Речь пойдет не о тех, кому сейчас 40+. В те времена было положено выходить замуж рано. Да и мужчины были другие.
Речь пойдет о тех, кому сейчас 18-23, а девушки уже с обручальными кольцами. Из крупных городов, не провинция. И видела такие пары довольно часто. Некоторые, уже с детьми. Почему они так рано замуж выходят и рожают? Неужели у них такая пелена розовая на глазах, что они с мужем будут раз и навсегда? С нашими то парнями, которые инфантильные и им еще гулять и гулять (самим лет 18-23, 30+ тоже в сравнение не берем). Неужели у них жизнь настолько скучная, что они без штанов и памперсов прожить не могут? Не успели закончить универ, уже хотят выходить замуж и плодится. Еще такие пары часто жалуются, что денег у них нет. Как деньги могут появится, если у таких девушек на уме только стать жАной и рожать. 90% ранние браки к 25 лет распадаются. Будущая *** готова. О чем они думают?
Ну у меня не ранний брак в 24, сейчас 26, подаю на развод, так как мужу которому скоро 30, родня на мозг капает что нужно разводиться, а то будет совместно нажитое и я буду иметь права на половину. Толку то от возраста.
Сообщение было удалено
Автор, причины обычно 2:
1) залет
2) хочется съехать от «родаков», а снимать квартиру одной - не хватает денег.
Все просто :)
Сообщение было удалено
В общем, я так и думала. От недалекого ума. Или послушали подружек "давай быстрее замуж всех разберут быыыыыстро, после 25 никому нужна не будешь".
Автор, скажи честно ты старая дева?
Только такая могла написать такой глупый пост.
Я вышла замуж в 23 года и все подруги примерно в это же время, кроме потенциальных старых дев, как ты, к примеру.
Живу мужем стописят лет.
Сообщение было удалено
Ахах
Прям в точку )))))))))))
Да,к сожалению ,это правда...
Но бывают исключения
Сообщение было удалено
Я вот замужем. Тебе под 40 лет? Тогда мимо этой темы.
А если тебе 23 и для тебя 2 года это "стопицот"лет-глубоко ошибаешься.
Вот на днях у моей подруги поженились. Им оба по 18 лет. И парню и девушке. Надеюсь, у этой девушки есть капелька ума не плодить после 2 недель свадьбы.....А то к 25 уже киданутая с прицепом будет.
я вышла замуж в 18. Детей нет. Сейчас 24 года. После универа пошла в гору карьера. хотя по срокам только начинаю карьерный рост, зарплата отличная. Муж во всем поддреживал, в учебе помогал, в саморазвитии. Мы с ним отличные друзья. В общем замужем мне намного комфортнее чем с родителями. Детей пока не планируем. Бытом не обременены. живем в квартире. все есть. Спокойно гуляю с друзьями подругами. У всех все по разному. Но я по натуре карьеристка. Пока училась в универе не работала, муж содержал, хорошо помогал.
Сообщение было удалено
Мужу сколько лет?
Сообщение было удалено
Честно, не знаю НИ ОДНОЙ девушки из благополучной обеспеченной семьи, с достойными образованием и хорошими карьерными перспективами, которая рвалась бы замуж в таком возрасте ;)
Когда есть интересы, деньги, жилье, - о таком просто не думаешь. Живешь в своем темпе, учишься новому, углубляешься в профессию, развлекаешься и путешествуешь. А кому надо срочно «пристраивать попу» - те носятся в поисках мужа... :(
Сообщение было удалено
28 сейчас
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Рвуться замуж те девушки, слабые по натуре, которые не могут одни. Это как в дико природе, слабые всегда помирают первые. Вот и хватаются клешнями за такого же нищебродского студента.
Сообщение было удалено
Провинция?
Ахахаа))))я вышла замуж по любви,мне было 21,ему 34,сейчас собираюсь разводиться с пониманием того,как мне этот брак осточертел
Сообщение было удалено
Спб
Сообщение было удалено
Вы тоже согласны с тем, что ранний брак ни к чему? В основном приносит печальный конец.
Сообщение было удалено
Кстати. Еще один дополнительный вопрос к этой темке. Как такие ха_ба_лки как ты выходят замуж? На что мужчины смотрят......Или муж тоже ха_ба_льник и ставит ложные поспешные выводы незнакомым людям как ты?
Сообщение было удалено
о да))))я год себя на развод настраивала(с момента росписи),теперь решила окончательно
возраст никак не влияет на развод, сейчас походу мода пошла в суд бегать. Чуть что не так, сразу все орут - развод. Дети как средство давления, меняться сами не хотят, девиз один - люби меня такой, какая я есть. Не бывает идеальных жен и мужей, и люди к этому идут всю жизнь, самосовершенствование (не путать с терпилами) дано не всем.
Ну в 18-21 рано ,да . Но в 23 считаю самое оно . Мне сейчас 23 я да ,я хочу замуж , хотя не скажу что живу плохо . Город не большой ,около 400 т. Население.
И после 25 реально сложнее выйти замуж ,знакомится абсолютно негде ,либо дибилы. Нормальных уже утащат.
И еще с чего вы взяли что женятся всегда по залету в этом возрасте или съехать от родителей ? Полный бред. Еще есть любовь ,так к сведению .
Сейчас две подруги замуж вышли вот на днях . Одной 23 другой 24 будет в октябре,просто самое оно.
Сообщение было удалено
Жильё есть? Заработок большой есть? Или вы (как обычно делают раноженки) придёте с мужем на квартиру родителей. Живут как табор цыган и дерутся за одну сковородку? Если вас так устраивает-удачи. А в 23 замуж ещё рано, туда надо в 26-27 и более. Насчёт после 25 лет никому не нужна.... Ну если вы страшная, жирная и скучная-да, вы никому не будете нужны. А девушка симпатичная/красивая, умная и не скучная-всегда будет пользоваться большим спросом. Даже в 40 лет.
Мне 24, мужу 26 было, живём 3 года, я беременная. Вышла замуж по любви, муж для семьи старается в плане денег и по дому помогает. Ну у нас своё жильё было уже, первый год жили поскромнее, сейчас все хорошо. И не у всех залёт или сбежать, многие по любви.
Я недавно была в на родине после долгого отсутствия,тоже удивилась большому количеству молоденьких мамаш.Смотришь - идет девчонка, почти школьница по виду,но уже с коляской,а у некоторых коляска и еще ребенка за руку ведет.И очень часто - рядом молодой папаша с банкой пива,среди рабочего дня.Есличе,у нас город - миллионник
Я вышла замуж в 20!6 лет живу в абсолютном счастье!Ничего не изменилось!Очень сильно любим друг друга!И вышла замуж по любви!У нас не было ни денег,ни квартиры!Зато сейчас есть всё!Так что не пишите бред!Есть настоящие мужчины!
А если они любят друг друга? Почему бы не пожениться? Чем проще пожить 5 лет просто так и расстаться, я не понимаю. Что имущество делить не придется и паспорт останется чистеньким? А с детьми можно и повременить.
Знаете, вам, наверное, такое чувство, как любовь, неведомо. Когда она приходит, то хочешь быть с этим человеком и да, ощущать себя его жАной, про возраст не думаешь. Тем более, молодежь (я сама такая была) думает, что в браке будет такой же романтИк, как и до: цветы, прогулки под луной, секс и никаких кастрюль. И колечко, и платье, и штамп, и новая фамилия, и девки знакомые обос.рутся от зависти)) А потом прозрение наступает. И развод. Иногда.
Но такое же прозрение может наступить и у вышедших замуж в 30 лет.
Я вышла в 25. Встретила бы своего мужа в 18, позвал бы, пошла бы и в 18.
Сообщение было удалено
Зато к 40 годам они полностью свободны от детей. И даже в 30 лет дети уже мало напрягают.
А вот действительно странными являются женщины которые получают ВО, но строить свою карьеру не собираются.
Сейчас так рано замуж выходят в 80% случаев по залету. Даже если из хороших семей, не обязательно неблагополучные, как тут пишут. Страдают глупостью и беременееют от первого встречного и богатые, и бедные))) У меня всего две знакомых, вышедших замуж в 20 лет не беременными, и то одну из них мама отговаривала, мол зачем так рано? Остальные, кого ранних знаю выходили замуж в этом возрасте беременными. Оторвались от маминой сиськи, поехали учиться и понеслось. В сексе ничего плохого не вижу, не ханжа, но жаль, что псевдосемейная жизнь таких девочек потом разваливается слишком быстро, потому что просто так вышло и парню пришлось жениться.
Сообщение было удалено
👏👍👏👍
Я вышла замуж в 19, выходила не по залёту, через месяц после свадьбы узнала ,что беременна. Жили у родителей долго. Сейчас своя квартира , любим друг-друга . Прожили в браке 7 лет уже.
Всем, кто пишет, «а я по любви» - вопрос: а что, по любви сразу надо замуж выскакивать? Нельзя просто повстречаться, а потом уж выйти замуж? Извините, ну ни за что не поверю, что молоденькой 20-летней девочке не хочется похолостяковать, пожить одной, свободной! Неужели вот прям в 20 лет сразу захотелось с мужчиной жить? Или у всех был к тому времени богатый опыт самостоятельной жизни?
Сообщение было удалено
Я в 22 вышла, с 20 жили вместе. Одна жила с 18, нагулялась сполна, и до 18 каждое лето ездила в языковые лагеря за границу, там полная свобода была . Тусовки просто приелись уже к тому моменту. С мужем жизнь стала комфортнее и материально обеспеченнее.
Сообщение было удалено
Хм. Я тоже ездила в языковые лагеря, и лет до 16 могу точно сказать, что следили еще как. Свобода была весьма условная. Жить одна стала в 20... Что-то до сих пор не приелось :))))
Сообщение было удалено
Почему в 23 замуж рано? Потому что вы сами вышли позже что ли? Вот реально не понимаю.
Вышла замуж в 18, месяц назад отмечали 20 лет браку. :-)
По молодости легче адаптироваться друг к другу.
Сообщение было удалено
Я ездила в 16 и 17. Никто особо не следил)) ну допустим вы в 20 встретили любимого парня, вы что предлагаете , лет 5 просто встречаться? Если отношения не развивать они затухнут. Сразу видно что у вас опыта нет. Вообще это на психзащиту похоже. Мол мне до 25(26,26 и тд) замуж не предлагали, а значит это норма , а те кому предлагали те глупые
Сообщение было удалено
Мне предлагали в 22, потом в 23, просто не хотелось. Вообще об этом не думала, ну все равно, что мне бы предложили лошадь купить, как-то непонятно, зачем, и что с ней делать :)
Не вижу ничего плохого просто встречаться, лично мне так комфортнее, но мужчины почему-то этого не приемлют. А я не понимаю, почему надо именно ЖИТЬ вместе, ПОСТОЯННО, это ж напряяяяяг.
Сообщение было удалено
Так вы не любили этих мужчин и не боялись их потерять
Сообщение было удалено
Пока не было такого мужчины, которого я боялась бы потерять. Да и я плохо себе представляю вообще это чувство. Их 3,5 миллиарда, чего боятся-то. Потеряется один, найдется другой. В «на всю жизнь» не верю.
Сообщение было удалено
К чему тогда эти нелепые высокомерные рассуждения , что в 18-23 выходят замуж только по залёту или чтобы от родаков съехать, если вы теоретик и любви у вас не было?
Я в 22 вышла. А тебя, авторша, видно жаба сильно задавила, что даже тему настрочила на ночь глядя
Сообщение было удалено
авторшу замуж никто не берет
Сообщение было удалено
авторшу замуж никто не берет
Сообщение было удалено
Для меня любовь не = «умру, не могу, боюсь потерять». Любовь не обязательно больная и жертвенная, это может быть и здоровое, положительное чувство, при котором человек сохраняет свою целостность и свое «я», ни в ком другом не растворяясь :)
Можно любить партнера бесконечно, но себя все равно будешь любить больше. И это нормально, ведь только ты у себя один, навсегда, на всю жизнь...
В 21 вышла. В 24 родила. Встречались 5 лет, куда дальше было тянуть? Зато сколько времени на дороге друг к другу сэкономили. Автор что-то путает. Это постарше женятся по тем или иным соображениям. А по молодости любовь к конкретному человеку.
Сообщение было удалено
Это все чудесно, только с каждым годом шансы встретить хорошего парня и создать семью у женщины все меньше и меньше. До 25 не так заметно, а 30+ могут порассказать, как кавалеры их состоят из женатых / плейбоев / алкоголиков / игроманов и прочей шушеры.
Правильно говорят - хороших домашних щенками разбирают.
Замуж надо выходить, когда нашелся подходящий человек - это важно.
Когда он найдется - когда тебе 17, или 45 - тут уж как повезет.
Сообщение было удалено
Опять же - я сужу по своему кругу общения. Все, кто создали семью после 30 - нормальные, сознательные и гармоничные пары, с общими интересами и целями по жизни. Все, кто прыгнули «в семью» из-под маминой юбки... нуууууу, скажем так, я такого «счастья» не понимаю и себе или дорогим мне людям не пожелала бы.
Нам с мужем по 20 было, сейчас 23, поженились по большой любви))
Вместе уже 9 лет, одноклассники, живем вдвоем с 17, квартира у мужа от родителей.
Универ закончили, оба работаем. Свободное время проводим с друзьями, быт не давит, о детях решили подумать после 25-27, счастливы и все так же любим друг друга)
Сообщение было удалено
Ну мы уже 3 года до 20 жили вместе) мне наоборот хочется всегда быть ближе к любимому мужчине и видеть его чаще, засыпать с ним вместе)) да, сопли розовые, но первая любовь она такая))
Опыт, конечно, небогатый, муж во всем первый, но мне так очень нравится) с ним рядом теплее и спокойнее, как раз чувствую себя раскованной, свободной и уверенной в себе)
Сообщение было удалено
а че за город?
Сообщение было удалено
Речь шла про тех кто родился в 90-2000 годах. И им сейчас 18-23г .Пожалуйста, читайте внимательно.