Гость
Статьи
мой мужчина резко …

мой мужчина резко изменился

Привет девочки. Вот пишу и не знаю как обьяснить .мы с моим парнем давно вместе. Любим друг друга . Но в последние время он резко изменился ко мне. Срывается ,грубит ,дошло до мата и оскорблений . Спрашиваю что случилось .говорит устал. Работа .нервы. я вме это понимаю и поверьте не трогаю и не беспокою .всегда ласкова и внимательна. Но с каждым днем все хуже и хуже .а вчера вообще стал говорить ,что его не устраивает моя внешность, что я слишком худая .что *** кости. При том что у меня рост 165 вес 56 57. И никогда раньше и близко не было проблем . Ничего кроме комплиментов не говорил. Спросила на прямую есть другая. Отрицает. Сказал не просто ,а в ОЧЕНЬ грубой обидной форме. Перечисляя что не нравится. Короче не нравится Все Я в шоке.спрашиваю зачем тогда был со мной.зачем тогда врал . Молчит. Не отвечает.
Мне так больно .так обидно. Как можно так сказать девушке если любишь. Сижу реву как дура. А он .... он похоже только и ждал этого .

6 ответов
Последний — Перейти
Вера

А сколько парню лет? Может, у него кризис какого-нибудь возраста, переоценка ценностей.

Синяя птица

Вообще в такой ситуации надо уходить. Он вас не любит и не принимает. Сейчас вы уезжаете себя, будучи рядом с ним. И тут главное вовремя, красиво уйти, чем потом жалеть. Говорю на собственном опыте. И неважно что там у него случилось. Если он вам хамит, надо сразу прощаться.

Синяя птица

Уезжаете в смысле унижаете 😂

зося

Оооо((( был у меня такой знакомый, что прям напомнило! Артем Левенчик. Совершенно без повода бросало человека туда-сюда, короче до игрался. Только сейчас поняла: у человека не все в порядке с головой, присутствует садизм, игры какие-то дурацкие. Хотя, мужчина взрослый, двое детей. Поэтому е него ничего и не складывается ни с кем. Кому он нужен? Если только перепихнуться раз и все. Вот он вечно в поисках сидит ))) да, ещё какие-то альфонские наклонности у него. Короче, букет. Автор, сочувствую, я вообще удивляюсь как вы терпите.

Гость

Очень похоже ,что кто то появился у него и теперь он все время сравнивает,не в вашу пользу. Наблюдайте,должен спалиться,тогда и решайте ,что делать

Гость

а че рыдать то? говори ему прям в лицо его недостатки,сравнивай его с другим ,глядя в глаза"! зачем его жалеть? если он жирноват так и скажи-не хочу тра-хаться с жиробасиной,если худой-говори с глистой спать не комильфо... не будешь давать ответку-он тебя доведет ..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: