Гость
Статьи
Познакомились с МЧ на …

Познакомились с МЧ на сайте знакомств

Познакомились с МЧ на сайте знакомств. Общаемся уже целый месяц, каждый день вконтакте. Общение дошло до милостей типа: я когда тебя увижу, влюблю и никому не отдам и т.п. Скидываем друг другу фотки, рассказываем про день, и на разные темы общаемся. Он учится в военном и увидеться сможем только через месяц (приедет на пару дней). Распланировали встречу, чем займемся и т.д. ... Знаю, что он серьезно настроен. Раньше, он, если был чем-то сильно занят, то предупреждал "вот я пришел с обеда, сейчас туда-то ... пойду, приду- напишу" Сейчас он перестал так делать. Может зайти на две минуты вк и выйти, только потом рассказать где был. скажите, пожалуйста, это я истеричка? Или можно было, заходя вк, написать?

Александра
8 ответов
Последний — Перейти
Васисуалий

Автор а ты целка?

Гость

оставь парня в покое! у него есть дела и учеба! а ты каждый шаг собираешься его контролировать

Гость

Вы ему не очень интересны

Гость

Сдавай свадебнон платье взадд в комиссионку и губу закатывай. Не обломится тебе ничего. Тактх тупицц как ты в тырнете валом. На другую переключился

Гость

Он сидит.

У меня одноклассник в военном учился институте. Им телефоны только по выходным выдавали. Дождитесь встречи, что сейчас переживать-то.

Гость

он разведчик и нашел радистку Кэт. интересно, а на фотках он в форме? или голый по пояс?

Гость

[quote="Гость"]Вы ему не очень интересны[/quote+1000000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: