Мне 22 года, парню 24. Встречаемся 7 месяцев. У меня есть ребенок, ей 1 год и 2 месяца. С бывшим супругом семейная жизнь не получилась, прожили вместе 8 дней (да-да, это не описка), я вернулась с ребенком к маме. Сегодня мой молодой человек предложил снять квартиру и жить вместе, а я испугалась и отказала. С одной стороны хочу жить вместе, а с другой мне очень страшно, что ничего не получится и опять же придется идти к маме и проситься обратно. Правильно ли я поступила?
конечно. Человек со своей колокольни всегда правильно поступает. А вот разводочка посредственная.
«Правильно ли я поступила?». Вопрос, который выдает разводку.
Попроси прощение и скажи что бы подождал немного. Объясни ситуацию, если парень адекватный он поймет.
Сообщение было удалено
это не разводка. С подругами на эту тему я поговорить не могу, вот и спрашиваю на форуме
Сообщение было удалено
Он раньше встречался с девушкой и они сразу стали жить вместе. И когда мы говорили на эту тему, но он сказал, что не хочет снова спешить и совершать те же ошибки, вот я на это клонила, типо чтобы и мы не торопились
Ваш парень олень, если в 24 берет бабу с ребенком! Зачем он вам понятно, а вот зачем вы ему не ясно! Его тоже на долго не хватит, так как чужой ребенок будет его постоянно напрягать. Это когда гуляете и встречаетесь все здорово, а в совместной жизни ему чужая личинка надоест быстро! Тем более в 24 года!
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ, но прошу не говорить слово "личинка", очень некрасиво звучит.
Мнение у каждого свое. Кого-то чужой ребенок напрягает, а кого-то нет. Лично я не особо люблю возиться с чужими детьми и они меня напрягают, но опять же, это дело каждого.
Жить вместе это серьозый шаг.Если вам реально нравится человек ,и вы хотите с ним встречается то конечно живите и радуйтесть жизни. Ноо если вам нету 18,то думаю переезд нужно отложить на потом
Живите конечно )Если любишь человека то канееечнооо повторюсь ище раз😝
Сообщение было удалено
Мне 22 года)
Сообщение было удалено
Я вспомнила своего бывшего мужа и его отношение к семье (ко мне и дочке), вот и испугалась повтора, хоть я и понимаю, что все люди разные
Сообщение было удалено
Извините, если обидел, но даже вы лично признались, что не очень любите чужих детей! Но вы хотя бы женщина, а он мужчина и в силу психологии его чужой ребенок будет напрягать тем более! Что поделать, если люди так устроены! Выводы делайте сами.
Сообщение было удалено
Да, это правда, что я не люблю чужих детей, а он любит детей, в этом плане мы противоположности. Ну как я поняла, Вы имеете в виду, что я поступила правильно отказавшись от сожительства?
[quote="Карина"]Мне 22 года, парню 24. Встречаемся 7 месяцев. У меня есть ребенок, ей 1 год и 2 месяца. С бывшим супругом семейная жизнь не получилась, прожили вместе 8 дней (да-да, это не описка), я вернулась с ребенком к маме. Сегодня мой молодой человек предложил снять квартиру и жить вместе, а я испугалась и отказала. С одной стороны хочу жить вместе, а с другой мне очень страшно, что ничего не получится и опять же придется идти к маме и проситься обратно. Правильно ли я поступила?[/
К сожалению ,это правда .Чужие дети никому не нужны.Но может бать единичный случай .Знаю на своём опыте.Так что подумайте 100 раз ,прежде чем принять решение.
Сообщение было удалено
Он любит не чужих детей, ему нравитесь вы, ваше тело, ему нужен секс и он просто не понимает, что такое чужой ребенок, так как у него еще нет своего. Смотрите на мир реально, а не мечтательно-идеально. То, что он сейчас относится к вашему ребенку хорошо еще не гарантия хороших отношений в будущем. Он такой же человек как и вы и не идеализируйте его в своих мечтах думая, что он другой. Он такой же как и вы, пусть и мужчина. Хотя в 24 это еще парень. Решать вам, но снимите розовые очки и смотрите на мир реально. Ну а попробовать пожить можете, только жениться не торопитесь, чтобы раньше времени дров не наломать.
Мужчина может полюбить чужого ребенка в основном если знает, что у него по каким либо причинам никогда не будет своих детей. А так, это всего лишь фантазии автора, что ее парень в 24 влюблен в ее ребенка. Лучше сказать честно - лоялен, но не любит. И делайте поправку на то, что парень в 24 и мужчина в 34 думают совершенно по разному и оценивают все иначе.
Сообщение было удалено
Я это понимаю) спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Он еще не мужчина, а мальчик 24 лет! Какие чужие дети! Он просто не понимает , что такое маленький ребенок. Если он Вам очень нравится- просто встречайтесь
Сообщение было удалено
После Вашего ответа я подумала, что все же нужно было согласится. Все стало бы понятно, подходим ли мы, как к ребенку относился бы (постоянно жить с моей дочкой под одной крышей) и тд! Иначе просто можем потерять несколько лет жизни. А замуж я не хочу😊
Сообщение было удалено
С выражением "мальчик" не соглашусь. Есть ряд причин называть его мужчиной)
Сообщение было удалено
Сама выросла с отчимом. И это ужасно.Сначало всё как в сказке,прям дочерью своей называл ,но стоило пройти немного времени ,все поменялось.Куча упрёков в мою сторону ,и всё высказывалось моей маме.Я чувствовала себя лишней и ненужной,особенно,когда появился их совместный ребёнок.Я ушла не то ,что на второй план ,я просто всем мешала(конечно мама не в счёт ,мама защищала меня всегда ,но была между нами как между двумя огнями)
Но никто не говорит о том,что с вашим молодым человеком будет все тоже самое,может это и есть тот еденичный случай!Праробувать жить вместе ,все таки нужно ,но присматриватся ко всему ,особенно его отношения к вашему ребёнку ,а там если что не так пойдёт ,вы сможете вернутся к родителям.
Ещё мне кажется плюс в том ,что ваш ребёнок совсем маленький ,и отношения между ним и вашим молодым человеком могут наладится ,так как ребёнок ещё толком ничего не понимает ,и будет воспринимать его как отца в дальнейшим.
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли меня в силу своего возраста. Вам тут выше уже написали, что 24 это не мужчина, это еще паренек! В таком возрасте мужчины еще о браке, семье и детях и не думают! Только отслужил в армии, закончил ВУЗ, работы еще нет, денег нет, вокруг молодые девочки незамужние, бездетные и т.п. Ну нравится он вам, просто встречайтесь, зачем жить-то вместе? Что у вас за фетиш?
Вы уже погулять успели, дочку родили, вы теперь сами себе не принадлежите! Думайте теперь в первую очередь не о парнях, а о своем ребенке! Вот поднимите ее на ноги, выдадите замуж, а вот уж потом можете и сами пожить вместе с мужчиной! А в вашем положении уже поезд уехал! Не ломайте вашей дочке жизнь! Этот парень нужен вам, а вашей дочке он не нужен, он ей чужой дядя! Понятно, что вы еще молода и горяча, вас никто в клетку не сажает, нравится парень, встречайтесь с ним, ахайтесь, наслаждайтесь, но не принуждайте своего ребенка жить под одной крышей с чужим мужиком!
зачем вам это? снимать жилье это дополнительные расходы. живите лучше с мамкой. мамка за отсек заплатит сама, накормит, напоит, оденет. а что вам даст это сожительство? будете 50% отдавать за съем жилья. будете мужика обслуживать, предоставлять ему интим-услуги. а когда у него перестанет вставать на вас через 2-3 года или он найдет себе жену, он вас оставит и вы вернетесь обратно к мамке. ну или еще один приплод домой мамке принесете в подоле. вы с этого ничего не имеете. а мальк получает за 5 тыс рублей (50% от съема отсека в бараке) бесплатную про-ститу-тку и обслугу по дому (стирка, уборка, готовка).
Сообщение было удалено
+++++++++++1000000000000000000 Прямо в самую точку! Читайте автор и думайте!!!
Сообщение было удалено
какой еще +? мужчина молодой, женщина молодая. но женщины стареют быстрее мужчин и в 25-27 лет превращаются в жаб. для 27 летней женщины подходит 38 летний мужчина. этому мужчине будет 29 и он не будет находить эту женщину привлекательной. у нее не будет на нее стоять и он бросит ее. смысл его расстрачивать себя и свою жизнь на обслуживание этого мужика? о
если с мужиком жить собралась, то обязательно замужем и обязательно дом в ипотеку надо брать, чтобы вас что-то связывало. иначе любовь пройдет и у вас ничего не останется. вас ничего не будет держать и вы будете вынуждены расстаться.
Сообщение было удалено
Господи ,что за бред вы пишите !!!зачем тогда выходить замуж /женится т семью создавать ,если через пару лет жена превратится в жабу,и у мужа не будет вставать на жену !!!не нужно судить по себе!
В 60 лет можно и на 30-40 выглядить !!это так на заметочка
Короче, базар уже пошел не про то!
Карина, жить вместе с этим парнем вам не стоит только из-за дочери! Не портите ей жизнь. Пусть она растет счастливой и в отсутствие чужих мужиков в своем доме и своей жизни! Вот вырастет ребенок, поставите его на ноги, а потом можете жить с кем хотите. А пока, если вам парень нравится, просто встречайтесь с ним и вам будет хорошо и вашему ребенку! Тем более, вы сами сказали, что замуж не собираетесь.
Сообщение было удалено
Почему на этом форуме все такие озлобленные? Не удивлюсь если Вы, уважаемый Гость, девушка.
Сообщение было удалено
Замуж я категорически не хочу
Сообщение было удалено
Нет не правильно. Волков бояться в лес не ходить.
Сообщение было удалено
в 60 лет можно выглядеть на 60, а можно выглядеть на 70 или даже на 80.
в 30-40 можно выглядядеть на 30-40, а можно на 60.
Сообщение было удалено
Я привыкла, что люди всегда скажут что-то плохое. Озлобленные бабы, которые никому не надо и "мужики", которым никто не дает