Мне 22, я студентка, денег немного. Внешность весьма необычная, на любителя, я не отношусь к классическим красавицам. Базовый уход, лишнего веса нет. Есть подруги и приятели. Есть парень, единственный который ухаживал и добивался, но отношения с которым не устраивают, хочу уйти. Но мне кажется, что никто меня так как он не полюбит. С парнями общаюсь по дружески, ( у меня много хороших знакомых парней), многие знают, что я в отношениях, но мне кажется, даже если б это было не так, никто не ухаживал бы. Меня зовут в общие компании, откликаются на небольшие просьбы, но не более того, а навязчивой быть не хочу. Есть такие девушки-секс, от которых огнём веет, я не такая. Неужто в пору расстаться и завести кота, а ведь мне всего 22 и я вряд ли буду когда-то привлекательней, чем сейчас.
Если будете и дальше в таком негативном ключе о себе думать, то да, точно никогда не станете привлекательней. А ведь у Вас очень много плюсов! У Вас есть друзья-мужчины - значит Вы интересны как человек и легки в общении! Об этом же говорит то, что Вас зовут в компании. Откликаются на Ваши небольшие просьбы, но при этом вы не наглеете и не навязываетесь - значит к Вам есть уважение! Вам бы еще себя полюбить и внешность свою необычную преподносить не как недостаток, а как изюминку и кавалеры не заставят себя ждать.
Мало кто бывает привлекательной в 22 года и мало у кого в этом возрасте бывает много денег! Расцветёте после 30 лет!
А те, которые "огонь", это какие?
Автор, я что называется по другую сторону баррикад. Про меня как раз говорят-"секс" ходячий и т.д, но не в пошлом смысле, а просто энергетика такая что ли. Просто как-то само собой получается.
И толку от этого 0. Потому что веры в себя 0.
А есть знакомая на работе совершенно невзрачная, но ведёт себя как королева и получила парня который мне нравился долго.
Главное не то кто ты есть на самом деле, а то что ты сам о себе думаешь и как держишь себя в обществе.
Это точно.
Автор, у вас же есть человек, который, как пишите, вас любит...зачем вам быть каким-то там "огнём"...не знаю, т.н. ли я "огонь", но внешне, да я красива, да, мной увлекались крепко и надолго, знакомились даже в присутствии отца и матери...и думаете это не надоедает?! Нет, это просто начинает зверски бесить, когда каждый, часто сильно глуповатый петух подкатывает и начинает расшаркиваться...стоит выехать куда-то в центр и просто посидеть в кафе, порой даже на остановке начинают лезть...от этого можно самоутвердиться лет в 18, но со временем это перерастает в настоящую злобу, что каждый и д и о т считает возможным тебя дёрнуть, начать расспрашивать о всякой Х...у..*..н..е типа, а какое хобби...а у тебя есть кто-то...а вот вы такая необычная, вы русская ? и пр бредни...и ведь нужно что-то отвечать или грубо слать, т.е. постоянно приходится быть в напряжении...на кой чёрт такая радость? живите вы спокойно!
Сообщение было удалено
Ну понятное дело ты как 99% вумена секс😁😁😁
А если по теме:автор вы не мужик, чтоб решать огонь вы или не огонь, да и если и правда 'не огонь' это не мешает быть счастливой. Как раз таки такие дамы удачно замуж выскакивают, пока 'огонь' принцев ждут
Сообщение было удалено
тоже мне, проблема ночи. вот как выжить, если ты огонь! вот это я считаю, проблема. чтобы и себя не спалить, и других не обжечь.
вот вам стих в тему:
"..И вот нам девочки, уже за 30... Но как, скажите дальше жить ?Всё меньше мужиков, которых хочется добиться. Всё больше мужиков, которых хочется добить!!!.." Привет вам от расцветших, и никак не увядающих.
Сообщение было удалено
)))
+ 1000
Как показывает жизнь, внешняя красота - это еще не 100% успех. Много есть красоток, но пустышек внутри; с которыми приятно общаться, но заводить семью не хочется. В женщине должна быть женственность, искра, любовь к самой себе, желание давать любовь партнеру, а не любоваться собой целыми днями.
По поводу отношения вас к этому парню.... Он вам как друг? В вас лично он вызывает чувства, желание? Вы его оценивайте, а не думайте о том, что он вас любит - значит можно строить с ним союз. Вам лично с ним комфортно, приятно? Или от того, что к вам хорошо он относится вы с ним и встречаетесь/живете? Может он с вами сейчас тоже потому, что "нормально, пойдет", а потом появится женщина сердца и променяет ее на вас....
Все намного серьезнее и так легко посоветовать - оставаться с ним или жить самостоятельно без него - сложно. Надо знать тонкости, анализировать многие пункты...
Я практикую расклады на психологических картах Таро, консультирую по различным вопросам. Могу помочь. Один вопрос готова проработать для вас бонусом бесплатно. Если интересно - пишите на sptovtalia@gmail.com
Сообщение было удалено
Таро это психологические карты?
Сообщение было удалено
Да всем так кажется
кот вас полюбит
Что значит ВНЕШНОСТЬ ВЕСЬМА НЕОБЫЧНАЯ???
Вы циклоп с одним глазом посреди лба?
Повезло встретили хорошего паргя, кт полюбил..толку скакать по *** и собирать зпп и портить репутацию
Сообщение было удалено
Я думала расцветают лет в 16
Сообщение было удалено
Поговорим когда вам будет 40
Я тоже не огонь. Толпами никогда замной не бегали.
Но вот замуж как-то вышла в 22, и так с ним и живу.
Он тоже не был огонь в юности, чему я очень рада.
Жить нормально. Хорошо, спокойно.
У меня была подружка огонь. Все мужики считали своим долгом ей присунуть. И каждый месяц в ее жизни случалась любовная трагедия. Потом она одумалась, замуж вышла и больше не гуляет.
Чисто арифемтически ХОРОШИХ мужчин на всех, конечно, не хватит. Так что в жизни надо быть готовой к любому сценарию и уметь радоваться жизни и без мужчины.
Сообщение было удалено
++++ всю мою молодость вплоть до 42 лет ко мне приставали везде и всюду, реально утомляет это и бесит, тем более, когда по-хорошему не понимают. сейчас мне 45, я наконец постарела и потеряла этот "огонь", как автор выразилась, даже не хочу моложе выглядеть и что-то делать для этого, наконец-то меня перестали замечать мужики и я просто человеком стала незаметным, а не сексом ходячим