Фуххх....скандалим с мужем,чуть не спалилась,что многократно изменяла (точнее сказала попей кальций,а то рога не видно)...было ли,что вы случайно но прокалывались
*** из интернета. скучно, катя.
1 вопрос. зачем тебе муж?
2 вопрос сколько раз муж палился перед тобой?
Сообщение было удалено
Сама была б не против если б было с интернета,но нет-все в реале
Сообщение было удалено
Мужа люблю,все было для разрядки
Муж не палился,не изменял
Сообщение было удалено
1 бред, любви не существует, так и скажи - зарплата.
2 если ты о чем то не знаешь, то не значит что этого не было, ему же тоже "разрядка" нужна.
Жаль вашего мужа.Как вам не стыдно?Для разряяядки,рмля..
Сообщение было удалено
Нет,не зарплата,я зарабатываю больше
Нет,в том ,что не изменял уверена
Сообщение было удалено
Простите,но я не тапками просила кидать,а спрашивала было ли у кого такое
Сообщение было удалено
Я советов просила?
Сообщение было удалено
А что вы хотели ,что вас поддержат и скажут ..даааа было такое..!!!Просто мерзко такое писать,а читать тем более.Сколько хороших мужиков шалавам достается.Аривидерчи!
Сама мужа унизила - сама с этим оленем и живи теперь
Сообщение было удалено
Ну как все добры на оскорбления
Спасибо всем!!)))тест по психологии пройден,спасибо за отклик)))
Сообщение было удалено
Тут половина просто по жизни озлобленные...
Сообщение было удалено
Я заметила....вижу тут только оскорбить и проклясть могут...
Люди,кому стыдно,а кому нет))а перед кем-то оправдываться-смысла нет,просьба мнения оставить при себе,раз все так уверены,что на анонимных сайтах кто то должен включать заднюю.Раз вас кто-то обманывал,это не означает,что все к этому приучены
Сообщение было удалено
так что ж ты сдала назад?
Сообщение было удалено
На всякий случай-я не замужем))
Сообщение было удалено
Есть,что на ночь почитать
Сообщение было удалено
Потом не уснёшь! :)
Сообщение было удалено
А кем надо быть, чтобы оскорблять друг друга на форумах?
Меня всегда занимало, что должно быть у человека в голове, чтобы он начал писать личные оскорбления другому человеку, который ему ничего плохого не сделал.
Сообщение было удалено
Я не прыгала и не веселилась,у вас не было никогда такого,что надо было узнать реакцию?
Сообщение было удалено
Проекция)
Сообщение было удалено
Типа ты не в курсе, что общество не одобряет измены?)
Ну-ну.
Сообщение было удалено
Тут говорится о том,что вы не знакомы с человеком,а переходите на такое,что не позволяют близкие...раз вы людей за людей не считаете,то вы им точно не являетесь,всего вам наилучшего(в особенности того,чего пожелали)))
Сообщение было удалено
По мне так - инфантилизм :)
Сообщение было удалено
Да? значит вы не все темы перечитали,мнени делятся
Сообщение было удалено
Тут дело такое... общество не одобряет, а отдельные люди, из которых оно состоит, иногда очень даже одобряют :)
Сообщение было удалено
Так а смысл "теста на реакции"?) Тут тем об изменах - читать можно месяцами.)
Сообщение было удалено
Вижу на ночь эта тема саая посещяемая
Сообщение было удалено
Кидание помидорами веселее нудных темок)
Сообщение было удалено
Тоже результат))))
Сообщение было удалено
Еще какой)))
Сообщение было удалено
у психолога нервы?) а как же по душам поговорить с обиженным?)
Сообщение было удалено
И вы мне никто,чтоб ваше мнение мне играло какую-то роль,так,что не переоценивайте свою значимость,чтоб с вашим мнением просыпались....вижу корона вам жмет
Сообщение было удалено
Так это не психолог - это ребенок, который пошел по плохой дорожке. Надеюсь ее ещё можно исправить, хотя очень неприятный человек, которого язык не поворачивается назвать женщиной
Сообщение было удалено
Уходи отсюда, ребенок!
Сообщение было удалено
Могу записать на приём)))нервы-да,у любого психолога есть свой психолог...после рабочего дня меньше всего хочется спокойствия,а не зайти и послушать,того кому хвост дверью прищемили,а Александр именно из таких людей
Сообщение было удалено
Мужчина,там куча тем по выходила,вы сидя тут не успеете всех обосрать!!!!
Сообщение было удалено
Ребенок?)ну ок,дедушка))
Сообщение было удалено
Я бы не хотел к тебе на прием, ты абсолютно не умеешь держать себя в руках, срываешься, как маленькая девочка, а это несвойственно психологу. Это просто позор. Уходи отсюда!
Сообщение было удалено
Я кстати младше тебя, хотя не факт. Я все равно презираю таких как ты. Уходи отсюда!
Сообщение было удалено
психолог-ребенок на плохой дорожке?) а вы типа ее родитель, в воспитание решили поиграть?) и давно таким образом детей воспитывают как вы?
Сообщение было удалено
Дядя,я не у себя в кабинете где должна вас выслушать,так,что чешите отсюда вподпрыжку
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Лучше не надо))) сейчас обольют с ног до головы)))
Сообщение было удалено
Какие ты услуги можешь оказать у себя в кабинете?
Сообщение было удалено
да-да, сразу на прием к психологу, у которого свой психолог, а у того психолога еще психолог... вы бредите?) давайте сразу к богу, че уж)
Сообщение было удалено
Лично для Вас ведро помоев сверху на голову))) абсолютно бесплатно... а если честно,то чеши мальчик(раз младше меня)подальше с этой темы,меня неадекватны и так подвешивают,а тут ты на ночь глядя,топай баинькать
Сообщение было удалено
Я не могу принимать в них участие, пока есть эта тема. Здесь одни фривольности благодаря одной особенностью, которая не дружит с головой.