Гость
Статьи
почему вы любите …

почему вы любите только обертку человека?

здесь много историй, где девушка пишет, что после какого-то, не особо лесного инцидента, она чувствует к парню отвращение. то он до туалета не добежал с отравлением, то рассказал свое детство, где не был крутым альфачом, каким является сейчас и ей даже в голову не придет, что он специально этого добивался, старался, и все идет коту под хвост, просто от одной истории, хотя он изменился из-за нее. да, это не точно, он мог и на жалость давить, но это, как вариант. и хочу спросить ваше мнение, почему вы чувствуете отправщение от нелепых инцидентах вашего мч? ну не добежал он до туалета, но он не виноват, что на тот момент ехал в машине и не думал, что не дотерпит. когда отравился, ты себя не контралируешь. и таких примеров куча. в жизни всякое бывает, а вы готовы любить только красивую обертку. есть ли у вас такие же ситуации? и что вы думаете на этот счет?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
ладка

Думаю что про все свои пуки и каки необязательно докладывать девушке с которой только начинаешь (!!) отношения. А то некоторые любят на первом свидании о своих болячках сообщать типа язвы или псориаза. Короче меньше языком болтайте и будет вам счастье.
П.С. если болячка серьезная типа ВИЧ или гепатит то конечно о таком надо рассказать сразу. Но как правило именно такое и умалчивается (по понятным причинам), а вот про всякие свои метеоризмы докладывают сразу. Фу.

Гость

Какой-то поток сознания. Ваша тема глупость какая-то.
Если Вы старше 16 лет и в трезвом виде навалили в штаны - видимо, есть серьезные проблемы с головой. Любовь здесь не причем.

Если мужчина про себя такое говорит, то сколько бы он не пытался изображать альфача, внутри он так и останется навсегда хлюпиком и ду.раком.
Зачем девушке знать, что он не добежал до туалета??? Мы тоже можем начать рассказывать, как часто мы протекали, где пукали и т.п. И я думаю, любви у парня от таких рассказов не добавится.
Вот если просто случилось такое при девушке (не добежал), тогда чего уж там, всякое бывает. Но трепаться о таком. Не от большого ума))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая отравлялась и ее на улице поносило, она ничего не могла сделать. просто резко по пути прихватило живот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое и с моими знакомыми бывало
ну мне все равно было бы если бы мч прихватило где-то
не знаю с чего автор решил, что кто-то из-за этой ерунды может мужчину разлюбить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: