужчины решили показать себя павлинами и облить дерьмом...оскорбления здесь пошли после того как участники перешли дозволенные нормы общения
Сообщение было удалено
В твоей теме, кроме дерьма, больше нечего читать)) Бредятина создала, Бредятина и получай в комменты))
и че) пожалеть мужа рогоносцаили че надо то
Сообщение было удалено
Что за обзывок " олень". Что к чему? Всегда олень считался благородным животным. И, наконец, моя фамилия-Оленева. Но, надоело уже это слышать, на каждом углу люди так обзывают друг друга.
Так что там с мужем? Запалились вы и как он на это среагировал? Мож знает обо всём, просто виду не подаёт? Просто думаю, другой бы на его месте, так бы спокойно не отпустил. Держал бы, пока всё не выпытал.